スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雪の華ですな
夜出かけると思うので まだ分かりませんが
だから皆んな俺に近寄らないのかぁ
お出掛け無しになりました
アレはバーリィーです しかも男5人( ・∇・)
ファミリーマートに売ってる いちごホワイトサワー美味しい🍓
臭いから帰れって言われた
秒で解決!さすがですね
お
行きまーす
長い疲れたぁ お疲れ様です
長過ぎるわw
僕臭くなかった?野良犬十三しなかったですか?
僕臭くなかった?野良犬十三しなかったですか?
十三てなんや?野良犬臭です
野良犬臭ですw
強化の鍵カンストしたから回廊行かないよ
ハナさんは無敵ワンピで参加してたの?
闘技場全然やってないよ 25勝でジェム貰えるやつはやってる いいね?人気?もまだ209やし
裾短い感じ?
おやすみなさい😴💤 ありがとう(●´ω`●)
おやすみなさい⭐💤
おはようございます☀ ええ天気やん^o^
おはようございます( ^∀^)
地図クリアで3000ジェムになる 獄門狙うか春コーデにジェム残すか 思案中……(@_@)
こんちくわ
ゲマは確か無番の俺も 11に逃げた覚えがありますね ソロまだ行って無いけど 確か面倒臭い…俺が臭いw? ブレス攻撃有効やったかな? 気が向いたら行こかとほってます
ソロは気が向いたら行きます 鍵あるので練習用に出せますよー
当然新しいのくるやろ 見た目遊び大事やろから 俺はブッパやでw
伝説ならな行く まだアルテマ耐性知らないから 呪文しか………
コーデが星ドラメインデショ⭐️
はい by40代
早く行くぞーテセウス見るぞぉ〜
お疲れ様ですテセウスです
お疲れ様テセウスです
このヒネが焼いたら美味しい
ちょむさん 見てたらおやすみなさい 復活待ってる グランドラゴーンまた行きましょう
おはようございます ヒネは親鳥ですよ
セブン君おはようございます 僕はもう現場ついてますよ
今朝礼終わったガナ 今現場工場やし8時半からの作業になる だがしかし雨来るな 帰るかも
もう家💩昼まで雨やわ☔️
うまそう。生は無~理。
生で食べないけどw
んだこら
今日連装の窓のシールやし無理 ガラス周りパテやから水吸いよるし シールがつかないから 連装窓200メートルくらいあるし最悪。゚(゚´Д`゚)゚。
三連休最悪や 体が鈍るな
回廊?。いってくる〜。
ですよね?。生卵あったから、ユッケ感覚で。スンマソ
寝てた
w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4つ目です。