スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻獣下が出たので暇なときに、アルテマよろしくお願い致します。 ルビ盾はないのでまだ先ですが・・・
アルテマならいつでもいいですよ。 よろしくお願い致します。
ではみんなで王将行きましょうか?
移動なりましたね
精霊王!猛者ですね
鍵11あるので出します いつも悪いので何回行きます 全部使っても大丈夫です ここ用に置いてますから
チェーン店なんですがお店によりますね。 一駅隣の王将は美味しかったです。
私はうといので、CT貯めてくれるのが個人的には好きです。
たぶんお店によるんですよ。前に行ったところは全部残しました。でも昨日のお店は美味しかった。高いからもう行きませんが
私が3本なので2人で3回づつ行きましょうか 先に○のかさんでもいいですか?
分かりました 出して待っときます
向かいます。
お疲れ様でした。
ごめんなさい運アップ紋章忘れてました セブンちゃんオソロやなw
○のかさんもエンゼル持ってるんですか? 羨ましい限りです
王将は飯集めいつでもどうぞ 近所にあるので毎日取れます
この前のレイドでやっと出ましたよー
私はフレポは大丈夫です。 皆さんが行きたいところなければ早いですが落ちようかと思います。 どうでしょうか?
アレの出方はおかしいですね 出てスタンプで喜んでたら周り無反応 パーティ全体に出るわけでなく 個人で当たるみたいですね
テセウスやしな
行きまーす
では21時までカオス行きましょうか 着替えますね
テセウス見ろよw めっちゃ面白いのに久々にドラマハマった
ギガ?魔王?
着替えました。 向かいますね
ギガですね
分かりました向かいます
たぶん
重い
ありがとうございました。 フレポたまりました。 皆さん今日もありがとうございました😊 ではおやすみなさい😴
ありがとうです 4人フレはやっぱ楽しいです 今までログインじゃなくて損してた でも無番で武者修行できたから 今楽しいです
思い白いし早く見て下さいオススメです
だからキャラよw もっと俺をおちょくりなさいw
テセウス見ます ありがとうです
おはようございですます
おはようございますです
おはようございます😃 お大事になさって下さい。
仕事ですか?風邪治るように祈ってます
おはようございます 今日ですが夜参加できそうにないです。 あと家にWi-Fiを忘れてしまったので書き込みは控えます。
ただいま早く仕事が終わった 7大丈夫か生きてるか?
風邪見たい体内からアルコール殺菌で俺は治る
まあただの風邪で良かったな🤧
たまに現場で食品工場とか白装束させられるけど それとはまた別かな
なんか興奮するな
後3日仕事休みか?だるいなぁそんなに休んだら 7ちゃんはもしかして車の塗装かな?
何処行く?
クリスタルとっくに終わってる カオスあきたしな オーディンてバトで怒れる?
分かったよ
スタミナ無くなったなぁ〜
セブンやんおもろいな
俺月パスのスタミナあるから任せろ 起きてたらなw
半ネカマやからアレがええねんw
コロナは隠せませんですます 強制ですますガナ
起きてられたらよろしゅうですガナ
おかげで楽しましてもらってますガナ
まだ大丈夫やろ でも恐いな感染は広まるやろうし あっ後感染しても仕事行くとかの ブラックジョークも気を使いない 俺まで怒られたやないか 今はシビアに行こうぜっ
9時は微妙
7が風邪良かったぁ
多分起きてるはず 明日雨やし
クジですがちょむさんアウトなんかな? 本当ですか?
ドッペルやなw 9時やぞ
ハナしゃん こんばんみ
アウトですね 前のちょむすけIDと同じでいつ書き込みできなくなってもおかしくない状態です。 どちらにしても今日は星ドラできそうにないです。すみません。 でも気にしないで下さいね。これはまじレスです。 ちょっと用事があるので落ちますね。
気にしますよ ちょむさんここのボスやからね なんとか無理なのですか?
今7分やぞ わざとやなw
長いかな俺の時はすぐやったけど 女優の顔に落書きスクショでアク禁やけど 情けないな俺w
許さんw
女優はハマベミナミ漢字が分からないが その話題の時に顔にメガネとか眉毛つながった 落書き画像貼ったらアク禁なった 多分1週間ほどw
反省しろやっ💢w
書き込み制限がありません と書き込みしても書かれたかな 閲覧は出来た
7やったらアク禁あるやろ なかなか無茶な奴やしなw
それでw 俺もビビった 削除になってたから間違いない ですますw
何行くねん ワシ酔ったぞ
いぐぅ 出して待ってます
ごめん俺からじゃなかった 行きます
行きます
ごめんなさい 仕事電話でした
お疲れ様ですますな、 今日も遊んだ ありがとうございます😊 後ちょっと酔います
明日休み 飲み過ぎますガナw
おはようございます 朝は起きてしまう
にじにアルテマ来るのか?
アルテマ消えた
4個もあるのか4分の1やな
消えてたな
近江八幡 おうみはちまんやで
彦にゃんの家行った事ある
王将はまあまあ近いかな いきなりステーキは近くでは無いで
城の近くに本当に彦にゃんの家あるで仕事で行ったし 一般人は入れないけど
いきなりステーキ普通かな 滋賀は田舎やでセブンも田舎やろ まだヤンキーいっぱいいるやろ
絶滅か…
俺日向かぁ
ジャックナイフのセブンだろ
番長と言うより部長やったけど
遊びで入って部長やってた
起きてたら来ます
ごめん レッドウォーリアーズの薔薇とワイン聴いてわ アルテマバグか?
ちょむさん本気アウトかな?大丈夫ですかー
ギガ行くのかな?伝説?
でもアルテマ終了までになってるで よく分からない小さなバグかな?
獄門狙いとオーデンで使ってしまった あっお疲れ様です
バトで耐性も装備も分からないから伝説がいいです
一つも出ません炊き出しでオーデン下が出ただけ 闇ブレ強だから使う時はあるからラッキーです
今スタミナ満タン月パスもあるます
分かりました
オケオケ イキマス
ありがとう ギガはアルテマ火力あるねぇ〜 びびってギガは黄金下にしたけど 無理でしたね
アレは妹ですw
おやすみ😴ジャイ子
キミはまだシンデレラやな
無理無理 運で行けるかなって感じやった
ブスですよw
早く終わるから遊んでや
参戦してくれた人も同じタイミングでやってたみたい お任せで間違えて俺も1回入って出たしゴメンしてくる
おはようございます
ww
おはようございます そろそろ現場向かいます
俺も欲しいw
ただいま
昼で終わった 40平米ほどセメント系の防水剤塗り塗り 昨日の雨で乾かすのに時間かかったネ
ムリムリ_:(´ཀ`」
ಠ_ಠ
来た
はいಠ_ಠ
7ちゃんが良く使うから 顔文字見て見たらいっぱいありますね囧
辞書登録?全く携帯を使いこなせていない囧rz
貼ろうか?
それは出来るし知ってます 音声入力とかは使ってるの?
ヤバイ ヤバイw アレはびっくりでしたね
これ
絵文字とかは使えないと思うけど たまに使うけど楽です
簡単?
なんで八幡やねんw 俺前に雑談で何処か言ってるけどな 見てなかったのか?
見れ
何か羨ましい
WiFiの所でダウンロードしてみる(≧∇≦)
でも良く考えたら年齢バレてるし恥ずかしいಠ_ಠ
確か20ギガ 家WiFi無し
マジか(≧∇≦)
言ったら相手してもらえなくなりそうなので(-_-)zzz
おしいいなぁw
43
京都区役所からもコロナ 滋賀にももっとくるな恐いな
仕事人かな?アレは面白い(*^▽^*)
セブンちゃんは若そうやな 聞かないけど
俺も老けたなぁ〜
郵便物でウイルスでか?
43歳頑張ります\(//∇//)\
早くマルチ用意しなさい 和田アキコのは確か旦那が芦屋雁之助やったはず TVのスペシャルやな
はーい 2番手行きまーす
👌
ごめんなさいフリーズしてしまった 今出してます
ありがとう(^∇^) フリーズに電話もなったごめんm(._.)m
ありがとうです 支度して下さい じゃあ2分後にw
寂し行けど仕方ないか 食べて風邪治しなさい
昔相川七瀬が大好きでした
おはようございます(^O^)
俺もテープ貼るの飽きた
うん
カオス1回なら行ける
時間がヤバイごめん すぐなら1回行けたけど 今現場昼礼があるから行ってくる ゴメンナサイm(_ _)m夜また来ます
ただいま 美味そうなちくわやな 今日は多分餃子やな🥟🥟🥟
ハナさんのは?
お疲れ様です 頑張って起きときます(_ _).。o○
書いたるやん( ̄▽ ̄)
最近朝はミルクココア
高いやろ1本200円くらいか?
後コーヒーとカフェラテもある ココアっていっつも底に粉が残るな 何故かな-_-b
ギャル?
材料とりにいかやあかん急に 明日段取り変わった 役1時間後に戻ってくる
帰って来て風呂がったし呑む
こんばんわ∧( 'Θ' )∧
果実系はジュースですねェ🥤 たんたかたんは飲みやすすぎて瞬殺ですねェ
今日は寂しすぎるw。゚(゚´Д`゚)゚。 さっき撮って貼るのやめました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ドクシンキゾクヤレヤレダゼっ感じw
酒豪ですので最近では落ちるのも早いですが
貼れませんになりました なんでだろう?。゚(゚´Д`゚)゚。 因みに餃子の予定でしたが ハンバーグにキムチにかのかです=(^.^)=
こちらは21時です 未来人来たぁぁー(≧∇≦)
ハンバーグかな?
市販のハンバーグやのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ラジ
はーい
ありがとう俺も7にイジメられて寝まっす。゚(゚´Д`゚)゚。
おやすみ また明日な
^o^
セブンちゃんに顔文字つけ忘れた
おやすみ また明日な(//∇//)
おはようございます♪ 仕事頑張ろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます ミルクココアか美味しい^ ^
変なローラー発見
お疲れ様ですペコペコ 今日も早終いヘコヘコ
焼きそばですね
うん
何か黒い?俺も思います
ちょむさん見てないのかな?
呑んでるよん
GUの無敵ワンピのCM好き
ずっと待機してました
黒いの食べましたw
遅刻やな
ギガ死にますが 行きます
脳筋の僕には辛いなぁ〜( ̄▽ ̄) アルテマは絶対無理やなw 楽しかった\(//∇//)\
お疲れ様でーすペコペコ 今日は7が久しぶりの仕事でビビっちゃったからw 疲れたのでしょうヘコヘコ お疲れ様です( ^∀^)
おやすみ😴 治りたて無理するな
あっ明日天気悪いぞ
おはよう御座います 雨☂️ですね
職種は違うけど現場で絡みはある職種ですね 事務仕事って大変そう
暇過ぎる件
何買うですか?
行ってらっしゃ〜いヽ(;▽;)
休みです そっちも雨やったん?
こっち昼前まで降ってたな( ; _ ; )/~~~
デスソースかドンキで買ったんか?
俺workmanの普通の安い奴 汚れるからすぐ捨てるし高いの買わへん^ ^
雪の華ですな
夜出かけると思うので まだ分かりませんが
だから皆んな俺に近寄らないのかぁ
お出掛け無しになりました
アレはバーリィーです しかも男5人( ・∇・)
ファミリーマートに売ってる いちごホワイトサワー美味しい🍓
臭いから帰れって言われた
秒で解決!さすがですね
お
行きまーす
長い疲れたぁ お疲れ様です
長過ぎるわw
僕臭くなかった?野良犬十三しなかったですか?
僕臭くなかった?野良犬十三しなかったですか?
十三てなんや?野良犬臭です
野良犬臭ですw
強化の鍵カンストしたから回廊行かないよ
ハナさんは無敵ワンピで参加してたの?
闘技場全然やってないよ 25勝でジェム貰えるやつはやってる いいね?人気?もまだ209やし
裾短い感じ?
おやすみなさい😴💤 ありがとう(●´ω`●)
おやすみなさい⭐💤
おはようございます☀ ええ天気やん^o^
おはようございます( ^∀^)
地図クリアで3000ジェムになる 獄門狙うか春コーデにジェム残すか 思案中……(@_@)
こんちくわ
ゲマは確か無番の俺も 11に逃げた覚えがありますね ソロまだ行って無いけど 確か面倒臭い…俺が臭いw? ブレス攻撃有効やったかな? 気が向いたら行こかとほってます
ソロは気が向いたら行きます 鍵あるので練習用に出せますよー
当然新しいのくるやろ 見た目遊び大事やろから 俺はブッパやでw
伝説ならな行く まだアルテマ耐性知らないから 呪文しか………
コーデが星ドラメインデショ⭐️
はい by40代
早く行くぞーテセウス見るぞぉ〜
お疲れ様ですテセウスです
お疲れ様テセウスです
このヒネが焼いたら美味しい
ちょむさん 見てたらおやすみなさい 復活待ってる グランドラゴーンまた行きましょう
おはようございます ヒネは親鳥ですよ
セブン君おはようございます 僕はもう現場ついてますよ
今朝礼終わったガナ 今現場工場やし8時半からの作業になる だがしかし雨来るな 帰るかも
もう家💩昼まで雨やわ☔️
うまそう。生は無~理。
生で食べないけどw
んだこら
今日連装の窓のシールやし無理 ガラス周りパテやから水吸いよるし シールがつかないから 連装窓200メートルくらいあるし最悪。゚(゚´Д`゚)゚。
三連休最悪や 体が鈍るな
回廊?。いってくる〜。
ですよね?。生卵あったから、ユッケ感覚で。スンマソ
寝てた
w
こんばんは
お疲れ様です
こんばんはです。おじゃましてます。
おやすみ明日も頑張って(*^▽^*)
カカシの名無しさんは誰かとフレですか? 芋焼酎は好きですか?
いつも楽しく見させていただいてます。餃子とか。フレンドだとおもいますよ。多分。
多分ですか?
千越えるんやな 緑多いなバランス悪い
お疲れ様でーす すぐ袋がいっぱいになるから もう全種類取れたので放置です おやすみなさい^o^
おはよう(^∇^) 晴れたなぁ〜
おはようございます(^O^) 僕は恐竜の様な肌です鱗もあります
お疲れぇ〜今日は汗だくになったわ 仕事しまくたったガナ 気分良いなぁ〜
待ってるわ 俺は風呂も洗い物も済ましたよん 今日の俺キレイキレイ
毎日濁り湯入っとるがな 今のオススメはバスクリンの くつろぎの宿 濃いめの純白濁りや
早くはいれo(・x・)/シッシ
買え買えマジでオススメやで 香りも濁り具合も良いし試して 後関西テレビ見れるるなら やすとも.友近のキメツケって番組 磯山さやか出てるよ\(//∇//)\
磯山さ●か見ながらなので無言になりますが行きますっ
ヤラレタァ〜((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です 真面目に生きます これからもよろしくです いつもありがとうです
昨日ヤンキーデビューしたからw やはり真面目に生きます お疲れ様です\(//∇//)\
セブンとやらもお疲れな 明日も仕事頑張れヨイ 仕事はやってなんぼじゃいw
俺結構寝るの早いよ 酔って基本は22時までには寝てるかな 最近ヤンキーやから夜更かしw 食べて寝ます
おはようございます^o^
応援します
鍵取ったよ
俺も一般人になれたな
もうお風呂入ったし🛁 とりあえず ササミ男焼き食ってまってる
もうちょいハナさん待ちしよ
あの人は今って番組見てる? もう号泣してしまった
ハナ君ドSだからコワイ((((;゚Д゚)))))))ブルブル
ハナさんまだかぁ〜 セブンが暴走してますよぉ 早くきてぇ〜
焼いて見た
🥟
ハナさん セブン君 ちょむさん おはよう御座います 炊き出し来たぞぉー
抜き出すよ
僕はアラームの前に起きます 21時台に寝たら5時に勝手に起きます
またそれかプライドが高い俺が これ以上人前でフラれたら もう携帯持てない。゚(゚´Д`゚)゚。 向井風 理より
雨みたい降ってへんぞぉー
たらの芽天ぷら食べる
お疲れ様〜 あれバトシニますね〜
今日1回言ったら寝た 耐性いるかなっと 勇者衣無いので
アホのセブン寝たか? ハナさん王将B行きましょう
ゴット育ててますが勇者衣無いから使う気しない 衣ないないからバトでシニます。゚(゚´Д`゚)゚。
w寝てるセブンの分は明日フリフリしとくので 今から2回王将Bだしますね
耐性見てないし眠いので大丈夫です 王将鍵明日も取っときますね 後 向井風 理よりにも何か触れてくれな ウサギは寂しとどうなるか分かりますか? 俺は竜ですけど\(//∇//)\w
酔って眠いのでアホです また明日よろしくです おやすみなさい🌙💤⭐
おはようございます
小学生かw
御先祖さんのお墓日帰りじゃキツい 遠過ぎる 久しぶりに行きたいけど九州やし ミルクココア美味しい( ^∀^)
今日はヒノマル釣れるかな?
動物の森って何? バトでも地図の初級周りやし大丈夫👌 後1時間もかからず仕事終わる 今カートリッジ足りへんから 監督さんパシッてもらってる
まにあった
ムカッ(−_−#)
ムキィ(−_−#)キィィ
お疲れ様〜です 初めて使いましたが 何かいまいちですねw
お疲れ様〜オルゴは恐いなw 段でも魔王もギガもオルゴは恐い((((;゚Д゚)))))))
ハナさん王将地図終わってるの? まだ鍵2つありますが
勇者衣あればゴットで生きて行くんやけど 最近の伝説じゃもうバト無理やな
メイリュウみたいな高級品持ってない メイリュウ鎧上はあるけど
じゃ行きましょう セブン君飯集めに来なさいよ 出して待ってまーす
やっぱりかw ネタにしたいからワザとやな 分かってたぞw
お疲れ様〜 俺も風呂入りまーす🛁
俺が馬鹿バトと思いでしょうが 海賊が1番楽しいです バスクリン ナウ…
超ドSのハナやぞ 舐めたらあかんぞw 地下行きになるぞ
ごめんなさいハナさんやぞでした 呼び捨てごめんなさい🙇♂️
お疲れさまです。 ちょむすけさんいますか~ アルテマ8戦5勝でした。 鍵あるので行きますか~
そんな事ないです((((;゚Д゚)))))))ブルブル 天ぷら屋とはリッチですね
o(・x・)/🍚🍖
プルコギで一味入れ過ぎたかかな汗でてる
行く行く🏃♀️
もう寝るんかいw早過ぎるやん
普通強化の鍵999やし回廊いらんやろw
やったぁ〜なっきちゃん 初マルチ嬉しいな😊
ジャイコです ありがとう^o^
ありがとう なっきちゃん ちょむさんはその内復活するでしょう 俺もちょむさん待ってる
おはようございます
終わりないのか…
オハ
おはようございます 現場にいますよ〜 今日は遠出してます 早く終わりますが
もう養生終わった のでいっぷく☕️
ラーメンやで
ただいま 移動に疲れました
セブン君お疲れ様
なっきちゃん こんにちわ
うん
天津飯外れやったわ
ラプソン魔王行きたいのか?
17時から20時の間の3時間…謎の3時間 飯と風呂ですね
で…誰もいないのか……
ハナちゃんさんは魔王どれだけ行ってますの?
俺もまだ 行った事もない
今見たら53でした ハナさん意外と行ってないんですね まだまだ行けるのいっぱいありますね 40近くは俺無番で勝ってますので ジェム稼げまっせ💰
俺も微課金野郎なので装備無いから ずっと遠慮してましたね 初めて3年と2ヶ月ですけど魔王行き始めたのは ここ1年ですね
持ってる装備こんなんですよ
無番は36か 後は雑談と11ですね 装備微妙過ぎて魔王さんかなりキツいですね 魔王級にSの……ソレイジョウワ……((((;゚Д゚)))))))ブルブル
イライザや
大魔王は1回も行った事無い
1番弱大魔王は何?
イライザは無理やろw もっと優しい大魔王行きましょう
ゼイアンとアルテマどっちが楽?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4つ目です。