スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今イベントがないだけなんで大丈夫ですよ。 ちょっと反省(・ε・` )ウソダケド
1個しかない命鞭砕いたんですよw 黄金鞭?もちろん無凸です♪
いやっ、魔王討伐専用のスレを作った方が、行ける人は行けると!ハッキリした方が良いかと思ってねf(^^;) ホストで貼ってくれる人も、困ったりしないで済むかともf(^^;)
えっ!えっ! どうするの?ティアさーん。 あまり待たせてもだし、準備した方が良い? それとも任せてOK?
とりまー、今タカさんが貼ってるので、待ってますv(o´ з`o)♪
部屋がなくっなた……
鞭で行ってあげて! 星鞭考えたけどちょっと微妙です。 一応着替えておくので先発は頼んだ!
ティアねーか穴熊さん来れる? タカさんがまた貼って待ってくれてるよv(o´ з`o)♪
着替え中…
とりあえず補欠待機中(でも1発で勝てそうな予感!)
こんばんわ。到着しました。
交代!勝てない(。>д<)
プロ頼むー(ФωФ)
作戦教えてー(ФωФ)
穴熊さん……|д゚)ジー
了解!
任せた(o^-')b !
フレーフレーd=(^o^)=b
タカさん!なっちさん!穴熊さん!ティアねー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 強いですね……
ラスゲ前ちょい残しで、コンボキャノンからのこだま決めないとしんどいですねー
なかなか強いですね。
さっきの状況だと、コンボキャノン打ってたら、ゲージ跨いでたかもでしたねf(^^;) 難しい(´ε`;) あんなに強かったんですねww
お疲れありがとうございましたー! 負けましたー!
確かにそうですね。1戦目が一番よかった気がします。 2戦目は早めにこだまが入ってしまいました。 3戦目はけずりすぎてしまいました。 だいたいあんばいはわかりましたので調整します。
けっこうダメがエグいですねf(^^;) 本当に、微妙な加減ですねf(^^;) 私もミラネビュとかで、コンボのタイミングはかってたけど、中々難しいですf(^^;)
ごめんなさい🙏 勝てませんでした(*≧∀≦*) アーシェスさんお待ちだし、寝落ちします(^^) すみません。 また遊んで下さいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あっ( ゚Д゚) なっちさん!了解です(>Д<)ゝ” ありがとうございました(・ω・`人) ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪
んー、いろいろ書いてみたけどそのままやってみますか?
中々調整するの難しいみたいですね。 下位魔王で苦戦してる私には無理ゲーです。
あ、了解です! 遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
何か、他の作戦とかあるの?( ̄▽ ̄)ドキドキ 私はまだ行けます(>Д<)ゝ”
なっちさんおやすみなさい。 モモさんティアさんアーシェさん最後にもう一度だけ行ってもらえますか?
アーシェっち!待たせてゴメンね(・ω・`人) けっこう強い魔王ですf(^^;) 中々タイミングが難しい魔王ですf(^^;)
そうでもないよ! 装備があればだいたいどうにかなります! 何かできそうな職あります?
なっちさん私の事は気にしないで下さいね😉 野良猫してますので(笑) そして魔王討伐組の皆様頑張ってね。
はいっ(>Д<)ゝ” てか、私がカギ出しますよv(o´ з`o)♪
ホストクリア興味ないなら私貼りますよー アクセとか装備でもう少し火力盛れないかな? あと調整用の紫スキルとか。
ティアねー……2刀流?
(笑) 残念ながら…。
そうそうモモコさん! 食べ物ジバリアいらないので休みと眠り盛り… と思ったけど、力20も考えてのことだったのかな? なら今のセットがいいかもね。
火力はあれが限界ですね。斧を覚醒させるくらいしかなさそうです。
はいっ(>Д<)ゝ” バトの力も上がるようにしました(>Д<)ゝ”
アーシェスさんか穴熊に来てもらうのが楽じゃない? 2刀流も可能だとは思うけど… バト以外の2職なら、耐性もう1キャラ準備しないとだしw
とりあえず眠りは捨てて、アクセをパワーリスト、頭紋章をはじまりにしてみますか? それで20くらいは上がるハズ!
なるほど……じゃぁーアーシェっちに来てもらう(^o^)/
ゴメンww 私紋章、セットてなかったww
タカさん、頭髪留めより勇者にしてみませんか? 途中調整しやすく、またメイン1.3倍のほうがラスゲ飛ばしやすいと思います。
眠りは積んでませんでした。パワーリストにしたら9上がりました
ムムゥゥ~
帰って来たよー(ФωФ)アルバナムタオシタヨ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ