スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てあんやと! タカさん2時までならサクッとカオスかな? 他に行きたいところあります?
ティアさんの二刀流は? プロフィールに未討伐の魔王載ってるじょ(ФωФ)ジェム回収
3人かな? 私もスタミナ満タン+無料回復残っています!
同じく。ピオリミン姉さん(ФωФ)どぉう?
そうですねえ、デスタムーアのギガ伝くらいでしょうか、 あとバハムート3階 回倒したら地図くりあなのですが、12時間後らしいですf^_^;
最近サボってるからなぁ リストの中では2刀では4魔王、3刀では淵竜はクリア済みです。
少しなら着いていきますよ!ピオリミン集めなら。
サクッと魔王でもいいですし、時間も2時には寝ようかなーって思ってただけで特に制限はないです。
わーい。 流石です(///∇///)
強引に自分の利益を取った(σ゚ω゚)σアツカマシイヤロウダゼみんなの代弁
ま、2時までにおやすむならデスタが早いかな。 スタミナ減らないけど(笑) 時間あったら久しぶりに天空でよかったけど、それはまた今度で♪
では、貼りますね(о´∀`о)ノ 誰も来ないとかパターンは無しね(ФωФ)
本当に僕は何でも良いので。ついていきますよ。
よろしくお願いします☺️お休みしたのに戻ってきてすみません(^_^;)
はーい
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ 助かります(/≧◇≦\)ワーイ
おつかれですー みんなおやすみかな?
ありがとうございましたー。久しぶりにフレンドさんが4人揃ったマルチ。楽しかったです😭うれしかったです。 また今後ともよろしくお願いします。
皆さんありがとうございました✨ 今度こそおやすみなさい♪
タカさん、なおさん、ありがとうございました。 お休みなさい(о´∀`о)ノ
明日休みって最高ー!(///∇///)
またいつでも遊びに来てね♪ おやすみなさーい まだ定時には早いですよ?(笑)
ティアさん、ごーたさんは何処に? 今日野良で虎さんに会ったよー(σ≧▽≦)σ
それは内緒ですよ笑 昨日早く寝たから起きてるだけです笑 なっちさんスレ立てありがとうございました♪ おやすみなさい✨
今頃振り込んでるんじゃないかな?(笑) 虎さん神出鬼没のレアキャラだよねw 魔王以外ではあまり見かけないなぁ
なおさんはやればできる子って知っていますよ?(延命トークでw) ま、今夜はこれくらいにしておいてあげる! ではではおやすみなさーい
30分頃まで休憩落ちしますね。 誰もいなければそのまま野良落ちします。
戻ったよ! でも野良の前に地図消化からしないとw
おはようございます。 このスレの得意技発動してますね。 (スコシミナイトスグアタラシイスレガタッテル) そしてタカさん初めまして、扉の寝落ち担当「アーシェス」と言います。 宜しくお願い致します。
みなさん!こんにっティー( ´・ω⊂ヽ゛ やっと、今日から普通に遊べます\(^o^)/ なっちさん!スレ立てありがとうございます┏○))ペコ てか……なっちさんがスレ立ててたので、びっくりしましたよww←変な意味じゃありませんよ┏○))ペコ それと、タカさん!初めましてです┏○))ペコ 扉スレメンのアイドル事、モモコ🍑です┏○))ペコ タイミングが良かったら&フレ枠が空いていたら、フレンド登録宜しくお願いいたします┏○))ペコ
後……過去スレも見たけど、フレP(ソロ)に関しては、私もティアねーと同じ感じです! 聖堂とかで、フレP送ってるのは、ほとんどが、野良で仲良くなって、尚且つ!野良でも中々会えない人になります┏○))ペコ 後は、スレでも?中々、ご一緒になれない、虎パイセンとかですww
後、ルテさん!映画版ドラクエ5ガチャでパパスのつるき(未来)がゲットできなく、モチベダウンしてるようだけど……過去はいつまでも気にしてダメですよf(^^;) 今は、未クリア魔王討伐して、ジェム💎を溜めて、次へのステップに踏み出さないと、心が強くなれませんf(^^;) それと、アルバナム大魔王も野良で、あんなに良いところまで、頑張ったのだから、諦めず挑戦するべきですv(o´ з`o)♪
|д゚)チラッ おはよー(*´∀`*) ちょっと休憩のつもりが(。-ω-)zzz…………… (゚Д゚ ||)ガーン 🍑ティが良いこと言ってる………………… (゚Д゚ ||)ガーン (゚Д゚ ||)ガーン (゚Д゚ ||)ガーン
あっ( ゚Д゚) 🥒(。-ω-)zzz (((*≧艸≦)ププッ (゚Д゚ ||)ガーン うるさいぃーー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 過去は思い出!であって、今を!頑張らないと、モチベが上がらないと思うよねf(^^;) それと、ルテさんは野良でも、あんなに頑張れるのだから、そこをもっと活かすべきなんだよねv(o´ з`o)♪ モチベ上がれば、もっと楽しくなるはずなんだけどね……
まっ、だから!っと言って、野良だけで!頑張れとは言ってないですf(^^;) 後で過去スレ色々見たりしたけど、初見であそこまで!後1歩で倒せるじゃん!っと言う状況まで来てるのだから、次なら?必ず討伐できる!っと言う強い心を持って欲しかったですf(^^;) ルテさんだって、実力は持ってるはずなんだけどね……
っと言う事なので……ごっティー!!!!! 強い心を持って、過去を気にせず!常設ガチャ500連!たのまい!(頼む)( ・`д・´)キリッ 私を楽しませてくれ( ・`д・´)キリッ
(゚Д゚ ||)ガビーン (゚Д゚ ||)ガビーン また良いこと言って……………… どうした🍑ティ(´・ω・`)? お腹でも痛いのか(´□`; 三 ;´□`)💦 あ( ゚д゚) まさかカキコしてるの🍑姉か……(゜Д゜≡゜Д゜)?
Σ(゚ロ゚;) これは🍑ティのカキコやな……… ようやくいつもの調子に戻ったか(*゚∀゚)=3ホッ どれだけ強い心持ってても、 常設500連は無理や……………(ヾノ・ω・`)💦
おいっ💢😡⚡ ええ加減にせよ~💢😡⚡ ごっティーみたいな、平社員と考えが違うのよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
何で怒っとるん(´・ω・`)?、 体調悪いんかと心配しとるだけやのに…………… ヾ(・・;)オイオイ 誰が平社員やって(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑
…………後で、みんなで苛めるから、覚悟しときなさぃ(  ̄ー ̄)フッ ( ゚д゚)ハッ💢…………じゃぁ~400連ね( ・`д・´)キリッ 過去を忘れて、一思いに回すのじゃ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
( ・ε・)チッ そんなことより、 ちょっとアルテマいける(´・ω・`)?、
その、わざとらしい、言い方に怒ってるのよ💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 人を使う立場になれば、色々分かるはずだけどね(  ̄ー ̄)フッ ごっティー!の年収どれくらい?|д゚)ジー この際だから、みんなに公開して良いじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あっ( ゚Д゚) 後で、指名料払ってね( ・`д・´)キリッ 起動して来るε=(ノ・∀・)ツ
起動して来たよ!
短気やな( ´∀`)ププッ 年収は…………… これだけ爆死しても生きてるから、 ご想像におまかせするわ(。-∀-)ニヤリ 🍑ティは………|д゚)ジー 貼り待ちするからщ(´Д`щ)カモ-ン
щ(´Д`щ)カモ-ン
それって……ただの平社員が無理して、やってる年収だね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私は…………秘密(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ε=(ノ・∀・)ツ
おはよー もうちょい後で乱入しまーす っていつの間にかもももーがスーパー🍑子に覚醒してる… これが日々の瞑想の効果ですか…オソロシヤ ゴータさんの仕事って、たしか振り込む詐欺詐欺(二重否定)じゃなかったっけ?
もももー! 新ネタ思いついたから後で送りますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ