スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもけんぴさんも、あかねさんも こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) いもけんぴさん、十分気を付けてくださいね 入院は暇ですよー (笑)
マリーンで良ければたてますね~ しゅーごー(*・∀・*)ノ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
|ω・)ヒョッコリ
暇つぶしに、魔王討伐ガンバリマス(。・ω・。) あかねさーん、ちょろっと手術して 術後の経過観察が長いみたいです(。-∀-) 命に関わるようなのじゃないんで 心配はご無用です(。・ω・。)
満席ですか!?(・・?)
向かいまーす( ̄^ ̄)ゞ
まだ大丈夫っす (*'ω'*)
ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちはー あかねさん、いもけんぴさん、りこさん マリーン連戦 お疲れさまでした m(_ _)m 4分の2で魔王鍵、効率良いですねー (*'ω'*) また行きましょう
ギガマリーンお疲れ様でした(*^▽^*) もうちょいやりたかったんですけど、 調子が悪かったWi-Fiの工事業者が 予定より早く来たみたいなので対応してきます(。-∀-) 夜活出来たら、また来まーす( ̄^ ̄)ゞ
「ま」と打つと 「マーリン」と出るパソコンは どうなんでしょうか?
かごさん!あかねさん!けんちゃん! こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ マリーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 間に合ってよかったですε-(´∀`*)ホッ あっという間でしたね!Σ(゚д゚;)ハヤッ...(笑) フレポ満タン(*^^)v 鍵2本GET(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(*´∇`*) ラスゲ死んでごめんなさい(´-ω-`) 楽しかったです🎵 楽しかった勢いで、ナイスバディげっと(*・∀・*)ノ もう回しません( ̄∇ ̄*)ゞ
さすがです (*'ω'*)
「ま」と打つと「魔王」と出ます(´-ω-`)
けんちゃん!入院するとか… 大丈夫ですか?(*´д`*)ドキドキ
コスプレ出来ます(* ̄∇ ̄)ノ
ある意味、さすがですねー (*'ω'*)
たぶん、大丈夫そうですよ 手術さえ乗り切れば (・∀・)
ナイスバディGETんおめー🎊 流石っす!(๑•̀⌄ー́๑)b
嬉しくないですΨ( ̄∇ ̄)Ψ(笑)
手術ですか? 大変そう(∩´﹏`∩) 頑張れー(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
ガチャ、1番良い結果だったのがコレでした(。・ω・。) りこさん、入院するのはですねぇ、 手術をするんですけど、場所が…そのぉ‥ 「お尻」なのです(。-∀-) なので、手術自体は簡単なんだけど 場所が場所なので治るのに時間がかかるから 入院期間が長いのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとは星神待ちかな~(*・∀・*)ノ というか、武器玉6個… 半年以上使ってない(´-ω-`) 防具玉が足りない(*・x・)ノ~~~♪
「ま」と打つと松下洸平て出ますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
縦になっているメラゾーマ じっくり見たことなかったです ありがとうございました m(__)m
良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 良くてこれでした(´-ω-`) また遊びましょう~ ありがとうございました~ お尻…お大事に~(´-ω-`)
星神はGWでしょうねー もうちょっと、ジェムを貯めておきましょう (*'ω'*) 6個は多いっすねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なるほど…(´-ω-)ウムウム おしり愛ですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ くれぐれもお大事にしてください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
す、すかーれっと (*ノωノ)
みなさん、お久しぶりです。 コロナの影響もあって仕事が忙しいです。 今日はもう仕事切り上がれそうですが… 手洗い・うがいはしっかりやりましょう(・∀・) 腹減ったので飯食べて帰ってゆっくりします。 タイミング合えばまた共闘宜しくです。 餃子の鍵もあるので(笑)
ホントだ、線みたいに縦になってる(〃ω〃) ちなみに弓が3本出たけど、 1つ砕いて1凸にしました(。・ω・。)
みんなええのん引いてるなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈')੭ꠥ))(笑) 私もある程度GETんしましたけどね!(๑>•̀๑)テヘペロ
バットさん、こんにちはー ゆっくりできたときに またよろしくお願いしまーす m(_ _)m
今日最終回でした 八さーん!!!❤️ ロスってます(๑•́ω•̀๑)シュン(笑)
バットさんだ〜( ̄▽ ̄) お仕事、大変そうですね(T_T) こっちの地域は、一昨日初めて感染者が出たから 仕事柄、昨日は対応に追われました( ;∀;) 早く落ち着くと良いですけど(・∀・)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ またお時間出来たらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
また|ू・ω・ )チラしますね!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 夜活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
こんばんは(*^-^*) ひとり~?(´-ω-`)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) うん!只今ひとり…( ノω-、)クスン
どこか行きます?(*^-^*) リクエストあれば(*・∀・*)ノ
どこでもええよー(๑•ㅂ•) ok❢ マリーンギガ行っとく!?
オッケー(^^) 私からたてるね~(*・∀・*)ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 準備して向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん!フレさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、フレさん、バットさん マリーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ フレさんの武器(>ω<〃)ホスィ~♡(笑)
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ ダイブ助かりました✨ スタミナ切れ…(´-ω-`) 鍵、良いですね(*^-^*)
ですよね~(*・∀・*)ノ
お疲れっした(^_^) ダイブ成功(笑) たまには鍵拾いますよ(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★