スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フリーズしました💦 グルグルしてます!
あかねさん! オルゴ魔王さんからのアレクさんお疲れ様でした(。・ω・。)ノシ 私の方はフレポ満タンです(*^^)v あかねさんの方はどかな!?(・・?) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з オルゴまたお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 最後のヤツはゆーまでもなくブロリですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
お疲れ様でした(^^) オルゴさん、またリベンジですね🎵 マダンテだけ忘れなければ 次はノーデス楽勝ですね(*・∀・*)ノ また、φ(..)しますね~(*´∇`*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ また|ू・ω・ )チラします! 気持ち抑えて一服します(。・ω・)y-゚゚゚ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
フレポ大丈夫ですよ(*^-^*) 放置は気にしないことにしました(´-ω-`)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん! フレポ満タンよかったですε-(´∀`*)ホッ なーんて心が広い人だ( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) 私はあかんなーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ……つーわけで テレビ📺観ながら待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
|ू・ω・ )チラ テセウス泣けたーゥゥ。・(つд`。)・。 誰もこにゃいかな!?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧(笑)
(*・∀・*)ノ
見っけ!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
アレク行きます?(*^-^*)
ええよー(๑•ㅂ•) ok❢(フカ先生)(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
40分に出発します(*・∀・*)ノ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!フレさん! アレクさん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、昼活に続きありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з やっぱフレさんとマルチ…ええですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ また遊んでくださいませませ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした(^^) 飛び込み ありがとうございます🎵 楽しい周回でしたね(*^-^*) 特薬が初めて500超えました(´-ω-`)
特薬草溢れてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
次のイベは何ですかね?(´・ω・`) みんなのモチベが上がる感じだと 良いのですが(。>д<) あっ、明日は昼活お休みします(*・∀・*)ノ
さすがです(* ̄∇ ̄*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! いつもありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ
(*ノω・*)テヘ(笑)
安価付けずに…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ほな落ちますね! 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ゆっくり休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
もう誰も来ないかな?(´・ω・`) 早いけど、寝ますね~ ありがとうございました(*^-^*) おやすみ~🐑
誰もこーん!!!(๑•́ω•̀๑)シュン(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
3/24(火) 0:00 ~ 4/1(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ガイアのつるぎ」& 「ガイアのよろい」が登場 期間限定のそうびに新たに「ガイアの盾」を追加 期間中は1日1回無料 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 ガイアですかー (*'ω'*) 盾だけ追加ですかー (・∀・) まさかの、続きアリ(笑)
3/24(火) 0:00 より、 ももん屋の「そうび錬金工房」で作成できる 「錬金そうび」に「ガイアのつるぎ★」 「ガイアのかぶと★」「ガイアのよろい上★」 「ガイアのよろい下★」「ガイアの盾★」が追加 それ、錬金ですかー (*'ω'*) 剣★は、攻撃182 紫S 超ガイアソード 15秒でメラ単体600% メラ耐性下げ付き 残りは、赤S、赤S、赤紫A、緑Aです (*'ω'*)
で、次イベント 3/24(火) 0:00 ~ 4/8(水) 0:59 まで、 ダンジョンイベント「ガイアの試練」が出現 ボスを倒して、新たなイベント限定☆5そうびや紋章、 アクセサリーを手に入れよう ガイアそうびを錬金する際に必要となる 「ガイア錬金の粉」も手に入るかもしれないぞ 錬金には、ガイア錬金の粉が必要です (*'ω'*) これから、装備ごとに 粉が必要になるかもね (・∀・)
(/ω・\)チラッ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ガイアの剣…ぶっ壊したーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 からの(´・ω・`)ショボ-ン からの(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシー(笑) かごさん!見っけ!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 情報いつもありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
アレクさん行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ からのメンバー、もう1人来てくれたら オルゴ魔王さんお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ノーデス&盾完凸したいです(。・ω・。)ノシ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ オルゴ魔王、見ておきますねー
ガイアは、剣と頭があるよ(*・∀・*)ノ こんばんは(*^-^*)
あかねさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m
オルゴ行くなら、時空しますよ🎵
こんばんは(*^-^*) アレクかな?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ガイア持ってるんですね!(´-ω-`)ウラヤマ~ とりまフレポ旅… アレクさん立て待ちしてます! 22:10出発します ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさんもよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解(*^-^*)
こんばんは〜(。・ω・。) 飛び込みまーす( ̄▽ ̄) オルゴも行きたいです(〃ω〃)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん アレクからのオルゴ魔王連戦 お疲れさまでした m(_ _)m 野良だと、ギガ伝もノーデスできませんでしたが 楽勝でしたね (笑) いつもありがとうございます m(_ _)m
お疲れ様でした(^^) オルゴさん、楽しいですね🎵 円盤で楽してごめんなさいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 楽しかったです(*・∀・*)ノ
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、かごさん、けんちゃん アレクさんからのオルゴ魔王さん連戦 お疲れ様でした(。・ω・。)ノシ フレポ満タン(๑•ㅂ•) ok❢ 盾完凸しました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 倍速笑えて笑えて…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 お腹痛くなりました(*ノω・*)テヘ めっちゃ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! 今度はどの魔王さん行こーかな!?
アレクからのオルゴ魔王、お疲れ様でした(。・ω・。) オルゴは、すごく苦労した記憶があるけど 前よりも装備は充実してるし 何よりメンバーさんと行くと楽チンでした( ̄▽ ̄) 楽しく周回させて頂きありがとうございました(*^ω^*) フレポ満タン、ノーデス達成、盾完凸、サイコー\(^o^)/
私も円盤やりたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 完凸やないんやなー(๑•́ω•̀๑)シュン(笑)
完凸出来たなら、良かったです(*^-^*) 倍速の方が楽しいでしょ(*・x・)ノ
倍速、早かったです (*'ω'*) いろいろ、間違えて押しましたが 楽しかったです (・∀・)
めっちゃ笑えましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 魔王さん、どこまで倍速出来るんでしょう?
考えてるフリして 回復とコンボ起点だけだよ~(*・∀・*)ノ 色々、スキル組み合わせるのは楽しいけどね🎵 扇も楽しそうだから欲しいんだけどなぁ~
あっ、ノーデス狙いの時はしませんよ(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★