スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかないですよね…(´・ω・`)
皆様 先程緊急の仕事入り失礼しました 残りフレポいけるかたよろしくお願いします
どうしたらさん6本って凄い かなりひきましたね
そのかわり剣以外の防具がありません
もう完凸できていいですね 防具はまだ内容わからないので強いのかわかりません・・
抜き出すよりメラ抜群用に完凸させた方がいいですね♪
6本なら完凸とAスキル抜き出しでもいいかもですね♪
いま最後に有償3回目ひいてラグナロク出たので 完凸させてメラ特化 超ガイア ガイア ビッグバン ガイア というのはどうでしょうか?笑
ラグナログ完凸の方が強そうですね♪
でも、こだま運用できないのはマイナスですね(´・ω・`)
アリーナさん、残りフレポいきますか?
こだま考えるなら超ガイアを超ビッグバンですね(笑)
ですね。神炎斬も1つあります♪ ガイア2本を錬金抜き出しと通常抜き出しで遊ぶのがよさそうです
すいません仕事入りおちてました・・どうしたらさん剣おめでとうございます 皆様こんばんわ
さとりでません・・夜中ずっと20かいやって0です・・
こんばんは ガイアこな、全然でないです ギガ鍵いっこ手に入りました 魔王もありますかね? ありがとうございます♪ Bさんの都市伝説で3人バトキン剣装備でまわしたら出ました(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バトル5回って多いですね(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません今日夜用事入ったのでまた今度よろしくお願いします おち
パルサーさん、エイトビートさん、こんばんは アリーナさん、またよろしくお願いします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
ソロオートでも時間かかりますね
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ギガ鍵1本、粉1つ(´・_・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 全然落ちません( ˘•ω•˘ )
粉こないと書こうとしたら2こドロップしました(・・;)
ドロップ率悪いですね(´・_・`) 3人で行きますか?
いけますよー(''ω'')ノ
よろしくお願いします(´ω`)
伝説貼りますので、お願いします(^∇^)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(・∀・)
周回ありがとうございました♪ メラダウンはいると柔らかいですね♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
ガイア、魔王級あるんですかね?
魔王級の数が増えていないから、無いかもしれませんね(^_^;)
ギガ伝説で粉あつめたら終わりですね(・・;)
まだギガ伝説いってません(^_^;)
粉はやっと3個(^_^;) あとはスキル抜き出し用の爪とハンマーですかね(笑)
集まったら行きましょう 粉、防具分もほしいですね
ガイヤは頭しかないので、どこかで当たるとき用に集めないとです(^_^;)
こんばんは ギガ伝、あるんですか?
Zyukaさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトビートさん、こんばんは
皆さん、こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪