スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよん♪
とりあえず貼りますので、よろしくお願いします(^∇^)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
周回ありがとうございました♪
アリーナさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(^○^) ギガ伝ノーデスありがとうございました😊 イベント装備進化出来ないんですね(´._.`)
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガ2回もありがとうございました(;´・ω・)
進化できないけど抜き出し用に@1個欲しいですよね(笑)
ギガ長いです・・
フレポいきましょーたてます いけるかたよろしくお願いします
先にいきますが割り込み待ってまーす
Bさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るまで待機してます( ・∇・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 今日も夜勤仕事ですのでサクッとフレポいけたら嬉しいです できたらイベントギガかイベント伝説がしたいです
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エイトさん居るかな?
こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんたてますよろしくお願いします
とりあえずイベント装備準備しときます( ・∇・)
了解です
エイトさんこんばんわ
この先盾とかとるかもしれないので多めにガイアさとりとっておきたくて
こんばんは 周回中ですね
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) すいません(´・_・`) ギガ伝少し寝落ちしてました(-_-;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんすみません(;´・ω・) 周回中でした。 少し離れますまたよろしくお願いします(;´・ω・)
皆様フレポありがとうございました どうしたらさんこんばんわ
皆さん、おかえりなさい
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
かみさま段位またきますね 黄金槌覚醒できなかったので、また見送りです(・・;)
水竜自体ないです( ;∀;)
全体攻撃で威力高いのが必要です
裏9段です(;・∀・) ドット絵はまだです( ˘•ω•˘ )
裏9段はドルマ特できればいけると思いますけど ラスゲの3媒速は怖いですね
ドット絵も3倍速(;´・ω・) 人来ませんね( ˘•ω•˘ )
きませんね ほしくだきがモーションセンサー長いので行動しやすいです
おはようございます オルテガの盟友にしてサマンオサ王に化けた ボストロールによって嘆きの牢獄に幽閉された 勇者サイモン……その志、しかと受け取りました…… 進化に使お~っと♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆様こんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪