スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5月じゃなかったでしたっけ?
了解しました フレポいきませんか? ガイアいきたいです いけましたら たてます
パルサーさんだいぶ前から命ガチャ待ってましたからね 狙い出して でたーって報告待ってまーす
行けます( ・∇・)
たてます
了解です(°▽°)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん今たててまーすよ
エイトさんおはようございます フレポ空きありますよ
いないかな? 先にいきます
みなさん、おはようございます♪ なけなしのジェムで無料10連したら鞭でした(^_^;) 超越回復スキル抜き出そうかな(^_^;)
Bさんはってます。
アリーナさんいないかな・・
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました(^O^) アリーナさん、多分寝落ちですかね? このイベントもスタミナ雫落ちればやる気に成るのに… Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 前回のと合わせて武器斧4扇1ムチ1です|ω・`) 肝心のハンマーが出ません(´・_・`)
神チャレしてました(^_^;) 命竜まわしたいけど、10連だけで我慢します(^_^;)
すいません ねおちしました またよろしくお願いいたします
結局100連してハンマーなし(´・_・`) 鎧上はゲットしましたσ(^_^;)
どんまいです(^_^;)
パルサーさんBさんこんばんわ パルサーさん上おめでとうございます 明日私仕事休みですので朝からずっと予定ないので皆様大丈夫ならアルバナム大魔王いきたいです Bさんアルバナム大魔王クリアしたら大量ジェム入るので期間中もう一度ひけますので ころも上頑張って下さい
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
お久しぶりでーす 私も33連まわしてハンマー出なかったです
はちべいさんお久しぶりです(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・)
お久しぶりですー!! でも衣上が2つ出たので前回のと合わせて3人数分の衣上確保出来たので今回はもう撤退します
今さらですが王将の需要ありますか?
AもBもありますよー
わたしもAもBもてに入ったのでよければと思って来たのですが需要無さそうですね。 それでわ、失礼します(^^ゞ
はちべいさんこんばんわ お久しぶりです 皆様こんばんわ
こんばんは 命竜ガチャ、22連して弓、鎧上下でした ほしいのハンマーくらいなので、様子見します(´ω`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 命竜ガチャ5月末に新装備でしょうかね(;´・ω・) 多くなってきたので他に行きますかね・・・
エイトビートさん、こんばんは ルビス杖錬金こなかったので5月ですかね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ そろそろですかね(;´・ω・) ルビス扇も・・・
こんばんは♪ やることなくて暇ドラしてます(^_^;)
皆様こんばんわ
Bさん、こんばんは 同じく暇ドラです(・・;)
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは
仕事中ですのでガイアたてます アイテム色々ほしいです
よろしくお願いします
仕事おち
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、時間が合いましたら続きお願いしますね♪
周回ありがとうございました♪ コロナのおかげで、いろいろ大変です イベントも微妙ですし
松山出張もなさそうですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
次は6月なのでコロナ次第ですかね?
微妙な時期ですね(^_^;)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
皆様おはようございます 仕事終わりました 今日仕事休みですので魔王 大魔王いけます 帰宅中ですがよろしくお願いいたします
皆様おはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪