スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと見てきます
今日は仕事休みですので1日大魔王いけますので皆様よろしくお願いいたします
私、命竜鎧下じゃなく聖賢下もしくは神託下がいいかな? アタッカーだとアステア下がいいかな
全滅後の復活しない前提だと下を変えたほうがいいかも♪
ちょっと15分位待って下さい|ω・`)
すいませんわたし攻撃魔賢しか勉強してなかったです 今みなおしたら回復魔賢やり方間違ってました 連続呪文でピオラとベホイミを使わないとでしたね 勉強しました
動画だとこだま全部魔賢にしてますけど、海賊にした方が良いんですか?
魔賢攻撃はアステア下か なければ神託ですかね 神託なら魔神薬+海賊コンボのみで神託なしなら海賊コンボ+魔賢短剣コンボですね さっきはいい感じでしたね わたしは1ゲージ目は回復につとめます 2ゲージ目からダウン狙います
こんにちは 東京大雪です( ˘ω˘ )
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 引きこもってます( ̄▽ ̄)
魔賢にこだま入れると、私の場合ゲージ跨いじゃいます(^_^;) ですので、海賊に入れて貰った方がいいです♪
どうしたらさんこんにちわ
どうしたらさん、おはようございます♪ 東京はゆきみたいですね(^_^;) 愛媛も寒いですが雪は降ってません(笑)
同じです わたしはサントハイム城にこもってます 笑
パルサーさん、こんにちは
ドラゴンブレイク2積んでる海賊なら、こだまなくてもよさそうですね
Bさん、アリーナさん、こんにちは
皆様お時間大丈夫でしたら 先にフレポいきませんか? 皆様お時間大丈夫でしたらフレポ終わったら大魔王アルバナムいきませんか?
行けます( ・∇・)
わたしヒドラたてます
よろしくお願いします
Bさんおまちしてまーす
周回ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクドゴチでした♪
パルサーさんマックごちでした さあて大魔王アルバナムいきますか? どうしたらさん補助魔賢でわたしは攻撃アステア下つけて魔賢いきます Bさんすいません
10段、回復なかなか間に合わなくて負けが続いてるのですが、ルビス扇二人いたほうがいいですかね?
皆様お時間大丈夫ですかね? 一番大事な事聞くの忘れてました すいません
いけますよ ルビス結界1てんぶ1か てんぶ2どっちがいいですか?
自分は大丈夫です👌 神チャレ今回はパスです_(:3」z)_
私は海賊かな?
そのまま時空で行きます|ω・`)
すいません 助かります
おまかせします
たてまちしてます
了解
1ゲージ抜いたあと、ギガスラッシュくるまで 防御続けましょう♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ですね すいません
了解です♪
マホステ意識してもらえると助かるかもです
了解です(`・ω・´)
作戦会議しましょ
さいしょのコンボ失敗が響きましたね(・・;) アリーナさん、さいしょのガード早いのでぎりぎりまで待機です
了解しました
こだま旋律は、随時海賊にかけなおしてほしいですね(´ω`)
たてます
星神上の超越の理が発動していない気がするのは気のせいですかね(^_^;)
発動してましたよ そのあとアルバナムで回復してましたけど(・・;)
開幕、暴走でゲージ削れないとキツイですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪