スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後 どうしたらさん(魔賢補助)とBさん(魔賢攻撃)パルサーさん(時空)エイトさん(海賊)でもいけますので 次は今度は私が待機しますので皆様でいって来て下さい
電池ないので挨拶だけです(;´・ω・) 続けてがんばってください(''ω'')ノ
ラスゲって上手くいけば飛ばせるって事ですよね?
了解 エイトさん充電しといて下さい 夜は交代でやりましょー 連続では疲れるので
私はいつでもいけますよ♪
飛ばさないとキツイです(^_^;)
こだま暴走3回連続ならいけるはずです(;´・ω・) 2回でも( ˘•ω•˘ )
守備力ダウン最低一段階はいり魔力暴走すればラスゲは一気に全部カットできます 二段階はいるともっと楽ですけど
了解です( ・∇・)
守備力ダウン最低一段階入らないとラスゲ一気に絶対無理です
どうしたらさんみえたら皆様よろしくお願いいたします
了解です(´・∀・`)
もう少しお待ちください♪
了解しました
東京 新型68人ってヤバいですね
ラスゲ飛ばす前提として私とどうしたらさんでコンボしてからのこだま連呪です♪ 飛ばせなかったら防御値上がって固くなるので、ほぼ攻略困難になります(^_^;)
攻略のコメント見たんですが、不気味な光って効くんですか?
院内感染が増えてきてるのと 若者がまだまだ意識薄いので外を出歩いたりしてます
はい 了解しました ラスゲは海賊と魔賢コンボまちますね どうしたらさんBさんよろしくです。
ターン経過しすぎると、おたけびはどうきてバフしなおしになるので、未来祈りあるとターン遅らせそうですね いれますか?
私かBさんのどちらかのコンボがあれば火力MAXですね
うーん困りますね どうしたらさん気をつけて下さいね
ラスゲだけはBさんと どうしたらさんのコンボは絶対いります
リベホ効果欲しいですね♪ パルサーさん、喜びの舞ありますか? あれば聖舞やめて積んで欲しいです♪
2人でコンボいれたら確実かと♪
8コンボでダメージプラスありましたっけ? とりあえず休憩終わりました いけます
ちょっと見てきます
割り込みされないように注意ですね♪
有りました(°▽°)
わたしもOKいけます
行けます(・∀・)
貼りますね♪
了解です
いいところまでは行けるようになりましたね
もう少しですね_(:3」z)_
2ゲージ目、5ターンに間に合いませんね(^_^;)
下を攻撃型にかえました コンボいくぜのスタンプは連呪たまった時点でスタンプうつのですいません
祈りいれましょうか?
コンボスタンプはこれから呪文全てたまってからうちます 早すぎましたすいません
コンボが少しずれるのは私が早すぎですのでこれからは気をつけます 本当にすいません
守備力ダウンはいりましたね
攻魔ダウンがなかなか決まらないので、今のままでいいと思います♪
貼りますね♪
みなさん時間大丈夫でしたら、貼ります
追撃きてから撃つと確実です タイミング難しいですけど
取り消し、Bさん了解です
使いすぎて次からはピオリミンしかないためよろしくお願いいたします
すいません_(:3」z)_ 30分位抜けます。゚(゚´Д`゚)゚。
アルバナム挑戦お疲れさまでした♪ なかなかうまくいきませんね(^_^;)
最後準備あにあわないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪