スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした 8ターンくらいいってました
後一歩なんですよね
開幕ピオリミンで大丈夫でしたね
戻りました(´・∀・`)
パルサーさん、おかえりなさい 2ゲージ目耐えるの大変ですね
皆様お帰りなさい
2ゲージ目をいかに耐久していくかが課題ですね(^_^;)
ターンがあるから立て直しが難しいですね|ω・`)
星こんSスキルあると楽なんですけど・・
さあていきますか
みなさん時間大丈夫ですか?
最初、ふなうた間に合わないときはガードしたほうがよさそうです
充電もできたしOKです
たてますね
了解です
海賊の攻撃は最後なので、マホステかけてもらえたら舟歌行けます♪ 早目にマホステかけて、その後ガードしてもらえたら大丈夫です♪
海賊の攻撃は最後なので、マホステかけてもらえたら舟歌行けます♪ 早目にマホステかけて、その後ガードしてもらえたら大丈夫です♪
ご飯食べてきます
アルバありがとうございました なかなか難しいですね_(:3」z)_
お疲れさまでした♪ ちょっと飯落ち(^_^;)
30分でわたしは食ってきます おち
お疲れ様でした ラスゲ凸前、アリーナさんが死ぬと立て直しになるので、防御長めにしたほうがいいかもですね
了解 ラスゲ前だけは防御に専念しますね ギリギリまで防御します
皆様鍵なくなりました・・仕事のとき集めときます
鎧下は何がいいですかね? 候補は聖賢ローブか神託かアステアですね
鍵30ありますので、大丈夫です👌 ちょっとふわふわ小麦集めてます
助かります 今食べ終わりました
おかえりなさい Bさん、どうしたらさんも食事ですかな
アニメ見ながら待機してますね
戻りました♪
おかえりなさい(・∀・)
食事はまだです( ˘ω˘ ) どうぶつの森やってました
行けますか?
お帰りなさい ご飯食べ終わりました
いけます
貼りますので、お願いします
よろしくお願いします
あともう少しでしたね アリーナさんのHP、防御力あがればもう少し安定しそうな気はします
ぬけれませんね(^_^;) 職業変えてみませんか? 私が攻撃魔賢 アリーナさんが補助魔賢か海賊か時空 パルサーさんが時空か海賊 どうしたらさんが海賊か補助魔賢
なかなか最終ゲージが厳しいですね
慣れてきたから変えない方がいいですかね?
攻撃魔力ほんの少しおとして体力とみのまもりとHPあげますね
自分ロト剣ないので、時空しか出来ません(´・_・`)
いやちょっと火力落としましょう
火力落として最終ゲージ大丈夫ですか?
できましたOKです
大丈夫ですよ かなりあげすぎたのですいません Bさんチェックお願いいたします
いいかんじですよ
鍵ないのでお願いいたします
貼りますので、お願いします(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪