スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん遅くまでありがとうございました 次こそは勝って大量ジェムとりましょー
どうしたらさん守備力二段階ダウンは さすがです 守備力ダウンは粘れば はいりますね
一旦充電します 鍵の補充もしたいですね♪
鍵の補充とアイテムの補充と食べものの補充したいです
さっきの戦い方構成一番クリアにちかいですね
わたしも充電します では失礼します
みなさんおつかれさまです(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
エイトさんこんばんわ 過去最高に惜しかった・・どうしたらさんダウン二段階いれました 凄いです
どうしたらさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ご苦労様です(;´・ω・)
ダウンやっぱりいりますかね(;´・ω・)
はい必ずダウンいれないと勝てないかと ダウンは何回もやればはいりました ラスゲは守備力ダウン 神薬 こだま コンボ 連呪でラスゲぬけきれます
追撃待ってからこだまコンボ連呪ですね はどうおたけびは条件、ターンですかね?
最初のゲージは5ターン目です。 次のゲージは10ターン目です。 さいしょ4ターンぐらいで行けば 10ターン前にいけば大丈夫かと(;・∀・)
何かいきますか? 充電できてきました
ヒドラで行きますか?
1ゲージはダウン入らないかもですね♪ 2ゲージ目は入りましたから、無駄打ちしない方がいいかもですね♪
はりますね。
ダウン貼ると最初跨いでしまいそうです(;´・ω・)
まだまだ遠いという所ですね…… ドットキングとやらをこの目で拝むのは、いつになることやら……
よろしくお願いします♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 今貼ってます。
未来祈りct17で滑り多めでよかったと思ってます
たしかに1ゲージはまさかダウン入らないのかも YouTubeもそうでしたね なるほど
フレポVR、ありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
アリーナさん、暴走させるためにドワ頭なんてどうでしょ? 火力落ちるかな( ̄▽ ̄;)
呪文ふえないのであんまり意味ないかと それならエルトナのほうが1.3倍になりますよ
でも防御低くなるのでやめたほうがいいです
頭はドワ完凸ですが会心つくけどいまいち火力かなりおちると思います 4月1日に てボラ服3~完凸するので守備力上がるので攻撃魔力を元にもどしたらいいかと
それだったらルビスの下完凸にはきかえてこだまを狙うか?
頭だとエルトナ頭かオーディンヘルムかですね
ごめんなさいルビス下はダメでした火力でゲージをまたぎきってしまうので却下ですね MAXで1呪文だけで暴走のれば初ゲージ13000ダメージ近くあたえるので今までの装備でいきます
魔賢4月1日にてボラ上完凸する事で攻撃魔力が上がって守備力もかなり上がるので楽しみです
皆様こんにちわ 今日夜フレポできたら大魔王鍵狙いのアルバナムギガしませんか? かなり落ちやすいので皆様どうでしょ? 今日わたし昼勤務ですので夜 大魔王アルバナムいきたいです 仕事のときオートで鍵集め アイテム補給 やっておきます 初歩的なミスを確実に なくせばクリアはできます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん、22時30分までだったら行けます(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは よろしくお願いします♪
エイトさん、Bさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(^∇^)
パルサーさん、こんばんは
皆様こんばんわ ちょうど皆様いけるメンバーそろってるので皆様でアルバナム大魔王いって来て下さいー わたしまだ時間かかります今からご飯食べて帰ります アルバナム大魔王鍵今日結局0でした すいません アイテムの補充は少ししました またよろしくです
こんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 飯食ってました( *´艸`)
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、いないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪