スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんすいません コンボかけても守備力ダウン入ってないとラスゲ前はあの位置からでは ぬけないです
アルバナムありがとうございました♪
うんですので仕方ありません
皆様遅い時間までお付き合いありがとうございました 次こそは
もう無理っぽかったので焦って行っちゃいました すみません(;´・ω・) スキル来てたので・・・ 鍵ありがとうございました(;´・ω・)
久しぶりに跳ねたんですがね( ;´・ω・`) モモpありがとうございます(。´Д⊂)
> >[807] ももpおめでとうございます(・・;)
ありがとうございます(。´Д⊂)
ももピーおめでとうございます わたしはダメでした 今からアルバナム大魔王いけるかたいませんかね? 明日夜勤で寝れなくて
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は寝落ちしてました_(:3」z)_ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ(仕事中) 今日もよろしくお願いします メンバーそろったらできたらアルバナム大魔王の鍵集めしたいのでアルバナム伝説で行きたいです
闘技場久しぶりに30戦負けずにいけました
月パスガチャいいのありません・・どうしたらさん黄金ハンマーありますよ頑張って下さいね
こんばんは やっと今月の星パス引けます♪ ハイパーノヴァでした 来月の黄金、槌以外いらないので微妙です(;´д`)
どうそたらさんこんばんは(''ω'')ノ 一応Sスキルです(;´・ω・)
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ アルバってルビスじゃない方で鍵取れるんでしたっけ?
すいません仕事おち
パルサーさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは
アリーナさん、またお願いします(๑・̑◡・̑๑) エイトさん、どうしたらさん、行けますか?
さくっといけます。
ありがとうございます(・∀・) どうしたらさん行けますか?
行けますよ アルバナム伝説いきますか?
自分は鍵28あるので、ヒドラで大丈夫です(・∀・)
30近くあります(;´・ω・)
ヒドラ貼りますのでお願いします( ・∇・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました( ・∇・)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました♪
4月の星パスガチャはスルーですね(^_^;) 今月分引いておかなくちゃ(^_^;)
周回ありがとうございました♪ アルバナム今日はどうしますか?(´ω`)
解散ですかね(;´・ω・)
自分は行けます( ´ ▽ ` )
すみません(^_^;) 風呂行ってました(^_^;) アルバナムいけます(^_^;)
星パスガチャは鎧上でした(^_^;) 剣が欲しかった(^_^;)
私は10時から行けます 鎧上、おめでとうございます
ありがとうございます♪ 22時だとパルサーさんが微妙ですかね(^_^;)
Bさん皆様こんばんわ 鎧衣おめでとうございます やりましたね コメのみ 皆様アルバナム大魔王頑張ってー
パルサーさん次第ですね 1回か2回くらいいけるといいですね Bさん、アタッカーいけますか?
いけますよ♪
明日休みなので、行けます(・∀・)
よろしくお願いします パルサーさん、エイトビートさん、来ますかね?
パルサーさん、よろしくお願いします♪
お願いします♪ エイトさんはどうかな?
待ってみますか? みなさん何時位まで大丈夫ですか?
23時過ぎまでに出発したいですね(^_^;)
ちょっと待ってみますか
24時くらいまで大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪