スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォーク、120連しちゃいました(*´ω`*) 結果、兜以外出ました♪
すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/ かなりぶっ壊れと(;´・ω・) 強そうですね期限ないですね また引いてみては( *´艸`)
あと18000ありますけど、30000ないと確定じゃないので…ふくびきけんだけで 通常戦闘ですぐギガソードしちゃうのでボスしか使えないです
単体最強なのでダメージ多いのやっちゃいますよね( ˘•ω•˘ ) 修正入ればいいですけどね・・・
3人でいきます?
どこでもいけますよ♪
とりあえずヒドラ貼りますね。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
今からコンビニ寄って帰るので21時30分ぐらいにサントハイム城に着きます。
お願いします♪
Bさん貼ってます。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、餃子ゴチでした♪
周回ありがとうございました♪
皆様こんばんわ 帰ってきました 今日もよろしくお願いします できたらフレポはアルバナム大魔王鍵集めフレポお願いできませんかね?
アリーナさん、こんばんは
アリーナさん、こんばんは♪
どうしたらさんBさんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
皆様大魔王アルバナム鍵って大丈夫です? ありますかね?
30本以上あります
まだ15本はあります♪
アルバナム大魔王ラスゲ前の魔賢連呪の打ち込みは守備力ダウンはいれば こだまいれてくれたら海賊か魔賢どっちかのコンボで大丈夫ですよ 両方なくて大丈夫ですよ スタンプ押していただけると助かります
了解しました 鍵は大丈夫ですね アイテムの補給だけは忘れずにやっておきます
3人で先にフレポいきませんか? アルバナム伝説たてます
よろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 今からアルバナムたてます
伝説
しょっぱなからすみませんでした(^_^;)
もう少し減らして行けてもよかったのでは(;・∀・)
アルバナムありがとうございました♪ もう少しなんですけどね(^_^;)
周回からアルバナムお疲れ様でした もっと削ってから突入すればよかったですね
今日まだいけるなら充電しておきます( ˘ω˘ )
でしたね もう少し削ればよかったですね すいません
いきましょー どうしたらさんBさんエイトさん大丈夫です?
@1回だけ( ˘•ω•˘ )
どうしたらさんダウン狙いさすがですね
たてます
凸するタイミングも、アルバナムがスキル使った後だと生きかえってから立て直しが効きやすいかもですね(^_^;)
了解
相手のゲージも見ながらチェックします すいません
充電が…(・・;)
行けます(*´ω`*)
どうしたらさん充電ヤバいみたいですのでまた今度しましょー エイトさんBさんどうしたらさんありがとうございました
大丈夫なら後1回いきましょー
私の充電は大丈夫です♪
充電大丈夫です?
たてます皆様よろしくお願いいたします
お疲れ様でした ラスゲ前の耐久はかなりうまくなったと思います♪ ダウンなかなか入りませんね
連呪ベホマラー&ピオで回復すればCT節約になりますがタイミング難しいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪