スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄い😅 また応援お願いしますm(_ _)m ヨコたんもよろしく
苦手は苦手ですけど、簡単なのならギスギスしなくていいので(^_^;) 募集板とかで晒されたりも怖いのでいつも野良ですし(T ^ T)
同じ位だわ、天空、魔神、ヘルバオム、オルゴ、4つね 黄金ムトツでもオルゴ行けたで~上天空
ここのメンバーならギスギスはしないので大丈夫♪ たいてい負けて大笑いしながら帰って来る感じよね。
ヨコたん、ゆりり、ミラさん、ボンさんなら全部制覇出来るね😍
私は魔神ドレ以外は倒せたけど、半分以上は CTバグがある時に倒したナンチャッテ君です(-_-;)
オルゴクリアしてるやん(-ω-)
いやー( ゚д゚) 雑魚にそんなプレッシャーをかけないでください(T ^ T) 魔王クリアできたのは他の強い人の助けもあってなので(^_^;)
ここではフレで出発するから安心よ♪ じゃ950踏んでしまったから次スレ立てとくわ グングン軍団てとこは変えないからわかると思うで んじゃ( ・ω・)∩スレタイ適当に考るわ スレ立て落ち~ ボンさん、ゆりさん、ググーンまたね(●’∇’)ノアデュー
無理や( ・`д・´)
なんかみんな猛者感プンプンですね((((;゚Д゚)))))))
ぼーっとしてたら寝てました😅
はーい(=゚ω゚)ノ ちょっと家事してかたづけたらまた戻ります。
りおたん、おは~♪ 台風大丈夫だった?
ヨコたんお休みなさいm(_ _)m 自分もそろそろ落ちますね ボンさんこんな感じですがこれからよろしくお願いしますm(_ _)m ゆりりはこれから魔王倒しに?😆 お休みなさい💤
りおっち来た😆
ゆりさんおはよーです😆🎵 ボンさんはじめましてだけど、すれちがっちゃったかな? 台風起きたらすごい静か( ・ω・)
グングンさんこんばんは😆🎵 こんな時間におきちゃった💦
こっちは一瞬だったもう静かだよ🤔
おつかれさまでーす。 今後ともよろしくお願いします♪
ボンさんやっぱり主婦?🤔
パパさんだと聞いたけど、家事もするんだ~ 尻に敷かれるφ(..) りおっしーこんばんわー(´ 3`) 🆕すれあるからガンガン埋めてってね! お休み~(´ω` )zzZ
今日は二回もエリアメール来ましたよ😵 明日仕事だから、それまでには静かになってーと思ったらなってくれてよかった👌
りおっちボンさん帰って来そうだから少し待つ? 明日は仕事?
仕事なんだ😅
主夫😵
ヨウコさんこんばんは🌃 私も主婦仲間かと思ったー!
おつかれさまー りおたん、明日休日なのに仕事か!(+_+) 保育園休みなんじゃ?
明日間違えて祝日なのに仕事入れちゃって保育園ないから旦那は休みだから子供はみといてもらえるし、お迎えもないから余裕ですが私ももち?だんご?ほしーよー😭全然ないー
団子なかなか増え無い😨
私もだんご、30個ずつくらいしかない(+_+) ボンさんが帰るまでダンゴ周回しとく?
ヨコたん新しいスレありがとう😊 スレタイは凄いけど😅
団子行きますか👍
戻ってきました! りおさんはじめまして♪ なんか色々言われてますけど主夫ではないです(^_^;)
ねー!どこで集めてるのかしら?グングンさんまだ時間大丈夫ですか?私すたまんなのでさくっとせいれーいきませんか?
ボンさんおかえり😊 家事ってコメしてたから😅
ボンさん、おかえりー♪ 揃ったので精霊行きますか(๑╹◡╹)ノ
ボンさん初めてまして😊 色々言っちゃった😜パパさんでしたか!
妻が医療機関勤務なんで、俺も家事は全部できないと困るので(^_^;)
りおっちとボンさんフレ登録して精霊行きますか ご当地立てますね
0917でたてますのでせいれーいきましょー🎵
ありがとうございます。 じゃあいきます(=゚ω゚)ノ
逝きますー🏃
夜勤あるのかな? たいへんそう(>д<) りおたん、せいれい行きます♪
ゆりり居る?😭
ゆりさんごめんなさい(。´Д⊂) ボンさんとフレなってきましたのでせいれーおけーです◎
出遅れたみたい(>д<)
新しいスレにε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
奥様今から夜勤でございます(^_^;) グンさん、部屋ありがとうございます♪
ゆりさんごめんなさい😞 立てます!来て下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです