スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、ロト剣ありませんか?
ありません_(:3」z)_
削れなかったとき、八歩塞がりになってますね(・・;)
魔神薬 暴走早く使ったのが原因できれてました ギリギリでつかいます
了解です♪
いきます たてますね
了解です
魔神薬はギリギリでつかいます ミスってすいません
暴走運が悪いです ゲージまたぐまえで止めたかった・・
2ゲージ目の削りは魔神温存しないとラスゲ手前で足りないですかね?
1ゲージ目超えれませんね(^_^;)
何が悪いんでしょう?
どうしたらさんの回答です 守備力ダウン最低一段階入ってないとラスゲは一気にぬないため 魔神薬はわたしの2つで大丈夫ですよ
コンボをふやしましょー どうしたらさん魔賢コンボ+海賊コンボ
パルサーさんは こだまはBさんのとこにいれないといけないため 1回それでやってみましょー
次私が貼りますね♪
多分暴走率がアステア下で落ちてる可能性が大です
了解です(`・ω・´) 自分も鍵あります
シールドインパクトでコンボいれましょうか?
攻撃魔力がかなり落ちてるのでコンボが必要ですね
攻撃魔力がかなり落ちてるのでコンボが必要ですね
アステア捨てましょう♪
どうしたらさんはダウンを狙っていただけないとラスゲはぬけないので今のスキル構成でいいかと ラスゲかたくて魔力暴走して800でしたから
神託下か攻魔あがる装備で♪
貼り待ちしてます♪
反対に生き返るメリットのある聖ローブのほうが回復にもパワーあがりますよ ピオラとかの
どうします? 聖賢ローブにします? 神託にします?
お任せします♪
死なないようにするほうがいいと思います
あとはラスゲだけでしたね(^_^;)
ダウン入りません(;´д`)
いつかはいりますので頑張りましょー
いい感じでした
すいません、少し休憩します🙇⤵
おしかったですね(^_^;)
了解です(・∀・)
おしい二段階はいればいけます 今日いちよかった
パルサーさん、舟歌貯まるのが遅いので、マホステかけてくれると助かります(^_^;)
わたしも休憩します またすぐ戻ってきます
了解です
コンボ前に打っちゃったのもおしかったです(^_^;)
どうしたらさん攻略では一段階ダウンはいればOKです 攻略では魔神薬+魔賢コンボ+海賊コンボで連呪でぬけますので後少しでしたね
守備力一段階(二段階はいれば最高ですね)の場合です
最後はやはり海賊コンボと魔賢コンボがいります 下が聖賢下なのでよろしくお願いいたします
皆様休憩終わったらわたしたてますね 後 鍵3本 笑
私まだ20本あるので貼りますよ♪
皆様ご苦労様です(;´・ω・)
何時位から行きますか?
ありがとうございます Bさん皆様今日は何がなんでもクリアしましょ
エイトさんこんにちわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪