スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんアルバナム大魔王YouTubeみてほぼ勉強終わりました 今度こそ自信あります 後は守備力ダウンが入るかの運だけです 明後日私仕事休みですので 皆様お時間大丈夫でしたら夜あたりいきますか?
アリーナさん、こんばんは♪
仕事おち
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 仕事一段階しました サクッとフレポいけませんかね?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
2回もすみません(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
後1名様きたらフレポいきましょー
了解です(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ 神チャレンジやってました 竜王倒しました
おめでとうございます♪
着替えがめんどくさいです むちゃくちゃな装備でいったらボッコボッコにあいました 変身後割り込み炎ダメージが千ダメージって・・笑 ただいま7段遊んでます
エイトさんいます?
仕事はいるといけないのでフレポいきましょー
ガイアたてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
先にいきますので割り込み待ってますね
こんばんは 割り込みました よろしくお願いします(´ω`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 終わりましたら、お願いします(o^^o)
こんばんは
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今周回中みたいです(`・ω・´)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
皆様フレポガイア大量にさとりありがとうございました パルサーさんこんばんわ 私おちますのでパルサーさんどうぞ
Zyukaさん、パルサーさん、こんばんは♪
引き続き行ける方居ますか?
いけますよん♪
パルサーさん、こんばんは いけます
貼りますので、お願いします( ・∇・)
ギガマーリン行けますか?
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、餃子ゴチでした♪
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました( ・∇・)
行けます( ´ ▽ ` )ノ
出来れば鍵の方のノーデスお願いしたかったんですが、今日はもう解散のようですね
みなさん居なくなっちゃいましたね(´・_・`) またお願いしますm(_ _)m
10段挑戦してました 1/3も削れません(´ω`)…
いきなり無料ジェム20連で命ころも上でました よかったです
魔剣士の頭、天使の槍、闇のズボン、姫盾…… 姫盾に薔薇つけて後はももP
Zさんこんばんわ ドンマイです
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 命竜50連で斧3つ頭1つ…武器斧しか出ない(´・_・`)
パルサーさんおはようございます おめでとうございますかな?ドンマイかな? 今日もよろしくお願いします
おはようございます😃 ハンマー、鎧上下狙いです|ω・`) ドラクエの日の前にジェム0に成りそうです(-_-;)
そうだったんですね まだ時間あります ファイトッス わたしは今回の命ガチャもうほしいのないので撤退します
パルサーさんおはようございます ドラゴンクエストの日っていつでした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪