スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 夜の家事一段落・・・ アラレさん 修行行きたいです(〃^ー^〃)
シオンさんこんばんは(〃ω〃) 東京寒いらしいですね( ゚д゚) 体調崩されたばかりなので、悪化しないようにして下さいね(^-^)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんこんばんは(^-^)v 他行かれる方いないかな(*´ω`*)
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 風邪少しは良くなりましたか(´・ω・`)?
55分に貼りますね(^-^) 2分後解放です^ - ^
アラレさん、いつきさんご心配ありがとうございます(*・ω・)*_ _) 私は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
人数揃わない様でしたら また後程でも(*´ω`*)
お、お願いします(*´ー`*)
安心しました(〃^ー^〃)
安心しました(^-^)v
アラレさん、アースさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
アラレさん みっちーさん シオンさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 急いでキャラだけ代えましたが ゾーマ仕様でした(>_<) くやし~(>_<)
アラレさん、シオンさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) いつきさん、気付いてましたよ( ^ω^ )
シオンさん、いつきさん、アースさんはみっちーさん? 仮面は今日からとったんですかね?? お疲れ様でした^ - ^
修行からのエスタ伝説は やんちゃすぎです(T^T)
何かのドッキリかと笑
ダメモトで上級30階行ってみましたが、やっぱりダメでした・・・。 魅了きつすぎますね。そうでなくても結構ダメージ痛いのに・・・。
私も噂の別な部屋に紛れこんだかとw
昨日一緒にエスターク行った時には外してましたよ(;∀; )
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 上級30階まで行ったんですか(*´ω`*) 私はまだ辿り着いてません(´・ω・`)
あれは別ゲーになってますね(; ̄ェ ̄) お風呂行ってきます^ ^
一回戻ってくると時間が掛かるのでせっかく4人揃ってたからそのまま立てました(・∀・)
笛を持っていくか、マルチでクリアする方が良いかもしれませんね(´∀`)
はい、おとなしくマルチで行きたいと思います・・・。
自分もお風呂落ちです(`・ω・´)ゞ
((´д`)) ぶるぶる・・・. 笛は1つでイケますか(;・ω・)?
マルチだったら1つあれば行けるのが救いですよね。 ソロだと3つ用意しないと・・・(´・ω・`)
上級30そんなに大変でした?魅了は跨ぎの攻撃での解除狙いがいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
あと2つ(||゚Д゚)ヒィィィ! ちょっとソロ進めて来ます‼
もしもし誰かいませんか?
はーい♪
デイさんどこか行きませんか?
|ω・`)呼び笛の音が聞こえた気がしました
人が集まれば上級30階行ってみたいですね
(*´-`*)ノ
シオンさん、デイさん、いつきさん上級30回に35分にお願い致します(*´ω`*)
漢字間違えました(; ̄ェ ̄)
お願いします(*´ー`*)
ありがとうございますm(_ _)m
すみません、気づくの遅れました(>_<)
アラレさん、いつきさん、ありがとうございました。 おかげさまで、すんなりクリアできました。 もうあとはマルチでやればいいかな・・・。
シオンさんごめんなさい(>_<) いつきさん、デイさんお疲れ様です^ - ^ シオンさん何処か行きませんか??
アラレさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃)
メタ弓欲しさに、、、 サウザンとやみのはちまきでした(; ̄ェ ̄)
メタガチャは闇鍋なので確定のみは危険です(>_<)
私もスタミナ満タン・・・どこかいきますか
あわよくばと欲を出してしまいました(; ̄ェ ̄) もう、今回のメタガチャは引きません(>_<)
はぐ弓で、お供させて下さい( ´ ▽ ` )ノ
私もつられてロト盾か天空盾・・・ 出ませんデス(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は