スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、とりあえずマルチ用にパペット一つ確保しただけです(=゚ω゚)ノ笛集めは超級クリアしてからですね(´・_・`)
集めるんですねw 自分は進めながらここで21階を募集する予定なのでタイミングが合えばお付き合いください(^人^)
みなさん こんばんは(´∀`) 上級21Fかムドー、エスタークどれか立てられますけどマルチ出来る方いますか?
19:30くらいに戻ってきます(・∀・)ノ
戻ってきました(´∀`) 誰か行けますか?
みっちーさんこんばんは^ - ^
みっちー アラレさん こんばんは~(*´▽`*)
みっちーさん、アラレさん、こんばんは
アラレさん こんばんは(・∀・)ノ パペットの笛は手に入れましたか?
アイリスさん、デイテスさんこんばんは(´∀`)
アイリスさん、デイさんこんばんは(^-^)v パペットの笛?道具袋みたけど、無いみたいですね(・ω・)ノ
パペットは私もないですね。 そんなにいい笛なんでしょうか
キングモーモンで必要みたいなので拾いに行きましょう(`・ω・´)ゞ
確か魅了、混乱、睡眠解除らしいです( ̄ー ̄)b
なんと・・・ 次が上級30階なので、次行かずに拾いに行ったほうが良さそうですね
43分に上級21F、0383で立てます(・∀・)ノ アラレさん、デイテスさん、アイリスさんよろしくお願いします(´∀`)
私、シオンさんの笛なら持ってます\(//∇//)\ スパスタと海賊で助けてくれますわ\(//∇//)\
了解です^ - ^
デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) なんかすごくお久しぶりな感じです♪ パペットの笛は、モーモンちゃんの魅了を解除できる便利な笛です♪ 超級では、パーティーに一人は持って行った方がよいみたいです…
パラと賢者も育てるらしいですね( ^ω^ )
はーいヽ( ・∀・)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) デイテスさんは別ゲー中ですかね( ̄ー ̄)?
みっちー アラレさん ありがとうございました(*´-`*) 残念ながら落ちませんでしたね… デイテスさん 拾いに行っちゃったのかな?
すみません、ちょっとPCから目を離してたら出発してましたm(_ _)m
みっちーさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ 私、同じ部屋番号で違う人が立ててましたので、間違えてお邪魔しちゃいましたσ^_^;
同じ番号の方いるらしいですね(・∀・)ノ 自分は手動検索なので入った事はありませんが…( ̄ー ̄)
私も部屋が2つあったの見ました(・・;) おまかせぐるぐるにしてたら 飛び込んじゃいますね(^_^;)
しばらく気付かずいつものノリで、ワイワイやってたら空気が違ったですσ^_^;
アラレさん、デイテスさん、アイリスさんエスターク行きませんか?
サブの可能性もあるから分からないですよね( ̄ー ̄) ちなみにどこに行くとこでしたか?
行きますです(* ´ ▽ ` *)ノ あとで上級の30階直行便も立てたいです♪
とりあえずエスターク行って誰か来てたら交代しましょう(`・ω・´)ゞ
15分に0383でエスターク立てます(・∀・)ノ アイリスさんよろしくお願いします(´∀`) アラレさん、デイテスさんの返信が無い場合は2枠自由席となります(`・ω・´)ゞ
18分に出発予定です(´∀`)
パラ、たたうたで行きます(・∀・)ノ
初級の何処かでしたよ(〃ω〃) もう1人誰か入って来て違うと気付いて退出しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーいヽ( ・∀・)ノ♥
アラレさん確保です(・∀・)
誰もいないなら、参加させて頂きます\(//∇//)\
一枠自由席です
19分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
みっちー アラレさん ユニコーンさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです♪ ちょっとご飯食べて来ます♪
アイリスさん、アラレさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今のメンバーならベホイムじゃなくバイキでしたね( ̄ー ̄)
みっちー、アイリスさん、アラレさん こんばんは(^o^)/ のぞいたら募集してたので乱入しましたm(._.)m ありがとうございました。 皆さん、お久しぶりです(=^ェ^=)
自分も少し落ちます(・∀・)ノ 寝落ちしなければ戻ってきますので(´∀`)
また、寄らせてもらいます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
修行道行ける方いませんか? 28日までだったんですね∑(゚Д゚)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は