スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焔龍神のオノが5個になりました(=゚ω゚)ノ
まよさんがクリアしてないと思ったので( ̄ー ̄)
みっちー٩(ˊᗜˋ*)و モーリーはまだだった( ・ᴗ・ ) ありがとうございます♪
わかさん、明日お時間合えばよろしくお願いします♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
さらさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわ♪
さらさん こんばんは(´∀`)
さらさん こんばんは~(*´▽`*)
裏山Ψ(・ω・ )Ψ ←しか、作さらさん 焔龍神は結構優秀ですよね(*^^*)
外れ枠だと思ってました…( ̄ー ̄) そして狙いのオリコン出ず(T^T)
まよさん!近々しんりゅうも行きますよ(^-^)/ まんげつリング2個作っておいて下さいね( ^ω^ )
まだ満月リングまで行ってないので クエストしてきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
個人的には好きです(*^^*) 完凸してミラクルアックス3積みしましょ♪( ´▽`)笑
まよさんが作ってから行きますので ゆっくりいいですよ(*^^*)
赤Aに積むスキルが分からないので3凸で1本保留になりそうです( ̄ー ̄)
れ…れんぞく攻撃…私
最後、 笑 です(´・_・`)
こんばんはー☆ ( * ´ ・ ω ・ ) ノ おや? おやおや? まよねーずさん見っけ!!( ・ ∀ ・ ) σ
こんばんは 用事すんだんですが、予定より大幅に時間が かかってしまった!(;ω;) 寝ます。 また、明日、あそんでください。 おやすみなさい。
あのエスターク魔王級賢者のかた来てください! お願いいたします!なるべく強い人がいいです! 合言葉は1217(*´・ω・`)今から募集します!
おはようございます。 あっ、まよさんがいる!ヽ(=´▽`=)ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、シオンさん おはようございます (=゚ω゚)ノ
皆さま おはようございます(*´▽`*) 今日もよろしくお願いします♪
アイリスさん、おはようございます こちらこそよろしくです ( o ゚ ▽ ゚ ) o
デイさん、シオンさん、シバさん、アイリスさんおはようございますo(^-^)o
デイテスさん、シオンさん シバさん、アイリスさん、アラレさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
皆さま、おはようございますm(__)m 昨日の夜来れなかったのですが まよさんとはもう一度フレ登録が必要なのでしょうか?(・∀・)
わかさんおはようございます^ - ^ みなさん結構早起きですね(╹◡╹)
やえさんおはようございますo(^-^)o まよさんとのフレは登録し直しましたよ^ - ^
アラレさん、わかさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 私もまだまよさんに会ってないんですわ 早く登録したいですねー
やえさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日はみんな早いですね(*^^*)
今日は賑わいそうですね(^.^) また来ます~
まよさん、おっちょこちょい( *´艸`) でもリセマラでいい装備選べますね٩(ˊᗜˋ*)و
皆様、おはようございます...♪*゚ 昨日は安定の寝落ち(๑>﹏<๑)…いつもの事! 今日もよろしくお願いします( *´︶`*)
朝イチの10連:隼、大天使弓でした(^_^;)
隼…Σ(゚д゚lll) 持って無いから裏山! 弓…Σ(゚д゚lll) 凸りたいから裏山!!
さらさんおはようございます(*゚▽゚*)
アラレさんおはようございます( *´︶`*) ちょっと質問です! まよさんは、またまた最初からなの?
さらさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
また隼っ!!( ゚д゚)うらやま 引きよすぎです\(//∇//)\ さらさんが隼もってないのも ちょっとビックリ( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん 引き過ぎ&当たり過ぎ(^ω^)w どっちも良いですね♪
みなさん おはようございます(・∀・)ノ 安定の寝落ち…その2でした( ̄ー ̄)
わかさん、おはようございます...♪*゚
アイリスさん、みっちー委員長 おはようございます...♪*゚
みっちさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 私も寝落ちでした(^-^)/
隼と魔剣には縁が無いですね(´・ω・`)ショボーン アラレさん、シオンさんは居ないかな? 朝練しに行きたいなv( ̄∇ ̄)ニヤッ
さらさん おはようございます(*´▽`*) 私も炊き出しショックからの寝落ち組ですw
さらさん、おはようございます(*^^*) 昨日は無理いってすみませんでした。 それではまた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は