スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん おやすみなさい(´∀`)
シオンさん おやすみなさいませ(*´~`*) あったかくして下さいね♪
シオンさんヾ(・ε・`*) お疲れ様です! また明日からよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ おやすみなさい(人-ω-)。O
28分に0383でマップクエスト立てます(・∀・)ノ まよさん確定、2枠助っ人お願いします(´∀`)
セットしますが(´・ω・`) 果たして私は生きて帰ってこれるのでしょうか (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パラで行くので任せて下さい(=゚ω゚)ノ
あっ、、、 気絶と再生の繰り返しをしております(´ー`) シオンさんおやすみなさいです(*´ω`*)
安心しました٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします♪
蘇生でした、、、
気絶する前に助っ人お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
後一人お願いします(´∀`)
32分まで待ちます(`・ω・´)ゞ メタケーキです
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
みっちー٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪ 1戦目すいません(´・ω・`) アラレさん、わかさん お疲れ様でしたヾ(・ε・`*)またよろしくお願いします♪
みっちさん、アラレさん、まよさん ありがとうございました(*^^*) 遅くなりましたが こんばんは(=゚ω゚)ノ まよさんお帰りT^T 待ってたよヽ(;▽;)ノ
まよさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさん、上級職になったらこれでレベル上げしましょうね(´∀`)
いつきさんこんばんは(^-^)v みっちーさん、まよさん、わかさんありがとうございました^ - ^ 今日初のマルチでした(^-^)v
わかさんヾ(・ε・`*) お待たせしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これはレベル上がりますね٩(ˊᗜˋ*)و 上級職目指して日々頑張ります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
洞窟のやつって、マルチもソロも 一緒なんかな?(´・ω・`) どっちやっても報酬1回しかもらえないんね(´・ω・`)
58分に0383でエスターク伝説立てます(・∀・)ノ アラレさん、わかさん、いつきさんよろしくお願いします(´∀`)
そんなこと言わずに防具の進化玉貰えるから頑張りましょうね(´∀`)
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ てか またリセマラしたんですね(・ω・)ノ笑
あっ!いつのまにかシオンさんおやすみになってましたね。 体調悪いのに遅くまで遊んでいただきありがとうございました。十分睡眠とってくださいね。 <(_ _)>
了解しました(^-^)v
ご当地はどれくらい進んだの?
わかさん、こんばんは。 !(^^)!
ヤバい眠い( ´・ω⊂ヽ゛ 昨夜の夜更かしがきいてるかも…
すずさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ぼちぼちやります(´・ω・`) 無理になったら みんなに助っ人頼みます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و .....ヾ(⌒(_´-ω-)_
全然進んでない… とゆーより、野良でもご当地 ほとんど立ってないヾ(⌒(_´-ω-)_ 板2に張り付く予定(´・ω・`)
みっちーさん、アラレさん、わかさん、いつきさん エスタ行ってらっしゃい。 (^.^)/~~~
いつきさんいないのかな? 見てる方お一人エスターク伝説お願いします 2分に出発です
まよさん、関東(埼玉・東京・栃木・神奈川)とツアー鍵に行けますがいかがですか? 東京はシオンさんかな?(^_^;)
アイリスさんが参加したのかな? ちょっと遅かった・・・(>_<)
すずさん( ^ω^ ) ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 鍵は貴重なので、沢山ある鍵の県に 連れて行っていただけませんか?٩(ˊᗜˋ*)و
全部、まよさんOKです。 気になさらずに! 今から行きますか?
パス変えた瞬間にアイリスさんが来てくれました(´∀`)
|ω・`)やり直しのフレさん見つけたので、1で福島と宮城出してました…(小声)
みっちー アラレさん わかさん エスタ様ありがとうございました(*つ▽`)っ ちょっと目が覚めましたw
みっちさん、アラレさん、アイリスさん ありがとうございました(o^^o) 魔王でした…>_< なんとなく、幻来たっ! って思っちゃいました^^;
みっちーさん、わかさん、アイリスさんお疲れ様でした^ - ^ 魔王のカギでしたね(^-^)v 幻は幻、、、(๑・̑◡・̑๑)
アラレさん、わかさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) ドキドキ出来て良かったです(=゚ω゚)ノ
沢山で申し訳ないです(´・ω・`) 時間は大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و すずさんにお任せします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずさん改めましてこんばんは^ - ^
徳島とうどんはお任せ下さいね((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ シオンさんのフレもまよさんも 九州なら少しお誘いできますよ^ ^
まよさん、埼玉→栃木→神奈川→東京(シオンさんでなくてよければ!)で4県いきます。 クリア済ありますか? 1:20 まよさん優先 2名フリーです。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は