スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ・ᴗ・ ) 行けばよかったw
アラレさん、こんばんは。 もうすっかり、酔いはありませんよ! (^^♪
まかせた(スタンプ風)٩(ˊᗜˋ*)و よろしゅうヾ(・ε・`*)
お時間ある時によろしくお願いしますヾ(・ε・`*) 何度もすいませんm(_ _)m
今度アイス奢って下さい(=´∀`)人(´∀`=)笑
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←星5が4つ同時に出たので復活 タイミングが合えばお願いします(*・ω・)*_ _)
すずさん( ^ω^ ) 栃木のみで大丈夫です!!
すずさん見てるかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
栃木たてました。 (^^♪
皆様ありがとうございました^ - ^ 気を失います(´-`).。oO
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ←結局夜更かしの人
アラレさん おやすみなさいませ(*´~`*) 私も時々気を失ってます… 戻らないときはそっとしておいて下さいw
アラレさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~ また、明日あそんでください。
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
シオンさん、体調は大丈夫ですか? (^_^;)
アラレさん ありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい^ ^
炊き出しは三日連続星3でした(T^T)
まよさん、すいません。 栃木、ミッションクリアできましたか? できなければもう一回!! (>_<)
すずさん( ・ᴗ・ ) ありがとうございました♪ 助かりました٩(ˊᗜˋ*)و
炊き出しはすでに見飽きた・・しんりのぼうしでした。 (>_<)
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)و ゆっくり休んでくださいヾ(・ε・`*) おやすみなさい(人-ω-)。O
30分くらいはなれます。 また戻る予定です。 (^.^)/~~~
すずさんヾ(・ε・`*) 鍵がもったいないです( ・ᴗ・ ) 大丈夫ですよー٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪
シオンさん引きよすぎです´д` ; 私は確定しか出ませんよ?( ; ; ) 板1見てきました! 熊本、福岡、佐賀、長崎 週末になれば多分宮崎 出せます(^-^)/ 出来れば明日にでも まよさんも一緒に行ければ♪( ´▽`)
いってらっしゃーいヾ(・ε・`*)
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます♪ 時間が合えば参戦させていただきます( ・ᴗ・ )
いやいや、クリアしてなければモヤットです。 後程、戻ったら行きましょう。 (^^♪
まよさん 今から徳島→うどん行けますか(*´ー`*)?
まよさん明日何時頃います?(=゚ω゚)ノ 長崎だけラスト1なんで 長崎だけ一緒に行ってもらえば 後はまたこっちでたてますよ(^-^)/
モヤッと懐かしい٩(ˊᗜˋ*)و 後ほどよろしくお願いします♪
昼間はたぶん来れないので… 夜も時間がよめません(´・ω・`) すいません(´・ω・`) 24時とかなら確実に来れると思うのですが、 約束が出来ないので、シオンさんのフレさんに 合わせてあげてください( ・ᴗ・ )
行きマース٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします♪
宮崎は私も持ってます(=゚ω゚)ノ←心の奥底に封印したまま
徳島→うどんツアー立てますね♪ まよさんどうぞ 起きてる方で行ける方お二人お願いします♪ 48分に立てて50分までまちます(*´ー`*) 0383
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
こちらは大丈夫だと思います。多分間に合いますから(=゚ω゚)ノわかさんはまよねーずさんに長崎使ってください(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんゎ&おやすみの方! おやすみなさいm(_ _)m シオンさん、ありがとね!遊んで来ました( ´ ▽ ` )ノ体調は大丈夫ですか?
さらさんありがとうございました(^_^)体調は多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンさんの鍵は 神のみぞ知るって感じですね( ̄▽ ̄) では長崎はまよさんと行きますね(^-^)/ 他は明日覗いた時に いらっしゃったらお誘いします(=゚ω゚)ノ
さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ シオンさん体調悪かったんですか?>_< 知りませんでした( ; ; )
昨日、今日とエスターク行ってましたよ!アラレさん、わかさんも一緒に行かねばですね( ´ ▽ ` )ノ 魔王&幻!!
4つ出た星5の内訳は、天使ヤリ、天使ブメ、賢者杖、天空剣でした(=゚ω゚)ノ倉庫の天空剣が5本になりました(´・_・`)
わかさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
私も今日幻行ってきました(^-^)/ ノーデス出来ましたが、 10ターンは出来ませんでした>_< 魔王も行ってみたいですねー( ^ω^ )
相変わらず私にとっては ほぼ当たりですね(*^^*) 天空の引きがすごいっ!(o_o)笑 槍も完凸?ですか?
今回で何故か天使ヤリ・棍、オリコンが完凸しました、次はパラ三姉妹で行きます(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 時間が掛かったのでご当地は明日行きましょうね(`・ω・´)ゞ
パラ三姉妹( ^ω^ )笑 なかなか全滅しなさそうですね♪( ´▽`) 私も地味にパラ育ててます(^-^)/ この間のラミアスガチャで スフィーダの盾ひいたので その内パラで活躍してくれるかと…
バトちゃん、みっちー ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و 途中寝落ちてたのは内緒です(人-ω-)。O スタミナが満たんになってしまった(´・ω・`)
まよさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ みっちー モーリーありがとう❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は