スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 帰ってきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ごめんねー(´・ω・`) デイちん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 旅行いいなー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ごめんねー(´・ω・`)
戻りました~(๑º ロ º๑)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私はアルコール消毒で毎日元気ですw
いつきさん、毎日元気が一番ですよぉ~ (^^♪
まよさん、お時間あれば、身軽でいけるとこご招待しますので、お声掛けお願いします。
結果が聞きたいです(=゚ω゚)ノ
23:30に0383 着の身着のままでいいので よろしくお願いします♪ 待ってます(´・ω・`)
次はすずさんとアイリスさんですね(=゚ω゚)ノ
あっ!ちょっとはずしてました! (T_T)(T_T)(T_T)
バトちゃん、TAKさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スタンプが(´・ω・`) 入れ替えしときますヾ(・ε・`*)
みっちーさん、やりました! 賢者の杖やっとGetできました! さっそく砕いてメラゾ2個セットしました。 昨日、モモP50,000で武器進化玉Getしたのを、熟考した結果、賢者杖を進化させたんですが・・・。 ここで、来るとは!! で、あと、天使のおうぎとピンクの鞭の☆5を3つGetしました。久しぶりの10連での3回ピョンピョンでした。 やって、よかった!!です。
すずさん(´・ω・`) 次便でお待ちしてます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さま再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんお邪魔しました!
なので、明日からのメタは・・、ジェム貯めにまわりますのでスルーです。(>_<) メタ盾がぁ~~~~(;_;)/~~~
まよさん、モガちゃんあるので、ご招待します。 いかがですか?
TAKさん、こんばんは。 (^^♪
まよさん おじゃました(*´ー`*) 今夜は寝落ちするまで夜更かし予定なので いっぱい遊んで下さいね♪
ガチャ良かったですね(´∀`) 自分のメタ盾はロー◯ンに売ってました(ヽ´ω`)
みっちーさん、わたしも買いに行ってこようかな? どこのロー◯ンがいいですか? (^_^;)
すずさん٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私も寝落ちる寸前まで 居座るつもりです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 風邪ぶり返さないようにして下さい(●´ω`●)
まよさん、スラ食セットお願いします。 なんでもOKです。 23:50 0383 モガちゃん旅行へ まよさん確定(スラ食お任せ付き) あと2名フリーです。 5回行けますが・・・。 まよさんの「逃げろー」まで周回(最長5回)します。 よろしくお願いします。
ローソ○行って来ますε=(*`>ω<)ノ
すずさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2回よろしくお願いします♪ スラ食セットして行きますヾ(・ε・`*)
TAKさん、ありがとうございます。 ぶり返さないほど、完全復活状態です。 (^^♪
いつきさんも=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ローソ〇ですかε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
私のメタローブ下はファ○マですね(=゚ω゚)ノ
もがちゃんん あと1名お願いします。
まよさん、1回目でフレ申請忘れました! すいません。<(_ _)> アイリスさん、 いつきさん お疲れ様でした。 (^.^)/~~~
すずさんヾ(・ε・`*) ありがとうございました♪ 申請したので、またよろしくお願いします♪ バトちゃん、いつきさん お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
フ○ミマもオススメみたいですよ(=゚ω゚)ノ
すずさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まよねーずさん アイリスさん 楽しかったです(〃^ー^〃) 今日はいい日だ(T^T)
すずさん モガちゃんありがとうございました♪ まよさん いつきさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
(ヽ´ω`)←こうなる覚悟はありますか(´・ω・`)?
ファ○マも寄らなきゃ(*≧口≦)=3
(||゚Д゚)ヒィィィ! ありません(´・ω・`)
明日からのメタスラガチャ…引きたいなぁ 10連だけ(’・ω・`) ほわんほわんの誘惑がぁ…
まよさん、マップクエストで200ジェム拾いに行きませんか?
きっと10連じゃすみませんね…( ̄ー ̄)
…10連分しかジェムがないんですよ( ̄ー ̄)
いきまーす✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
洞窟頑張りましょう( ̄ー ̄)b
メタ食あんまりないよね?
私もみっちーさんに 戦友の盾して貰った時の快感が・・・ 忘れられません(´・ω・`)
ケーキ、まん、アイス、もみじ ならあるよーヾ(・ε・`*)
ジェム集めに、ロトとかもぼちぼちたてるので お時間あるかたお付き合いよろしくお願いします (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ アラレさんは寝落ちなのかな?(´・ω・`)
デイちんも(´・ω・`)
私は明日も朝からなのでそろそろ寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
修行で使った方が効率良いけど一応セットすると経験値6000位みたいです(`・ω・´)ゞ セットしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は