スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんわぁ_:(´ཀ`」 ∠): もう 屍タイムですかね(-_-)zzz ロラさん スレ立て_φ(・_・ あんがとです まだ 何も飲み食いしてないので 本日の一食目うどん食べながら ビール🍺します ほな おやすみなさいまし(_ _).。o○
ごとろさん〜遅くまで、お疲れ様だよ〜 屍タイム終了…通勤中… 皆さま、おはようございます。 眠いσωー`o)。o○ 今日もご一緒できたらよろしくです。
ロラ社長🐶🐶🐶 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
ギルちゃん、プラちゃん~おはよー🎰🎰🎰🐙🐙🐙 会社着いた…お仕事…((‘д’o≡o’д’))だ
プラちゃん オハヨござぃます🐙🐙🐙 ギガスト茄子です_| ̄|○
プラちゃん 炎ブレスの上やっと出た(・ω・)💧
青エスタorちり紙交換 8:45 フレ専で貼るょ(・ω・)🌹
たまたま一服中だったので 一戦のみでした〜あんやとでした 仕事に戻りますm(_ _)m
ガオガオ~🐶🐶 人少ないから…残業になったよ… 今日も少し遅くなる~ なに食べる~ ?
お刺身いいね~🐟 私も食べたい~お腹すいたよ… 7時過ぎまで~長い~ また、夜に来るね~
スラワッショイがやられた時のこの顔 (・ω・)🌹←がプラちゃんみたいね(´・ω・`)
梅ちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙 ちり紙交換いこぅ(・ω・)🌹
いくます٩( 'ω' )و🌹
かいぞく天使剣 たた歌 超ドラ ベホマラー ピオラ 大丈夫かな(・ω・)?
いつも寝落ちするまで起きてます(`_´)ゞ
おっさん早くキテ(・ω・)🌹
おささんのおっさん 来ないね(・ω・)💧
御指導お願い致しますm(._.)m
なおちゃん ヴェルザー好きだと思うょ〜 誘ってみよぅ(・ω・)🌹
よんだでしょ(´・ω・`)🐙
スタミナ満タンだから 誰かくるまで周回しよぅ〜 ちり紙交換貼るね(・ω・)🌹
まほせんだとロト剣かな(・ω・)?
わかった〜 いまのところゎ元気ハツラツ(・ω・)💡
まほせんだとロト剣orルビ剣です(・ω・)💧
パチンコ卒業しました(・ω・)🌹
🕤了解ですょ(`_´)ゞ
きたよ…いないかなぁ… (・・*)(*・・)キョロキョロ
いた〜(〃˘罒')๗ニヒヒ
眠いの〜? ギルちゃん寝たかな…
アタシも眠い(・ω・)💧
いた〜(o´罒`o)
2人共眠そだね〜
ヴェルザーの装備って はぐメタ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 で大丈夫?わすれちゃった(・ω・)💧
今日は〜集まり悪いね〜 違うのがいいかも
大丈夫だよ〜
モガターク行く(・ω・)?
もう一人来れば行けるかな〜 今の野良は…地雷が多いよ〜
行くます。 準備する〜
モガターク 21:50 フレ専 よろしゅ〜です٩( 'ω' )و🌹
3凸ベホイ厶載せれないから…厳しいよ〜
(´・ω・`)🐙
ようかい〜 らんらんちゃん〜いたから〜終わったら〜 一度帰って来るね
どうしましょ(・ω・)💧
とりあえず貼ります٩( 'ω' )و🌹
ギルちゃん、プラちゃん、らんらんちゃん〜アンヤトございます。 マホトん…(*´罒`*)ニヒヒ♡ ヴェル君〜どうする?
周回あんやとござぃました〜 ジェムもらっただよん〜(・ω・)🌹
行くなら…鍵出すよん〜
アタシなにで行けば良いでしょ(・ω・)💧
らんらんちゃん、しだいかな…
スゴく眠いだよん〜(・ω・)💤
御指導お願い致しますm(._.)m
イジメたでしょ(・ω・)💧
時間の余裕があったら野良でもいいんだけと…
26日5枚なんのことです? また貼りそう(・ω・)💮
私も…眠くなってきたよ…
23時まで…待って、誰も来なければ…ソロして寝るね〜 明日もお仕事やし…
(・∀・)イイ!!よ〜 新しい薬💊?
そなんだ…大変だね… お大事にだよ〜 ようかい〜行くます。
お兄さんです٩( 'ω' )و
プラちゃん、アゴシさん〜アンヤトございます。 お久しぶりでした〜 やっぱり、ラミアスいいですね、追撃〜よか〜 隼、王者、賢者、あたり…錬金来ないかな〜 ハグこん当たりでしたね。
妹よ٩( 'ω' )و
ローラさん久しぶりでした(^-^) ラミアス剣舞にハマってます(*´∀`)♪通常で440%の会心判定有りです٩( 'ω' )و
(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ プラおっちゃん…
2本足りない…2周年で…出るかな〜? たくさん回します。
ハゲ〜 彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)
今回メタ172連回して斧2本だけでした٩( 'ω' )و 訴えましょう٩( 'ω' )و
(´・ω・`)🐙
眠い💤 がんばりますけど…
ハゲに発言権はないわよ(´・ω・`)🍊
らんらんさんこんばんは(^-^) ホントなら凄いけど流石にデマですよねー( ̄Д ̄)
何か欲しいの…あるの〜? 今回はする〜です〜 こん以外完凸で余ってまする…剣に王使ったら〜剣2本出ました…
合成かな〜 ほんとなら…嬉しいです〜
盾、剣、鞭、扇、鎧上が欲しいです(`_´)ゞ
どうかしら(´・ω・`)
おぉ…(゚∀゚)
前部余ってまする… 進化玉と交換〜よろしくです〜 いらないので…
ヴェル君〜のが…はやい〜10分〜15分くらいかな〜
ガチャは回す事に意義があります(`_´)ゞ
王者、隼ないのかな… ドラロ、知力あたり…オリ爪、オリこんなんかわ〜 たくさん余ってまする… 錬金はよ〜使わないまま、お蔵入り〜
ヴェルザーは勝つのも負けるのも早いからいいわね(´・ω・`) 天空は下手をしたら1時間以上の耐久戦だから覚悟がいるわ(´・ω・`)
最近は回してないです٩( 'ω' )و 久々にメタ回したら…_| ̄|○
2周年は軽く…500連回します。。 装備次第で…もう数百連… 新装備に期待ですね〜
1戦のみなら… 明日も5時起きなの〜で〜
知力の盾はらんらんのお気に入りよ(´・ω・`) あれのctが10秒になれば一線級で使えるポテンシャルはあるわ(´・ω・`)
メタガチャガチャ…渋いです… 杖狙いで…数百連…冠とロブ下たくさん出たけど… 杖出ません〜ひー
眠いならやめたほうがいいわ(´・ω・`)💤
らんらんのフレンドさんはメタ杖1本あてるのに12万つかっていたわ(´・ω・`)💰 他のメタ装備は軒並み完凸したそうよ(´・ω・`)
そだねこの時間帯は勝率悪いよね…眠いからかなぁ… イマイチ集中力が…
前は300連で6本出たのに…錬金後は… 確率いじってます〜?
この前の黄金ガチャは100連で目玉1つのみ、今回メタガチャは172連で目玉2つのみ(-_-;)訴えましょう٩( 'ω' )و
そう考えると…ツイッター勢って…毎回いくら使ってるのかな〜 毎回フル完凸やし…
ベホマラー実装前から思っていたことだけど、やっぱりベホマラーがなかった頃のほうが楽しかったわ(´・ω・`) お手軽な全体回復のおかげで大味なゲームになった気がするわ(´・ω・`)
新装備出るたびに…平均50位は…(゚∀゚)
なくても大丈夫だよ〜
ツイッター勢のいってもピンキリだけど、らんらんの知ってる人は何連じゃなく何分回したかと言っているわ(´・ω・`) もちろんスキップよ(´・ω・`)
٩( 'ω' )و
ある一定金額超えてから…私も出が悪くなった器がします… なのでメタ杖とお祭りガチャガチャのみににします〜 きりがない〜お祭り楽しみですね〜
先の流れを読んでピンポイントでベホイミしていた頃のほうが楽しかったわね(´・ω・`) ベホマラーの優位性のないバーン戦は好きよ(´・ω・`)
200連からがスタートよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
2周年にメタも入ってれば良いですね〜(´∀`)
シビアな立ち回りが〜醍醐味でしたね〜 ロトはスパのPSの見せ所でしたね〜 ベホマラーはSスキルのが…良かったですね〜
みんな薄々気づいていると思うけど、廃課金テーブルは確かに存在するわ(´・ω・`) 目玉の排出率が0.5%というのは、全体として0.5%ということよ(´・ω・`)
200で1つ出る確率ですからね٩( 'ω' )و
ひー(´・ω・`) 一度500連…2回したけど…楽しかったよ〜 スキップなし〜 1時間以上かかった〜
ベホマラーは抜き出し不可のSでよかったわね(´・ω・`) ベホマラー以前のヒーラーは楽しかったわ(´・ω・`)☘
ロトは楽しかっですね(^-^) 未だにロトクリア以上の達成感は得られてません(´∀`)♪
だよね〜 明らかにおかしいよ〜 それなりに回してるので…何となくです〜
自分もスキップなし派です(^-^) 2回跳ねる瞬間、腹筋が硬くなります(*´∀`)♪
インフレ前のロト〜あれが一番嬉しかったですね〜 後…竜王かなぁ〜実装2日目で倒せたので〜
次のガチャはオチェかなやっぱり。 ガイアーラ上は欲しいなーヽ(・∀・)
らんらんは宝箱がぴょんぴょん跳ねたら手で画面を隠して下から少しずつ覗くように見ているわ(´・ω・`) バカラの絞りの要領よ(´・ω・`)🃏
おぉーそれも楽しそうですね〜(*´∀`)♪ …ヤバイ…ガチャ回したくなってきた( ̄∀ ̄)
オチェ? ガイアーラいいですよね〜 ここの評価イマイチだけど… 攻略班の主観が強い気が…
賛成……? ですな……?
でも…常設…ひーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ガイアーラは完凸してから真価を発揮するわ(´・ω・`) 守備力が高いほど有利になるわ(´・ω・`)
計182連(・ω・) 目玉3つ目。いらん(・ω・)ひー。
う(´;ω;`)ウッ… 眠い💤 プラちゃん、アゴシさん、らんらんちゃん、お付き合いあんやとね〜 眠いから、そろそろ落ちます〜 またご一緒できたらよろしくです〜 オルゴ楽しみですね〜 でも…ガチャガチャのほうが楽しみ… おやすみなさい〜
( ˘•ω•˘ )ひー
よかろうもん٩( 'ω' )و エスタフレで貼り待ちします٩( 'ω' )و
らんらんの完凸してる武器は七色扇と緑龍の鞭くらいよ(´・ω・`)
プラさんあんやとでした(^-^) あと2回でジェムですね(*´∀`)♪
お兄さんです( ̄Д ̄)ノ
おっさん呼ばわりしたから来ません(*・ω・)ノ
来ます妹よ٩( 'ω' )و
メンバー揃えば行こう妹よ٩( 'ω' )و
流石に眠くなってきた…(p_-) また明日来ます…。ではまた会おう妹よ٩( 'ω' )و
周回終わって覗いてみたら、 星ドラ兄妹ww でわ、おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
皆さま、おはよーございます。 今日も(´ぅω・`)ネムイ ☕😃☀飲んで…お仕事~します。 今日もご一緒出来たら宜しゅうです
ようかい~だよ~ 私は今日頑張れば3連休ー おに様に( `・ω・´)ノ ヨロシクー お仕事~します。
ロラ社長 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💦🍶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちしたらアゴ社長(・ω・)💧
ゴメン… ウラドスラーデスやってた(・ω・)💧
超防御玉採れないです(/ _ ; )
アタシもパークリしてなぃから倒してなぃ のと同じだょ(・ω・)💧
パチンコ卒業しました(・ω・)💧 ウラドスラーデスゎウチのボスに教えてもらいます٩( 'ω' )و
昨日ゎアタシだけ出なかったです… パチセンスなぃのようやくわかった(・ω・)🌹
ドコ行きましょ(・ω・)🌹
ハンコちゃん パチンコやるとテポドン飛んで来るょ(・ω・)💧
アタシ達2人の場合ゎギガでも全滅します… 伝説にしましょ(・ω・)🌹
ちり紙交換のドラゴンクエスト٩( 'ω' )و🌹
おはよう〜 へっぽこさんといるんだけど、魔王行く〜?
よろしく〜(=^ェ^=)
いくます(・ω・)🌹
わかった〜
おっちゃんゆーたから来ません(*・ω・)ノ
お兄さんが手伝ってあげよう٩( 'ω' )و でもギルちゃん来なそうやね…(´-ω-`)
妹すらけーへん(´-ω-`)
たわけもの発見(*・ω・)ノ
ギルタークが居ません(´・_・`)
ちょっと厳しいかもねー。11は最近アテにならないし…(p_-)
こんにちわ〜、星ドラ兄妹w へっぽこさん戻ってこないから遊びにきた〜
ゆきさんこんにちは(^-^) 出来の悪い妹で困ります(*´∀`)♪
どっか行きます(・・?)
ちょっと待ってもらっていいかな〜? キャミさんのフレさんのギガデスタお願いされてて、先にそっちいってきていい? あと1人は野良さんなんだけど
へっぽこさんきた、 ちょっといってきます〜 すみません〜
了解です(`_´)ゞ
35分にフレでお祭りたててみるわ(´・ω・`)🎇
ゆきさんが帰ってくるまでスタミナ温存(`_´)ゞ
行きます(`_´)ゞ
オハヨござぃます〜 昼寝してた(・ω・)💧
クリアーしてきた〜 ギルちゃんきて、らんらんさんいるからちょうど4人だね〜 まものに戻りますね〜( ^_^)/~~~
らんらんさんあんやとでした(*´∀`)♪
フレポあんやとでした(´・ω・`) 杖魔法戦士はいまいちね(´・ω・`)
周回あんやとござぃました〜 フレポMAX(・ω・)❤️
ヴェルザーくん了解よー(´・ω・`)🐙
まかせるわ(´・ω・`)🐙
天空もヴェルザーもやり方忘れちゃった (・ω・)💧
超ドラは('ω')?
アタシも海賊天空でいいのかな(・ω・)?
そんなー(´・ω・`) らんらんのアイデンティティが崩壊よ(´・ω・`)🐙
指示出しは1人の方が良い('ω')らんらんさんに任せます(`_´)ゞ
じぇっじぇっじぇっおつかれ〜 らんらんちゃんの登録商標です(・ω・)🌹
そんなー(´・ω・`)🐙
魔界下でバラン石だね( ̄∇ ̄)
まんげつ2で涙役やります٩( 'ω' )و ギガスト、超ドラ、ピオリムの天空海賊٩( 'ω' )و ギルタークたた歌よろしゅう٩( 'ω' )و
はぐメタ兜 エンデ、ルビス はぐメタ下 天空盾 まんげつ まんげつ . これが理想よ(´・ω・`) はぐメタ下に進化玉を使っても後悔はしないわ(´・ω・`)
海賊天空 アクブレ 超ドラ 超ドラ ピオラ はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 まんげつ2 大丈夫かな(・ω・)?
たた歌了解しました(・ω・)🌹
まもますでも大丈夫だけど五月雨1ヶしか なぃの(・ω・)💧
ヴェルザーは波動がないからピオリムのほうがいいかしら(´・ω・`) ピオラとピオリムは使い分けが必要よ(´・ω・`)
ピオリム持って茄子です(・ω・)🍆
マホ戦よりも賢者のほうがいいわね(´・ω・`)
まだスクルト積めないからホイミです(・ω・)🌹
天空海賊 天使海賊 ルビス弓マモます はぐメタ杖賢者 . 野良ではまず成立しないけどこれもおすすめよ(´・ω・`)
もぅ既に崩壊してます(・ω・)🌹
はぐメタ杖賢者 イオナズン ベホマラー テンションチャージ イオナズン ベホマラー スクルト . これでヴェルザーいくのもおもしろそうね(´・ω・`)
ヴェルザーのラスゲゎ1回だけ盾回復して コンボだっけ(・ω・)?
2凸なのでムリです(・ω・)💧
アタシ天使剣海賊 たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ かな(・ω・)?
おるよ٩( 'ω' )و
います(・ω・)💧
アタシなにで行けばいいのかな(・ω・)?
( ´Д`)y━・~~
確保(`_´)ゞ
誰だチミゎ(・ω・)?
皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ ヴェルザーファイト!
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!!
真面目な紳士ですな(`_´)ゞ
ファイトぢゃなくて一緒に行くです(・ω・)🌹
少しなら遊べますが らんらんさんと行くのでは?
ヴェルザーは慣れていないうちは五月雨があったほうがいいわね(´・ω・`)🏹
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
らんらんさん来ましたよ!^_^ また後でタイミング合ったら宜しくお願い致します m(_ _)m
らんらんはオワコンよ(´・ω・`)🐙
オワコン?
五月雨いっぱい持ってるハンコちゃん パチンコしてます_| ̄|○
じゃ1戦だけで良ければ(`_´)ゞ
来週もたぶん来ない… 新台まどマギのパチ出るです(・ω・)🌹
どーなっちょ( ̄∇ ̄)?
混乱招いてしまいそうですな また後で見れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m いてら〜(`_´)ゞ
さっきからしらばっくれてます(・ω・)💧
ウチのボスゎ今日何時に帰宅なの(・ω・)?
今週ゎ早番だよん〜🐶🐶🐶
梅ちゃん コナカったらアタシどうするの(・ω・)💧
なおちゃんとメイサ部長に 遊んでもらおかな(・ω・)🌹
みんなの構成を教えてちょうだい(´・ω・`) らんらんはたぶんルビス弓五月雨アクアロよ(´・ω・`)
ぺっぺさん 最近こないね(・ω・)🌹
なんで知ってるの(・ω・)💧
今はらんらんがターゲットよ(´・ω・`)
天使海賊 たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ(・ω・)🌹
ターゲットです(・ω・)💡
爪以外なら何でも。さみだれとギガストは1つしかないです٩( 'ω' )و
完凸であることが大前提よ(´・ω・`)
ギルちゃん。天使海賊 プラちゃん。天空海賊 アゴシさん。天空海賊 (´・ω・`)。ルビス弓マモます . こんな感じかしら 涙は誰が持つの?(´・ω・`)
涙持ちます٩( 'ω' )و
アタシもたまにゎ天空でブイブイ言わせたぃ〜 梅ちゃん天使剣ヨロシクだよん〜🐶🐶🐶
アタシやっぱり天使剣ですね(・ω・)🌹
石 葉 涙 ピオミリン (・ω・)🌹
間違えた〜 雫 石 涙 ピオミリン(・ω・)🌹
葉→雫٩( 'ω' )و
ヴェルザー第1ゲージは5ターン以内に ヴェルザー第2ゲージは7ターン以内に ラスゲ突入は9ターンになるまえに . これが目安よ(´・ω・`) 作戦は、いのちをだいじにしつつらんらんいくわよ!
雫 石 涙 スクA٩( 'ω' )و
スクA٩( 'ω' )و
5000円の保険で新品と交換しよぅ(・ω・)❤️
わかった〜
アタシ開幕ピオミリン→ピオラ→防御→荒波 します(・ω・)🌹
ヴェルザーのゲージを跨ぐ前に涙役はスタンプで意思表示してちょうだい(´・ω・`) 跨ぎ役以外はかならず棒立ち 跨いだら 雫💧→涙の順番で(´・ω・`)
間違えた〜 荒波ぢゃなくてたた歌(・ω・)💧
了解٩( 'ω' )و 涙使う時は道具任せて押します٩( 'ω' )و
ちがうわ(´・ω・`) ピオミリン→防御→ピオラ→たた歌よ(´・ω・`) 荒波はもっと後がいいわ(´・ω・`)
アゴシさんはギガストにピオリムでお願いするわ(´・ω・`)
アゴ社長から教わったの(・ω・)🌹
それくらいね(´・ω・`) 第2ゲージ以降は常にフルバフよ(´・ω・`) バフを切らしたら死ぬわよ(´・ω・`)
了解です٩( 'ω' )و
自分もピオリミン→ガード→ピオラだと思います٩( 'ω' )و
跨ぎ道具任せて了解(・ω・)🌹
準備OK٩( 'ω' )و
ピオミリン→ガード→ピオラ いくます(・ω・)🌹
着替えてくるね〜🐶🐶🐶
道具 ギルちゃん。ピオミリン、涙 プラちゃん。スクルトンA、果実 アゴシさん。スクルトンA、涙 らんらん。ピオミリン、果実 . これで合ってるかしら? 石と雫は共通よ(´・ω・`)
食べ物 ギガナン、クレープ、もつ鍋、だぶ このあたりが理想ね(´・ω・`)
合ってます٩( 'ω' )و
全部あるので最後に出します٩( 'ω' )و
等速で٩( 'ω' )و
桶です〜🐶🐶🐶
今日ゎ早番だよん〜🐶🐶🐶
(´・ω・`)
お疲れ様でした(^-^) 負けちゃいましたね(´ω`)
運が悪くて負けるのはいいけど自殺はやめましょ(´・ω・`)
盾↓↓ぢゃないとスグ怒るね(・ω・)💧
突撃スタンプ連打だったから攻撃した途端に ちょっと待ってスタンプが… 難しいなぁ_| ̄|○
それは自分のミスです(-_-) 自分が行動した事によりスリップダメうけて雷撃耐えれなくなったからです(-_-)スミマセンm(_ _)m
アクブレで抜くかと思ったら直前に降臨に変えて、結局抜けなくて燃焼ダメを受けていたから…(´・ω・`) あれは完全に悪手よ(´・ω・`)
アタシ天使剣だから降臨持ってなぃ(・ω・)💧
たた歌切れちゃったんで降臨の方がダメ出ると思って…HP220あったんで雷撃耐えれると思ってスリップダメは完全に忘れてましたスミマセンm(_ _)m
次回がいいかなー。ちょっと疲れました(´ω`)
(`_´)ゞ
(´・ω・`)🐙
遊んで無いです((((;゚Д゚)))))))
アゴさんと遊んでない・・・ (T ^ T)
(・ω・)
うーむアゴさん落ちゃったかな? ギルさんも?((((;゚Д゚)))))))
いた!笑 何処か行きたいですな(`_´)ゞ
ギルさんいないんすか?∑(゚Д゚)
おっさんじゃ無いです( ̄Д ̄)ノ
ですな(`_´)ゞ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
紳士と呼んで貰いたいものですよね!笑 紳士ゲーヒーです(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
ぶらり入れました(`_´)ゞ
ですな(`_´)ゞ
ギルタークが行方不明です( ̄Д ̄)
顔文字パクリ過ぎです!((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ギルタークさんは何処へ?((((;゚Д゚))))))) プラさん呼び出しお願いしやす(`_´)ゞ
逆ですな(`_´)ゞ ( ´Д`)y━・~~たわけ者が
とりま暇なのでロトでも行きますか? ( ´Д`)y━・~~ 時間無いので1戦ですが!笑 ギルさんいたらヴェルザー行きたかったですな(´-`).。oO
暇なのに時間ない((((;゚Д゚))))))) 日本語可笑しくなってる((((;゚Д゚))))))) 風呂なので1戦なら行けますの意味です!笑
了解٩( 'ω' )و
スパやりまーす 皆さん任せますな(`_´)ゞ とりま準備宜しくお願いしまっm(_ _)m
10分です(`_´)ゞ
久々に海賊やります٩( 'ω' )و 天空にスクルト積み(`_´)ゞ
いろいろ了解です(`_´)ゞ 道具に花だけ皆さんお願いしやす あとは任せますな(`_´)ゞ 雫無しで
準備OKです٩( 'ω' )و
野良さんで(`_´)ゞ
時間ないので貼りますな(`_´)ゞ パスで貼りまっ
呼んだ? ちょっと時間あるので行きます〜
貼るから来てくださいまし(`_´)ゞ
ゆきさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 貼り待ちしますな(`_´)ゞ 職任せます!笑
お疲れ様でした(^-^) ゾーマラスゲが異常に楽でしたね٩( 'ω' )و
お三方有難うございましたm(_ _)m ドロ渋い((((;゚Д゚)))))))笑 楽しめました^_^ またタイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
おっさんじゃ無いです( ̄Д ̄)ノ
ありがとでした〜 夕食席待ち中でした 先に入ってもらって外にいたよw 途中回復のバランス悪くしちゃったな〜と反省です
ですな!(`_´)ゞ笑 タイミング良かったみたいです!笑
お兄さんが手伝ってあげよう٩( 'ω' )و
ゴミ置場の掃除当番だったから水撒きして 終わりにしてキタです(・ω・)🌹
許可しよう٩( 'ω' )و
夕食前にスミマセンm(_ _)m ゆっくり召し上がって下さい(*´∀`)♪
よかろうもん٩( 'ω' )و
ゆきさんとヒゲ兄が居ないから1人足りない( ̄Д ̄)
いえいえ、好きで入ったのでw でわ〜( ^_^)/~~~
はぇー( ̄∀ ̄)
優しいなぁ…(´∀`) どっかの妹とは大違い…(´∀`)
おぃ( ̄Д ̄)ノ
正直者なので( ̄∀ ̄)
再びギルタークが行方不明です( ̄Д ̄)
お兄さんが貼ってあげよう٩( 'ω' )و
ではフレで٩( 'ω' )و
梅まるお疲れ様です(`_´)ゞ 流石に疲れたっス(´Д` )
むしろ日曜ぐらいしか行けないかなー。 平日の夜は周回してるから٩( 'ω' )و
大変だなー(-_-)長い人生の内のたった2〜3日だ٩( 'ω' )و 頑張れ妹よ٩( 'ω' )وではまた(`_´)ゞ
皆様、御無沙汰してますm(__)m 21時からエグチキ行くみたいなので来れるからいましたら、作戦スレに書き込み宜しくお願い致します(^o^)/
イサさん〜プラちゃん〜お疲れ様だよ〜 お仕事終わって…やっと…帰って来ました〜 今から、お風呂とご飯にしますので…23時前くらいになる〜 なので〜今日は野良猫になる〜 プラちゃん〜お大事にダヨーン
ぷらさん、検査大変そうだね お大事にしてください 元気になったらまた遊んでね(*'ω'*) ではおやすみなさいー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 梅ちゃん 人間ドック終わったら又遊ぼう(・ω・)🌹
ギルちゃん、おはよう〜 朝早いね^ - ^ プラさん、昨日は飛び入りロト軌跡ありがとでした 初クリアーメンバーだったねw 検査、ちょっと辛そうだけどがんばってね また遊ぼうね〜^_−☆
ゆきちゃん オハヨござぃます〜 昨日ゎ9時前に寝ちゃったの(・ω・)💧 らんらんちゃん アゴ社長 キャミーちゃん ジェムです(・ω・)❤️
ウラドスラーデスやっとノーデス 出来た(・ω・)💧
皆さま、お疲れ様です〜 今日は、お出かけしてまつた〜 梅子〜早く帰っておいで〜٩(๑•ω•๑)۶
ギルちゃん〜やったね〜( ´罒`*)✧"
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 梅◎ちゃん〜発見〜 今日は〜もう大丈夫なの〜
ふーふーさんの、動画(ドレアム)にオッサン( ˙灬˙ )発見〜 ギガストのつもりが…ギガスラ〜ひー(・ω・)
ギルちゃんはわしが育てた(´・ω・`)🐙
ロラ社長 ウラドスラーデスゎ倒せ倒せたケド… シンドスラーデスまだです(・ω・)💧
らんらんちゃん その通りです_| ̄|○
ありゃりゃ…順番逆〜 でも、ほとんど同じだよ〜
♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ おひげちゃんだよ〜動画見たらわかるよん〜
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑 よく間違えますな!笑 しかし今知りました!笑 横のエフェクトで皆んな驚いてました!笑
遊びで自分が皆さん誘ったんすよ!笑 皆さん忙しいからなかなかタイミング合わないけど!笑
フレポいきましょ(´・ω・`)🐙
まだ会社です((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
ひげネタだけでこのスレが埋まってしまうわよ(´・ω・`)🐙
大丈夫ですかな?((((;゚Д゚))))))) あまり無理しないよーに!笑
すみませぬ…ご飯食べてました〜 おひげちゃん〜(≧w≦)ウシシシシ 梅ちゃん〜今日は〜ご飯食べれたの〜?
お疲れ様です(`_´)ゞ 昨日DVDでヒゲの名はを借りて見てました(`_´)ゞ あと10年若ければ泣いたかもしれませんがおっさんには少々縁のない話でしたな笑 お時間合えばよろしくお願いします
魂入れ替わり設定はむかしから使い古されているわね(´・ω・`)🐙
ぺっぺさん〜こんばんは〜 お久しぶりだよ〜ハゲの名は観てないです〜
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 数日くらいじゃね〜 ジム通い〜どう?
プラさんお疲れ様です(`_´)ゞ ひげさんの名前は忘れても影響ないんですけどね笑 割と面白いので今度みてください(`_´)ゞ
ひげさんの場合魂ではなく髪の毛が入れ替わって欲しいのかと思います(`_´)ゞ笑
ロラさんお疲れ様です(*´꒳`*)ガオガオ ハゲの名は機会があったら見てください(`_´)ゞ笑
いるよ〜ヽ( ゚д゚ )ノイルヨ
おそらく本人忘れても周りが覚えてるので大丈夫かと思います(`_´)ゞ笑 いまからごはんです(`_´)ゞ笑
コナン君もみたいので…レンタルしだしたら〜一緒に観てみまつ〜
ご飯なんですね〜 後でお時間合えば、ご一緒ヨロシクです〜 ガチャガチャ…ガオガオ🐶
アニメ? 後で、ググッてみる〜 ちょっと、早めのお風呂〜にするね〜
天空スキルが((((;゚Д゚)))))))笑 竜巻無いし、賢者無理なので! 一緒に行きたくても行けないんですよ((((;゚Д゚)))))))
ハゲの名はじゃねーし((((;゚Д゚))))))) 私も借りましたが見ないうちに返しました (`_´)ゞ笑
ひげネタだけでドラクエ11の攻略本なみの密度になるわ(´・ω・`)📕
てか誰もいねー!!笑
意味不明だから!((((;゚Д゚)))))))笑
拉致っても使いもんになりませんぞ ((((;゚Д゚))))))) これはリアル意見です!笑 それでも良ければ行きますが スパに竜巻積んで貰う形になるので微妙かと!笑
((((;゚Д゚)))))))だから意味不明です!笑
でしょ!笑 だとするとアゴさんに竜巻積んで貰う形になるので 賢者1になりますな(`_´)ゞ 無理では無いけど少しキツイかもです バグ後1回しか行って無いので何とも言えませんが
はいはい( ;´Д`) 皆んな同じですな(`_´)ゞ 楽しんでなんぼです!笑 私はこのゲームのフレが少しいるだけです^_^ 何時も自由に楽しませて貰ってるだけなんすよ!笑
暇ですな(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ エスタ超級付き合って貰えると助かります 紋章落ちなくて!笑
あざーす(`_´)ゞ では2005にパスで貼りますね 2007野良解放します 何方でもm(_ _)m
なかなかうっとおしいですな(`_´)ゞ笑
お家到着〜 誰か居ますか(・ω・)?
シャワーにしたら…寒かったよ… ヒゲしゃん〜来てたのね〜
梅ちゃん…無理しちゃだめだよん〜 明日からヨロシクだよ〜
ギルちゃん〜いるよん〜
大丈夫ですか((((;゚Д゚))))))) また良くなったら遊びましょう^_^
らんらんさん有難う御座いましたm(_ _)m 2回も貼って貰ってすんません^_^
ボスこんばんゎでアリマス(`_´)ゞ
いますな(`_´)ゞ
ボスこんちくわー!!(`_´)ゞ
じぇっ〜 Bossはハンコさん〜
ギガスラの人〜
お大事にね(´・ω・`)
何処か行きます?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ひげちゃん らんらんちゃん こんばんゎ(・ω・)🌹
らんらんちゃん〜発見〜
すんません皆さん平気なら エスタ超級連貼りお付き合い願えますか? それか伝説でもいいんですけど!伝説面倒いので!笑 伝説行くなら全員バトでごり押ししたいですな(`_´)ゞ
スタミナ満タンなのでアタシ貼りますょ〜 (・ω・)🌹
こんちくわー!!(`_´)ゞ エスタ紋章出ないので付き合って貰えると助かりまっ! 笑
いくます(´・ω・`)
私も貼るよ〜 紋章全然集めてない…明日で終わりやし… オルゴ来るし…ヒゲさんより……先にクリアするし…
自分の為に貼るので大丈夫です^_^ お気持ち有難うございますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))何ですと!笑 また勝負ですな!(`_´)ゞ
青エスタの超級でいいのかな(・ω・)? フレ専 20:43 貼ります〜
ではでは40分から貼り待ちしますな(`_´)ゞ 準備出来た方からお願い致しますm(_ _)m パスで待ってます
ちょっと待って〜!!笑 貼るから来てねー!!!
わかった〜
かぶったよ〜
がんばります。
ようかい〜
お三方有難うございましたm(_ _)m 落ちたー!!!しんどかったから嬉しいです!笑 ギルさん無駄にスタミナ使わなくて平気ですよ^_^ 他の行きたいところに使って下さいまし(`_´)ゞ ご協力あざーした!m(_ _)m
ヒゲさん、ギルちゃん、らんらんちゃん〜アンヤトございます。 ヒゲさん…ジェム…砕いた?? ほしい紋章いっきに3つ出た〜 紋章集めおワタ〜
スタミナあるけど…ヒゲしゃん〜らんらんちゃん〜落ちるの?
砕き慣れてます(`_´)ゞ笑 自分はやりたい時に砕くので! ノリなんです!^_^
ひげさんおめでとうございます(´・ω・`)
ひげちゃん らんらんちゃん ロラ社長 周回あんやとござぃました〜 今日もフレポMAX嬉しい(・ω・)❤️
もう少し平気です^_^ 何処か行きましょうか!
有難うございまっ(`_´)ゞ 結構回ったけど全く落ちなかったので!笑
何処か貼るよ〜 軽い魔王〜ゾマホン、黒猫…どっちがいい?
マジドレ以外、全部あるよん
幻でもいいよ〜
ふむふむなるほど(´-`).。oO ドレアム行きますか!笑 波動多くて面白いですよ!笑 ギガ間違いしたのでやり直しします(`_´)ゞ
アタシ梅ちゃんと交代します(・ω・)🌹
いいよ〜
今日は体調悪いかもですね>_< 逆に休ませてあげた方がいいかも?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! ノリで言っただけですが!笑 何でも行きます!笑
梅ちゃん…体調悪いみたい〜
梅ちゃん本調子じゃなぃんだね〜 いくます(・ω・)🌹
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 何処でもいいよ〜
ギルさん決めてちょ! 自分何処でもいいんで(`_´)ゞ
何処行く? ドレアム?
私が出すよん
ロラ社長 決めて〜🐶🐶🐶
ウケるんすけど! 決まらない!笑
皆さん雫平気ならドレアム行きたい ですな(´-`).。oO
じぇっ 魔王ドレアム行く〜? らんらんちゃん…逃げた?
昨日ひさしぶりにバーンに行ってきたわ(´・ω・`)
雫
バーン苦手です!笑
いや、ローラさんは心配してません!笑
(・ω・)💧
いた〜 バーン、いいね(≧∇≦)b 3個アリマツ
ドレアム用意しまーす!笑 バトやりまっ(`_´)ゞ てかバトしか出来ない!笑
わかる!笑
バーンは今でも強いわね(´・ω・`)
ようかい〜 スパ…バト…どうしよ… らんらんちゃんもギルちゃん〜もスパできるよね…?
アタシ何にすればいいでしょ(・ω・)?
バーン、ベホマラーいらないから〜いいよ〜ね〜 ✡ドラ…ザ、魔王って感じかなぁ
変わらんですな バグ後も同じかと!確か(´-`).。oO この前行ったけど忘れた!笑
ベホマラーの存在を全否定してくるステキな魔王よ(´・ω・`)
天空バトでいいかな〜 キガスラ2積み〜 …………違う………ギガスト2差し
波動毎ターン来るので ピオリミンドレアムみかわしあまり意味がないかもです!笑 怒り早いですよ!((((;゚Д゚)))))))笑
スパ変身ゎ出来るのですが… アタシ下手なのです(・ω・)💧
スパかマモお願いします(`_´)ゞ ルビ弓にアロー2たた歌1かな? 波動あるから歌微妙ですけど、やはり欲しいですな!
マモで!笑
だよね〜 実装当時のロトもいいよね〜 何回心が折れたこと…11月のやっとクリア出来た〜 20連敗〜以上〜
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 見逃すところだった!笑
スパと賢者なららんらんにまかせて(´・ω・`)
ミモーマモー了解しました٩( 'ω' )و🌹
なるほど!自分野良で5回でした!✌️
着替えてきます(・ω・)🌹
まかせた〜 バトで行くね。
じゃスパで!笑
準備完了です(`_´)ゞ 多分これで落ちます(`_´)ゞ 勝って閉めたいですな!笑
道具波動多いので 私は石、葉っぱ、雫、特薬で行きまっ(`_´)ゞ
準備おけ〜 0317で貼るよ〜
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
石、雫、葉っぱ、ハゲ…ピオリ〜
いくます(・ω・)🌹
( ´Д`)y━・~~
マモますはベホマラーいらないわ(´・ω・`)
惜しかったですな!笑 今のドレアムはガチよりみかわしのがいいかもです! 前のドレアムみたいな感じですな!笑 楽しめました(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
打ち払いうっとおしい((((;゚Д゚)))))))笑
皆さま、アンヤトございます。 …………いらんとこで………雫………………………………………… 精進しまつ……………………………………………ひーヾ(・ω・`;)ノ
マホトーンと間違えた(・ω・)💧
面白かったですよ!笑 ドレアムターンがキツくなってますな^_^
ではでは皆さん有難う御座いましたm(_ _)m 楽しかったです^_^ あざーした!m(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します
これ…マジドレ…勝てるの?? 基本的にみかわし嫌い〜
アモールと間違えたでしょ(・ω・)💧
おひげちゃん また明日もフレポMAXまでやるょ٩( 'ω' )و🌹
よく…やるのよ…
マジドレのグランドクロスのほうが威力は弱いわ(´・ω・`) マジドレと魔王級ドレアムはまた別ものよ(´・ω・`)
メイサ部長もやってた(・ω・)💧
少し…魔王…野良で鍛えないと〜 …
1件しか聞いた事ないです((((;゚Д゚))))))) その1件も凄いけど!笑
ようかい〜 またご一緒ヨロシクだよ〜
タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
道具の位置は自分の中で基準や法則を決めたほうがいいわ(´・ω・`) らんらんは画面を見なくてもまちがえないわ(´・ω・`)
勝った方…いるのかな…? ガイアーラ…いるよね…? 私には…無理かも…PSが追いつかない…
左端にしてるのに… 道具確認中におしてしもた…よ…
居るの?
ちぃース!
ぶーちゃんさん〜こんばんは〜 お久しぶりです〜
ぶーちゃんさん こんばんゎですょ(・ω・)🌹
あっどーも僕です
今度時間合う時にでも遊んでください
何処でも、ついていきますよ〜 ご一緒ヨロシクです〜
こちらこそヨロシクお願い致しますm(._.)m
できれば…天空〜ご一緒したいな…
ロラ社長 今2人だから作戦大会議室に出張 いきましょ(・ω・)🌹
皆さま…落ちたのかな… ハンコさん〜来ないのかな… 私じゃ…だめかな… ひーヾ(・ω・`;)ノ
行くます〜 さっきコメ入れたよ〜
君も作戦大会議室に来なさぃ(・ω・)🐙
梅ちゃん…いらっしゃい〜 大丈夫?
ハンコさん〜来ないね… 寂しいよ… 11して?のかな
誰もいないね〜 やっぱり…私じゃ…
なかなかないよん…
月曜日は頻度高いはずなんだけど…
星ドラのマルチ…感制度高いよ〜 凄く楽しい〜
そうなの〜 ヴェル君〜11個あるよん〜 ご一緒したいな…
(´・ω・`)疲れた こんばんわー
星ドラは鬼畜ガチャとか不満要素はあるけど、戦闘システムはすばらしいわね(´・ω・`) とても完成度が高いわ(´・ω・`)
いた〜 私貼りまする…
(´・ω・`)
まぁ…ガチャガチャはそんなもんですよね…
お仕事〜?
何処か行きましょう。
仕事今週は忙しくて (´・ω・`)
マジドレ以外は〜あります〜 ギルちゃん〜落ちたのかな…
私は何処でもいいよ〜
(´・ω・`)🐙
かなり酔ってるので〜 戦力外かも…
ゾーマかレオダーマかいいわね(´・ω・`)
わたしも(´・ω・`)
らんらんちゃん〜なにそれ〜 ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
黒猫行くます〜?
いくま🐻
(´・ω・`)🐙
私…酔ってるので…決めて〜 貼るよ〜
のってるかも〜
何処〜?
だいぶヤバイよ… かなり酔っているよん
よう
ちょっと…待って、
ごめん、落ちます
ようかい〜 いつでも大丈夫です〜 遊びに来て下さい〜
ゾーマでも伝説エスタークでも(´・ω・`)
ようかい〜 私も貼るよ〜
適当で行くよ〜
プラちゃん、らんらんちゃん、アンヤトございます。 スタミナ乞食、すみませぬ… 楽しかったよ〜 4pさん〜二回目?
4pさんは2回目はゾーマのために装備を変えてきていたわ(´・ω・`) あまり自分にバイキルトはしないほうがいいわよ(´・ω・`)
グルグルまわってまする… 飲みすきた…… 今日も楽しかったよ〜 ハンコさん〜明日は来てよ。
いいよ〜
ですな!
ようかい〜
こんばんわ〜 プラさん、ローラさん まだいるかな〜?
ラスト、ゾーマ貼るのでいけそうならゾーマお供よろしくです(=^ェ^=)
プラちゃん、らんらんちゃん、遅くまでお付き合いアンヤトございます。 楽しかったよ〜 フレポありがとです〜
プラさん、具合大丈夫? さっき何回もお部屋間違えゃったよw
屍〜だねど〜
じゃ、フレであるね〜 ラストよろしく〜\(^-^)/
ようかい〜 アンヤト〜
私、ワイン飲んでるせいか誤字がひどいw ゾーマお付き合いありがとね〜 万全の時に魔王行こう〜\(^-^)/ プラさん、お大事に〜 ローラさん、ありがと〜 私、明日、やすみ〜^ - ^
私も挨拶してきた〜そろそろ落ちます〜 限界〜 眠い💤 また明日からヨロシクです〜 ハンコさん〜来てよ。
私も酔っているよん〜 あんがと〜
プラさん、ローラさん、ありがとうでした(*'ω'*) また遊んでね プラさん、お大事にしてねヽ(^o^)丿 おやすみ~
こら…寝ないと… 私…限界〜
ようかい〜ダヨーン〜 寝るね〜おやすみなさい〜
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
プラさん、おはよう〜 寝起きでよければいきますw
プラちゃん〜乗り換えかなぁ〜?
帰って来たよ〜
行けますよ〜!笑 あと1回なら(`_´)ゞ プラさんいなかったから祭り行って来ました!笑
ありがとでした〜^ - ^
((((;゚Д゚)))))))
プラちゃん、ゆきさん、ヒゲしゃん〜アンヤトです〜
ひーŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
皆さん、おはようございます 中々来れず、すみませんm(_ _)m 仕事かなり忙しいですが、今日は来れそうです お時間合いましたらよろしくです♪ 2130頃だと思います 仕事頑張ります
レオありがとね〜 ラスゲ完璧な状態かと思ったら通常で落とされるとは💦 たのしかったです〜\(^-^)/
何も用意しないで行ったら麻痺たくさん ((((;゚Д゚)))))))笑 すんませんご迷惑お掛けしました!笑 楽しかったです^_^ 朝からあざーした!(`_´)ゞ 仕事しまーす!半日だけど(´-`).。oO
パン粉さん((((;゚Д゚))))))) お仕事大変でしょうが頑張って下さいね^_^ また共闘出来るの楽しみにしてまっ(`_´)ゞ
有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^
プラちゃん、あんがと〜 ゆきさん〜お疲れ様ダヨーン〜ヒゲしゃん……ひー囧rz 楽しかったよ〜 …。私…なきも貼らず…すみませぬ…
文章と顔文字あってないから!!! ((((;゚Д゚)))))))
ハンコックさん、おはよう〜 お仕事がんばってね〜🍘
なきも?((((;゚Д゚))))))) そっちのが気になる!笑
ハンコさん〜お疲れ様だよ〜 お仕事大変そだね〜 ファイトです〜また遊んでください〜
おやすみだよ〜(=^ェ^=) お昼にランチに行くけどあとはお家にいるよ〜
ですな(`_´)ゞ笑 そろそろ怒られるので仕事しまーす!笑
じぇッ…誤字…
ひげさん、先日ロトありがとでした〜 スパスタ剣2はシドーまで辛いけどゾーマはすごくよかったね〜 またよろしくです
朝からあんがと〜でした〜 また、来ます〜
お疲れ様です(`_´)ゞ プラさんロラさん昨日は寝落ちすいませんでした(`_´)ゞ笑 いつ寝たのか全く記憶にございません笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パチゎ卒業しました٩( 'ω' )و🌹
ぺっぺさん〜こんにちは〜🐶 (o´罒´o)ニヒヒ
ギルちゃん〜こんにちは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ
梅ちゃん ぺっぺさん ロラ社長 こんにちゎ〜 まも金爪メラ耐性助っ人お願いしますm(._.)m
メラ耐性と無効盾ヨロシクだよん〜 シンドスラーデスのノーデスまだなの(・ω・)💧
あんやと〜 ウラドスラーデスゎもんじゃ焼きで倒せたケド… シンドスラーデスゎもんじゃ焼きぢゃダメなの(・ω・)?
スラワッショイを見るとプラちゃんとギルちゃんのこの顔(・ω・) を思い出すわね(´・ω・`)🐙
今ね〜ゆきちゃんスレ読んでたら〜 ゆきちゃんメラ耐性の計算してて凄かった アタシも勉強します(・ω・)💧
どうせならピザまんにしましょ🍕 灰ト化スはよ(´・ω・`)
みいちあゎねぶた祭りになりました…
こんにちわw 今度はスレでハドラー行くから野良さんで練習してきたw
フエーゴの兜 45% ロト上 45% 王者下 45% 炎のリング 20% ピザまん 25% . これだけメラ耐性を盛れば90%になるわ(´・ω・`) バーンのカイザーフェニックスのダメも10分の1よ(´・ω・`)🔥
わかった〜
らんらんさん、 王者下なしだと何パーセント? 計算面倒で身をもって体感してきたんだけどw
足し算ぢゃなぃでしょ? どうやって計算するの(・ω・)?
メラ耐性30%のサンチョ下やアバン下に変えると87.2%になるわね(´・ω・`)🔥
耐性は加算ではなくて乗算よ(´・ω・`) すべての耐性値を掛けて100%から引けば答えが出るわ(´・ω・`)
ファーゴ兜、ロト鎧上、天空下、ロト盾 フレイザード、アバン で行ったよ ギラとイオが痛いけど、それよりも通常攻撃が重なると辛い〜
ちぃちゃい頃くもん通ってたから〜 算数キライなのです(・ω・)💧
アクブレみたいな爪٩( 'ω' )و🌹
泣きながらプリントしてました(・ω・)💧
全呪文耐性のとれる天空下もいいわね(´・ω・`) ハドラーは守備力も要求されるわ(´・ω・`) ダイコラボの魔王は今でも強いわよ(´・ω・`) 野良でバーンをクリアするのは不可能ね(´・ω・`)
梅ちゃん助っ人でピザまんなら〜 シンドスラーデス簡単だぁ٩( 'ω' )و🌹
950ぢゃないの(・ω・)💧
チケット、フレではるよ〜 これる方どうぞ
らんらんちゃん スレ建ててみよう(・ω・)🌹
たとえば休み耐性60%なら、40%の確率で休むと考えるといいわ(´・ω・`) 休み耐性80%と休み耐性60%なら、休む確率が20%と40%の乗算 全体(100%)からマイナスすると92% つまり休み耐性92%で休む確率が8%になるということよ(´・ω・`)🖋
黄金のティアラ付けなぃとベホマラー重い よね(・ω・)💧
とりあえず返しときました(`_´)ゞ笑 ギルさん一応マモ爪にしときましたよイベ装備ですが笑
らんらんのベホマラーは16秒よ(´・ω・`)
ぺっぺさん あんやとござぃます(・ω・)🌹
どぅやったらなるの(・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و