スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し外しますね。(*^^*) また戻ります。(*^^*)
とりました(^^)v どれに使うか検討中です(`_´)ゞ
えひめたさんはデスピサロとダーマの予習を(´ε`;)とりあえずジェム取りに行けるのは行きましょう
さらさん、来てくれるかもです。(*^^*)
トトパチ先生、皆様、こんばんゎ...♪*゚ Mintさん、こんばんゎ。 シオンさんが教えてくれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 御飯食べてました( *^艸^)
了解です(*^^*) かたずけして、お風呂行ってきますね。
なすさんとりあえず極力してくれますか(´ε`;) ルビス盾で昨日と同じ補助お願いはスクルトとピオラ他の方切れてたらそれも見ながらよろしくです。
今、ここにヒロさんとムサシさんとトト師匠がいる ガ~ン、モーモンやってる場合じゃなかった(__)
さらさん、こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ"" よろしくお願いします!(;^_^A エスタークです。あっ行くのは私ではないのですが。
さらさん来てくれたのね(´ε`;)なすさんは2回目未クリアの方と行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なすさんは昨日クリアしましたよ
防具進化玉ではぐ下完凸でロト軌跡魔王行けそうです(´ε`;) たださっきえひめたさんにメタガチャ聞いて良かった。とりあえず引いてからツッコミます。
大賢者さらさん、こんばんは! 昨日は大変お世話になりました! お礼も忘れて魂飛んでました ありがとうございました\(^ ^)/
さらさんいなかったからなすさんかなと(´ε`;無効盾で賢者やと数は少ないので。 なすさんもクリア経験者として次誰か行く時手伝って貰いましょう
Mintさん、了解です...♪*゚ Mintさんとも何処か行きたいですね( *´︶`*) また後程、お願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
なすさん、こんばんゎ...♪*゚ 昨日はありがとうございました!
よし行ける(´ε`;) 点呼取りますよ。 ムサシさん、ヒロさん、さらさん返事を。
食べ物は昨日と同じで 持ち物がしずく全員ですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 🍀、石、しずく、回復か魔人ドーピング 混乱、混乱、守備ダウン、カレーですか。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
魔人ドーピングって何ですか?
22:00によろしくです(´ε`;)フレンド専用 そして誰かデスピサロと海王神を自分にまたよろしくです。
トトパチ先生、エスタック! 眠らせて見ますか!
魔人薬で呪文暴走にさらさんが持ってってたので(´ε`;)自分は無難に回復にしときます。
はーヽ(・∀・)ノーい♪
とりあえず今回はムサシさんクリアなんで 実験は次よろしくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑眠らせてボコボコにするのもしてみたいので伝説で練習してきます。
頭はメタスラ冠でいいですか?
了解です( *´︶`*)
ムサシさんは守備力高めで メタ冠 天空 刃下か天空 メタ盾 賢者石
杖の構成ってなんですか? スクルト、回復、ピオラいけますか?
皆さん頑張って👍 デスピ、海王は僕も出せます♩ 海王は踊り子しかクリア出来てないですが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解しました!
遅れても大丈夫なんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑皆さん気長に待って下さい
刃下かなあ(´ε`;)
どれか2つしか積めません(´・_・`)
わくわく!
回復、ピオラ
回復、ピオラ
ムサシさん回復ピオらで
中で待ってますので♪(´ε` )
よけーな事をしちまったぜ
さらさん待ち♪(´ε` ) アークウォール、スクルトそのままで
まーちゃん、30Fでお世話になりました!
素晴らしいタイミング!(笑) 光栄でございます!
ありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー 最初に2回棺桶やったのが敗因です。 生き返らせるのはザオラルがあるので 🍀は温存で。
トトマルさん、ヒロさん、さらさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(`_´)ゞ
ムサシさん杖って賢者なかったですか?(´ε`;)
運が悪かったですね 痛恨がノーガードの人に 飛んだのと いらないとこでやまびこが でも完全にクリアみえましたね やはりスクルト3枚 雫ぶっぱです
そうですよね(^_^;) また、失敗しました(/ _ ; )
皆さん、申し訳けないです。 あそこでのやまびこΣ(゚д゚lll) もう1度行きませんか? スタミナ満タンです(๑>﹏<๑)
あります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内