スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
削るタイミングが少し早すぎましたね もう少しHPある状態であれば 良かったと思います 鎧を星の方が良さげですね
私が立ち上げますね よろしくお願いします
星鎧に変更しますね ドルマ耐性少しだけつけます
了解です ルルーシュさん 宜しくお願いします
2戦目で討伐 クラマさん さすがです〜 ヤッホー(。•̀ᴗ-)✧
ルルーシュさん ありがとうございました😊 防御していただけでしたが スパさん上手かったですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 討伐ありがとうございました 長い時間助かります 昔を思い出しました 有難や〜 嬉しい😆
ルルーシュさんの おかげですね 助っ人さん達が良かったですね 的確なスタンプでしたね 助っ人さんが最初諦めたかけた感じ でしたが、盛り返しましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
星鎧上が錬金したから だいぶ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! な仕様ですね
ロトサンマ思い出しますね〜 (。•̀ᴗ-)✧
たしかに スパさん諦めかけていましたね めげないスパさんに感謝です 討伐出来てよかった〜
ルルーシュさん あわせ道具の使用が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね 嬉しい😃 ありがとうございました😊
あれは 辛かったですよね グリムチ使用してたと思いますが (●´ϖ`●) 今だと楽になりましたね ルルーシュさん ありがとう
いえいえとんでもない 金ウルはガテが一番難しいと思います クラマさん
今思えば無凸のグリ鞭でしたからね〜 よく倒したと思います あの頃は必死でしたからね ロトサンマの盾が一番かっこいいですからね〜 (・∀・)
いえいえ こだまかけず すみませんでした ルルーシュさんと スパさんの動きが分かっていたので やりやすかったです 葉っぱありがとうございました😊 タイミング ドンピシャでしたね
やはり 覚えていましたか 無凸でしたね ルルーシュさんにスパかまも グリムチで行って頂きましたね 自身は忘れてしまいましたが 上級職無かったですし ルルーシュさんといつの日か 会って話がしたいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
討伐出来て何よりです またよろしくお願いします〜 楽しかった〜 (。•̀ᴗ-)✧
ルルーシュさん ありがとうございました😊 また遊んで下さいまし 大変助かりました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 長い時間ありがとうございます
クラマさんさえよければ 会ってみたいですね
いつの日か 会いましょ 私も話ししてみたいです また来ますね〜 お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした コロナの関係が落ちついたら 行きたいですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします 金ウル討伐おめでとうございます
しばさん こんばんは〜 金ウル討伐出来ました ありがとうございます😊 命竜のハンマースキルないと辛いですね スパはルビ短剣両手持ちですし 皆さんのおかげです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は命竜ハンマー完凸させようか迷ってますよー
今日はお休みかな
命竜ハンマー完凸は良いと思いますよ 最強武器ランキングUPしてますし 私は一つもないですが 昔からハンマーにはあまり縁が無いですね (。•́-ก̀。)
お休みにしましょう、それではまたよろしくお願いします
ドラクエの日次第ですかねー
そうですね 何が出てくるかな? と言う感じですね 今日はお休み了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします😆
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 20:30まで待って あと1人来られないようなら お休みにしますかね (。•́-ก̀。)
クラマさんこんばんは お休みしましょう それではまたよろしくお願いします
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします😆
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、金ウル討伐おめでとうございます(^^) 私も参加できればよかったのですが、タイミングが合わずまたの機会で十分です(^^;
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今度行きましょうぞ ゴットが結構大変そうです ウルスパさんもですが 命竜ハンマー が必要ですが ありがとうございます😊
行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
どこかで4人揃ったら、もしくはドラクエの日で強くなった後で行きましょうか。
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はイライザでも良いですか
イライザ開放していないので、覚醒魔神で行きます?
イライザ開放してませんよー
そうしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ドラクエの日楽しみですね あまりジェム無いですが(笑)
御二方了解です 覚醒魔神了解です
イライザはいい加減飽きましたね(笑)
では フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
サクッとありがとうございました クラマさんマックごちそうさまです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください