スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ クラマさん、マックゴチでした(^^) 今日はこれで失礼しますのでまた遊んでくださいね(^^)
さすがにわかりませんよ
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします 大魔王 金ウル強そうですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします。 金ウルふーふさんの参考にしてもらえれば 助かります
ルルーシュさん こんばんは〜 ふーふーさん 少し確認しました 亀作戦2 ガデがウルスタを守る感じですね 装備がイマイチわからないですね ガデしか出来ないですよ どれだけ耐えれるか?
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします 金ウルは立ち回りが、わかりませんねー
ゴッド2スパ1ガテ1のふーふさん 参考にしてください
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルビ短剣 ルーレさんが来られないと厳しいですね
私は不参加でお願いしますね
とりあえず 周回しますかね タナツキ行きますね フレ専で行きます
ゴッドは黄金鎧で亀状態で まず右の方を倒します いてつくはどうが来る前に倒します その後2体出てくるのでガテは におうだちかスパを戦友で守ってください ゴッドは右を倒したら 後はけっこう楽にいけます スパはルビスの結界を切らさないように してもらえれば ガテはこだま打つ余裕がないような 感じなので ゴッド、私が冥界もってピオリム消しに 行きます ルビスの痕完凸あるのであれば 沸き立つ3積みが理想です 説明下手ですいません。。
今から行きます すいません。。
ルルーシュさん 戻ってきましたよ
すいません。
お疲れ様でした 今日は落ちますね ありがとうございました
ルルーシュさん わかりやすく説明ありがとうございます 2人で周回してから、野良で行きますかね
フレポお願いします タナツキ立ち上げますね
しばさん お疲れ様です
了解です 向かいますね
しばさん すいません。。 またよろしくお願いします
ルルーシュさん イライザ 周回にしましょう フレ専で野良にしますかね 宜しくお願いします
了解です 立ち上げますね
立ち上げる 了解です 向かいますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん フレポありがとうございました 金ウル私は大丈夫ですけど クラマさん どうですか?
ルルーシュさん ありがとうございました😊 今はスパが踊る方が良いみたいですかね 助っ人さんも良い方々でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2人で行ってみますかね ガデ装備がイマイチですが
ふーふさんの動画で 大体のイメージが持てましたかね
回復をクラマさんに 集中させるので 大丈夫ですよ〜
イメージはだいたい掴めましたよ 一つ 仁王立のタイミングがイマイチですよ
エイト攻略記載の感じで 着替えてきますね ルルーシュさんまだお時間大丈夫です?
私は大丈夫ですよ〜 😁
ありがとうございます しばしお待ち下さいまし ルビこんは一つも無いですが
ルビスの扇で 沸き立つ2積みでお願いします〜
待機してますね🐭 (・∀・)
ルルーシュさん お待たせしました 後五分ほどお待ち下さいまし
ゆっくりでいいですよ〜 待機してますね🐭
頑張って下さいねー 応援してますよ
お待たせしました 私が立ち上げた方が良いですかね しばさん ありがとうございます😊 ルルーシュさん 宜しくお願いします
しばさんフレポすいません。。 クラマさん 私が立ち上げますね よろしくお願いします〜
ルルーシュさんは スパですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 了解です 宜しくお願いします 行ってきますね
ルルーシュさん ありがとうございました😊 初でしたが やはり強いですね 助っ人さんはフレさんでしたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレさん どの方でした
スパさんですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! かめさんも良い方でしたね 防御に難ありの様な気がしますね 鎧上は星が良いですかね
私が星導の葉っぱ 持って行きましょう
ありがとうございます 私は時空神の薬ですが、大丈夫ですかね
大丈夫であれば 立ち上げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください