スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はお休みですねー またよろしくお願いします
皆さん おはようございます 昨日は仕事終わってから すぐに寝落ちでした すみません
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
今日はあまり人来ないかな〜
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、こんばんは 今日はお休みですね
しばさん こんばんは〜 昨晩はすみません 記載出来ずに寝てしまいましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん お疲れ様です 今日はお休み了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします しかしながらイライザ解放出来ずです すみません 仕事だと難しいですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさんこんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日はお休みですかね〜
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、ルーレさん こんばんは 何処行きましょうか
イライザ行きます? クラマさんの分、スタミナ出せますよ(^^)
クラマさん、いますか?
クラマさん離れたみたいですね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しばさん ルーレさん こんばんは〜 お言葉に甘えまして宜しくお願いします
御二方 イライザ 宜しくお願いします
イライザ行きましょう 立てますね
しばさん 宜しくお願いします 向かいますね
お疲れ様でした クラマさんマックごちそうさまです それではまたよろしくお願いします
御二方 周回ありがとうございました😊 カギ一つ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね スタミナ ありがとうございます すみません 明日は行けるはずです |ω・ิ)ㄘラッ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますのでまた遊んでくださいね(^^)
ルーレさん 今度、 大魔王 エスタ行きましょう 海賊 しばさん 時空 ルーレさん まけん ナナさん、私 あたりで皆さんがお時間合う時 行きましょう
皆さん こんばんは〜 時間合いましたら宜しくお願いします 20:30頃来ますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)今日は来れました~よろしくです~
しばさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします イライザ行きましょう 餅セット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ナナさんこんばんは〜 イライザ行きましょう
宜しくお願いします フレ専から野良に飛ばしますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち上げますね
お疲れ様でした クラマさんマックごちそうさまです
ナナさん しばさん 周回ありがとうございました😊 カギ一つ出ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします😆
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~今度天空魔王ご一緒してもらえたらありがたいです~鍵いっぱいありますのでよろしくです~
天空魔王 了解です 行きましょう 大魔王エスタ ナナさん、しばさん、ルーレさん で今度行きましょう お時間合いましたら ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空いいですね行きましょう それではまたよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 後程お時間合いましたら宜しくです
クラマさん こんばんは〜 20時30分頃来ますね〜
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです イライザ行きましょう
クラマさん こんばんは〜 イライザ了解です〜
クラマさん、ルルーシュさん みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
しばさん こんばんは〜 宜しくです フレ専から野良に飛ばしますね 立ち上げます
了解です〜
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 カギ一つ嬉しい😆 ルルーシュさん 金ウル討伐 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 難しそうですね
お疲れ様でした 部屋2回立てありがとうございました イライザいい加減飽きてきましたよ
もう直ぐで終わりますから スゴロク時間かかりますね (。•́-ก̀。)
クラマさん しばさん フレポありがとうございました〜 カギ嬉しい😄 金ウル ゴッド2編成だと結構すんなり いけますよ〜
マジですか レベル上昇して、追いつけないかもですよ ルルーシュさんに
たしかにすごろく面倒くさいですよね。。 報酬はうまいのですが
うまうまですよね 星系アイテム╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください