スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ありがとうございます😊
では行きましょうか 部屋立てて待ってるね
しばさん すみません 宜しくお願いします
サクッと周回ありがとうございました それではまたよろしくお願いします
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 すみません スタミナ使用 カギは中々落ちないですね 明日は準備しておきますね ありがとうございました
クラマさん しばさん フレポありがとうございました〜
明日来れたら来ますね お疲れ様でした〜
ルルーシュさん 明日来れるようでしたら 宜しくお願いします
みなさんこんばんは 後ほどよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今のイベの魔王は強いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ やはりアルテマ2積みが良いですかね
クラマさん しばさん こんばんは〜 20時30分にきますね 今回の魔王強かですよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜
しばさん ルルーシュさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は野良でご一緒できなかったですが スラリンさんに出会えて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね
イライザ行きましょうか?
イライザでいいですよ
イライザ行きましょう 時空にしますね 皆さん宜しくお願いします
私は大丈夫ですよ(^^) 開放していますので
では部屋立てて待ってるね
了解です〜
サクッとありがとうございました クラマさんマックごちそうさまです それではまたよろしくお願いします
クラマさん しばさん ルーレさん フレポありがとうございました ゼイアンリング出ましたね〜
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ゼイアンリングよかですね(^_^)
皆さん イライザ周回ありがとうございました😊 今日はカギ出なかったですね 今のイベ魔王は悪魔の騎士みたいなのも 普通に強いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 皆さん また宜しくお願いします 4人揃うと嬉しい😆
今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
明日来れたら来ますね〜 お疲れ様でした〜
ちなみにイブールみたいな奴はアルテマ×2持ちがいないと魔王級は攻略が難しいみたいですね(^^)
イーブルはアルテマ2積ないと 厳しいかもですね 後の魔王はどうにかなりそうな 感じでしたね。
ルルーシュさん 魔王強いですね 私今日はずっとゲームしてました 覚醒魔神 イヴァール を運良く討伐出来た感じですね
ルルーシュさん 流石ですね 悪魔の騎士みたいなのも だいぶ強いです アルテマで行った方が良さげですね 持ってないですが
私も持ってなくて サポート役で討伐しましたよ なかなかアルテマ2積いないような 感じだったので
結構戦っているのですが 勝てないですね バト ガデ2 スパか時空だと攻撃に時間かかりますね 魔法の時代かな
悪魔の騎士みたいなやつは まだアルテマ無しでも行けそうな 感じだと思います。 冥界持って行けばいいかなとも 思っています
ドラゴラム ドラゴザム では火力が足らないですね 確か無属性だったかな ドルオーラとか。。
7戦くらいしてますが ハンマーのスキル大結晶がないからか 倒せないですね 私はガデですが 中々難しいですよ ルルーシュさん 凄いです
悪魔の騎士みたいなやつは まだ討伐してないですけど 今から色々試して見ますかね
またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします ゴット 海賊 天地 時空 あたりの編成が良さそうですね
遅くにすいません。 悪魔の騎士みたいなやつです みかわし有効です ガテ2、時空1、ゴッド ガテ、時空みかわしで倒せると思います ゴッド命竜ハンマーでいいと思います。 ガテでゴッド交代で守って ゴッドいてつくはどう一番最初は 時空あるのでうけないので 次のターンのいてつくはどうまでに 倒せば後は楽にいけます (・∀・)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん 記載ありがとうございます😊 挑戦してみますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
みなさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
しばさん ルルーシュさん こんばんは〜イライザ行きましょう 立ち上げますね
了解です〜
イライザ周回お疲れ様でした クラマさんマックごちそうさまです それではまたよろしくお願いします
イライザ周回 ありがとうございました😊 周回中に一個カギ欲しいですね サクサクとありがとうございました また宜しくお願いします
みなさんありがとうございました またよろしくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは〜 今日は欠席します 週末来れたら来ますね またよろしくお願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください