スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^^) なかなか難しいですね(^^;
食事は眠り対策した方がいいですね
眠りと転倒対策です
本当ですね チンジャオをカフェにしますかね
クレープ カフェ 転倒 チョコ系にしますかね
カフェ、オニオングラタン、クレープ、他選択枠でしょうか?
オニオンクラダンは 転倒でした?
はい。 60%耐性の(^^)
危なくなったら しずく行きますね スタンプします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)頭にサタンヘルム多分装備してますね~多分タイミングあわないとけっこう難しいです~💦
それで行きましょう 私コンボから入りますね ナナさんにこだまして下さいまし
命竜の帽子で代用できませんかね
そうでしたか 普通に魔力増える形で行きますかね 勉強不足です
サタンたぶん倉庫ですが、命竜帽子がないのでなんとも言えないです(^^;
しかし、見事な負けっぷりでしたね(笑)
大丈夫だと思います~(*^^*)
帽子みてきますね
部屋立てて待ってるね
上が全治のローブとか闘神の鎧とかですね~(*^^*)頭はルビスの冠とかで魔力上げてると思います~💦けっこう難しいですよ~💦
ありました 準備完了です 今日は後一戦だけ宜しくお願いします 休みの日にゆっくりが良いですかね すみません
了解です 向かい
暴走狙いで闘神上にします(^^) 超越×2なら全知にしますが(^^)
ぜんぜんダメでしたね(笑)
皆さん ありがとうございました😊 耐性装備で時間かけた方が良さそうですね 皆さんが時間合う時で休みの時ですかね 攻撃が強かったですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
守備上げしないと話にならない感じ
皆さんお疲れ様でした(^^) なかなかふ〜ふ〜動画のような展開にはなりませんね(^^) 出直してきます(^^;
みなさんこんばんは〜 魔神なかなか手強かった感じします 横からすいません
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)普通にやったほうが多分クリアしやすいかもですね~またお時間あるときよろしくです~
スパ2 海賊2 あたりで行きますかね 次回は 3分クッキングだと楽々に見えましたよ 装備が違いますね
今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
ルルーシュさん お待たせしました 宜しくお願いします ゼイアン行きましょう すみません
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様でした 次は普通に行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間帯合う方よろしくお願いします 立ち上げますので
ゴット2 ウルスパ2 で今度行きましょう
ルルーシュさん 宜しくお願いします
解散ですかね お疲れ様です またよろしくお願いします
しばさん すみません 書き込みがうまく行かずに また宜しくお願いします
クラマさん フレポありがとうございました 私事ですが、横デミニルル20連で 剣2本当てやがった 全然してないのに 悔しい。。
ルルーシュさん お疲れ様でした 板が思いですね また宜しくお願いします
また来ますね〜 遅くまでありがとうございました〜 お疲れ様でした〜
久しぶりに ミニルルさんの話を聞きましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 元気そうですな 今日も仕事だったので、ぐったりです また行きましょう
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら 宜しくお願いします 今日、明日休みです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
すみません イライザ 出し忘れてました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
象さん 倒し忘れてましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん しばさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
ルルーシュさん こんばんは〜 すみません イライザ解放出来て無かったです (。•́-ก̀。)
私 2戦出すから大丈夫ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください