スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばさん、こんばんは(^^)
どれ行きます?
ルーレさんこんばんは イライザは未開放です
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! イライザ 初見ですが 行きましょう
私立ち上げますよ 2分後に立ち上げますね
安定的に伝説で行きましょう!
部屋がありません
戻りました(^^) クラマさんが貼っております(^^)
立ち上げ クリアしないとダメみたいですね マンモスみたいなの行きましょう
よろしくお願いします
了解です
皆さん ありがとうございました😊 しばさん すみません 討伐解放してないと 無理なようですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますね(^^) クラマさん、マックゴチでした(^^)
ありがとうございました クラマさんマックごちそうさまです ぴこ〜ん
ルーレさん お疲れ様でした また行きましょう
しばさん ピコーン星人ですね 最近やけに眠いです
そうですね ぴこ〜ん星人ですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は13時ころ昼寝したら夕方になってましたよ (笑)
20時35分くらいまで 待ってみますかね
ネムネムですね 今日はイライザ開放済ですよ
しばさん 私もイライザ解放してます ネムネムですね 何故かな? 今日はお休みですかね
来ませんね お休みしましょう
了解です またまた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日のイライザは21時頃に解放予定です お時間合いました、宜しくお願いします
クラマさんこんばんは 21時頃に来ますね
しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします スゴロクに時間がかかりますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
けっこう時間かかりますよね
今日もラーミア周回はお休みですね 皆さん また宜しくお願いします
かかりますね しばさん 今日はお休みという事で また宜しくお願いします
お休み了解ですよ〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は暑いですね
クラマさんみなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆 今日はお休みでしたか 今度4人揃いましたら 覚醒魔神と虹クジラお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ナナさん こんばんは〜 20:30に来ますね〜
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします😆
クラマさん、ナナさん、ルルーシュさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
今日はイライザ行きましょう 私 時空で行きますね ハンマーは怒って下さいまし
しばさ〜ん こんばんは 宜しくお願いします😆 イライザ行きましょう 立ち上げますね
了解です〜
すいません~(*^^*)イライザまだ出してないです💦ルルーシュさん、シバさんもこんばんわ~よろしくです~
イライザ周回ありがとうございました 楽しかったですね
皆さん ありがとうございました😊 明日も仕事ですが、夜また来ますね 色々とドロしますね カギ集めしておかないとです 4人集まると嬉しいですね😆 また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさん2回貼ってもらってありがとです~またお時間あるときよろしくです~
イライザみなさんありがとうございました〜 ゼイアンリング なかなか出ないですね。
ナナさん 十段╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おめでとう㊗️㊗️🎉ございます 流石ですね 随分遅くなりました!?
また明日、来ますね お疲れ様でした〜
伝説でも落ちますよ 2時間くらいやってますと ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また遊びましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください