スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは 今回の教え、もう300回以上やってます
教えのドロップ渋いですよね(^_^;)
組み合わせが多すぎるせいですね(・・;)
欲しいのがなかなか落ちません( ̄▽ ̄;) あまり欲しいのは無いのですがね(笑)
皆様こんばんわ いっぱいですので野良でいってきまーす またよろしくお願いします
バトマスは終わりました 次は海賊あつめてます あとサブ目的で職業回数増やしてます
アリーナさん、こんばんは♪ いっぱいじゃないですよ♪
さくっといきますか?
了解しました 職業石集めつかれました・・泣
了解しました
アリーナさん、こんばんは まだBさんしかいません(・・;)
適当に貼りますね♪
Bさんの後 わたしも適当にはりますね
こんばんは ラスト命竜のためにゲマ撃破 しかしガチャ結果は思わしくなく惨敗でした
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、こんばんは(・∀・) ゲマおめでとうございます㊗️ 自分はまだです(´・_・`) ガチャどんまいです(。-_-。)
Z yukaさん、フレポどうぞ(・∀・) 終わりましたら、アルバ行ける方居ますか?
討伐おめでとうございます
みんな居ないかな|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいですかな?
いますよ エイトビートさん、こんばんは
エイトさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ フレポ終わってますが、人数合わせで行けます(・∀・)
さくっと貼りますね。
エイトビートさん、Zyukaさん、いけますか? 教えたてます
よろしくお願いします いきます
パルサーさん行けますか?
とりあえず行きます。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆様こんばんわ よろしくお願いします 今から帰宅中です 今日は皆様お時間ありましたらアラッド助けてほしいです みかわしじゃなくてバトスパラの方がいいですかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
あっすいませんパルサーさんが先でした すいませんアルバナム大魔王先にお願いします 割り込みしてすいませんでした わたしは野良でアラッド魔王倒してきます
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
帰ってきました フレポいけるかたいませんかね?
いけますよ♪
こんばんは
Bさん適当にたてますね
Bさんどうしたらさんこんばんわ 適当にたてますね
こんばんは(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪