スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
11Sのコラボくるみたいです やっとトリリオン錬金ですかね
海賊王装備もですかね( ˘•ω•˘ )
おはようございます どうしたらさん、新スレありがとうございます 命竜ガチャでジェム枯渇からの跳ねでした 命竜は扇(秘術は前に抜いたのでももP)帽子、鎧上下を 手にいれました ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
Zさんおはようございます おめでとうございます 懐かしいファミコン版パスワードですね
どうしたらさん新スレありがとうございます 皆様おはようございます 今日日勤ですがお時間ありましたらよろしくお願いいたします
あいましたらの間違い・・すいません
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんまたまたおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*‘∀‘) 全然きませんけどこっちには・・・( ˘•ω•˘ )
アルバナム大魔王 クリア大量ジェムでイベント命ガチャ10連ひきました 全部ピーpでした・・うーん
エイトさんこんにちわ
皆様こんにちわ 今日お時間あいましたら夜 アラッド魔王助けていただけると助かります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんどんまいです(;・∀・)
後 すいませんパルサーさんがまだ大魔王アルバナムクリアしてなかったら皆様みえたら今日夜いきましょー
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさん 命無料ジェム10連やりましたがなかなかうまくいきませんねー・・ 二回やって 二回目に命鎧上がでて完凸しました
Bさんフレポいきませんか?
いきましょか~ 教え適当に貼りますね♪ 行ける人は乱入お願いします♪
こんばんは 本日もよろしくお願いします 教えあつめるの時間かかりますね
たてますね
どうしたらさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは
遅かったかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ フレポいきましょー
エイトさんこんばんわ フレポいきましょー
まだいってないですよ
エイトビートさん、こんばんは
エイトさんBさんたててますよ
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、乱入ありがとうございました♪ エイトさん、またお願いします♪
入れませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
エイトさんフレポいきましょー いけますか?
いけるかたお願いいたします
大丈夫ですか?
先にいきます 乱入待ってますね
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 魔王アラッドでしたっけ?
2周目ありがとうございました(;´・ω・)
どうしたらさんありがとうございます アラッド魔王お時間大丈夫ですかね?
直ぐ終わるかと。
いけますよ
みかわしバトですかね?
ですよねー
魔界兜でむりやりいけますかね?
ありがとうございます たてますね バトみかわしでいきます
みかわしバトで準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪