スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後 皆様申し訳ないですが明日ですがお時間ある方 アルバム大魔王後2名様助けてほしいです
パルサーさんアルバム大魔王最初ゲージは海賊がぬく他全員防御 2ゲージ目ギガスト必ず防御 魔賢補助が連続して守備力ダウン狙いますが万一守備力ダウン入らなくてもラスゲ前のゲージギリギリから魔賢コンボ(海賊コンボではちと不安)魔神薬+術+連呪でぬけます では明日よろしくお願いします
違えた 術倍+こだまから魔神薬+魔賢コンボ+連呪です すいません
皆様こんばんは
皆様おはようございます よろしくお願いします
こんにちは😃 アリーナさん、了解です(*´-`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
皆様こんばんは パルサーさんこんばんは
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るまで待機してます(*'ω'*)
了解しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん居るかな?
居ないかな?
いないかな( ˘•ω•˘ )
ちょっと待ちますかね(・ω・) 紋章どうですか?
います
紋章もニズも終わってるので、何でも大丈夫です👌
紋章全部終わりました
ガリンガいいですか? アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
適当にたてますね
ガリンガ了解です
ガリンガたてます
ありがとうございます*´ω`*)
フレポありがとうございました ごはん食べてまたきますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと揃いました(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんごちでした
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました😊 スタミナ、王将ありがとうございます(o^^o) エイトさん、紋章おめでとうございます㊗️
助かりました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは ソロオートで何とか紋章終わりました
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは
Bさん居ないかな?
2人でいってますか?
オッケーです👌 全部終わってるので、何でも大丈夫です(*'ω'*)
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
地図も紋章も終わっているので、どこでもいけますよ♪
Bさん、こんばんは 金ウル鍵ほしいので立てます♪
了解です♪
了解です(・∀・)
皆様こんばんは人いっぱいですのでまた今度きます パルサーさんアルバム大魔王ちょうどいけるメンバーそろってるので皆様でいってきて下さいね ではまた明日きます
皆様こんばんは人いっぱいですのでまた今度きます パルサーさんアルバム大魔王ちょうどいけるメンバーそろってるので皆様でいってきて下さいね ではまた明日きます
アリーナさん、こんばんは♪ 3人で周回中ですよ(^_^;)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、寝落ちかな(^_^;) サクッと行く奴がよかったですね(^_^;) ソロで終わらせておきますね♪
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、寝落ちですかね? 鍵出ませんね
しかし、鍵渋いですね(^_^;) 全く落ちませんね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪