スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします♪
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 2日ぶりのイライザでした(笑) 楽しかったです♪ お疲れ様でした(^^)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) だんだん眠さで何が起こったのか、わからない時があるので反応出来てなくてすみません💦 今日も楽しかったです♪ シオンちゃん、ぷうりさん お疲れ様でしたm(__)m
そういえば通信悪かったのか、私が道具投げたときは半分くらいスルーされてる感じでしたね_(:3 」∠)_
私、通信よく悪くなります。通信の色変わるたびにヒヤヒヤです💦 田舎だからかなぁ(。・ω・。) ではこれで失礼しますね。今日もありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 眠気に勝てそうにないので、今夜はもう寝ますね(;>_<;) ごめんなさい。おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、ポテトさんおやすみなさい💤
今夜は誰も来ませんね_( _´・-・)_
おやすみなさい、明日はお休みします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
呼ばれたので、ちょっと離れますm(__)m
0時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) 今日はご一緒できると思ったのですが、先程からお腹の調子が悪く個室に籠もってばかりです💦 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m お先におやすみなさい🌙
こんばんは(*^^*) 私もお腹が弱いので良く個室化してます(>_<") お大事にしてください。またご一緒お願いします♪
ぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
再度 こんばんは(*´ω`*)
イライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
15分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後の怒涛のコンボは切れないよね(;>_<;) またよろしくお願いします(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 昼間、こっちの地域のピカラWi-Fiがダウンしてたせいか、いつもより電波が安定してないので、今夜は止めておきます(>_<") 通信🌀になっちゃう(ToT) ではではm(__)m
こんばんは、ポテトさん残念です(>_<。)
こんばんは(*゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
今日は暑くて疲れました‼ご飯も食べずに19:00には寝てしまいました。( ゜o゜)としながら地図のお題でもします。
こんばんは(*´ω`*)
イライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
37分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^O^)/
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ラスト無料は星4でした、今回調子良かったので期待しましたが_(:3 」∠)_
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) ありがとうございました^^ 探していなければ寝ようかと思っていましたが合流できて良かったです♪ お疲れ様でした(^ ^)
私は星神砲が出ました。 無料に、お互い期待したいですね^^
ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) ゆりさん 1回報酬の時に落ちて残念でしたね(>_<") 久しぶりに今夜は満席で楽しかったです♪ シオンちゃん いつも寝落ちでごめんなさいm(__)m 明日からはまたやり込み地図に追われますね(ToT) またよろしくお願いします(*´∀`) 皆さま お疲れ様でした(*^ー^)ノ♪
今日は部屋に入れて良かったですありがとうございました‼双六ははぐメタの鍵か大スキル玉しか取るのがないです😢
やり込地図また何か始まりますか?
ではでは皆様ありがとうございました^^ 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
ルビスや神々の系譜や時空を越えてとか 常設イベの地図が来るよ(*^_^*) 簡単だといいな(*´ω`*)
今回は星5が7回、星神武器5回出ました、こんなの初めてです( ゚д゚)
こんにちは、今日は夜来られませんm(。≧Д≦。)m
こんばんは(*゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用