スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ0全種類有って大変です
地図多すぎてこなしきれてないです_(:3 」∠)_
野良でアルバム倒したら緑石出てビックリしました 常設に
常設になってからアルバム倒して無かったので
こんばんは(*・ω・)ノ
今夜も皆さんお休みみたいですね(´・ω・`)
こんばんは(^-^) 大雨降ってカミナリが鳴っています☂️⚡️ 少し怖い>_<
こんばんは、雷イヤですよね(>_<。)
シオンさん、こんばんは(^-^) 近くに落ちないかとヒヤヒヤものです(。・ω・。) それにしてもする事無いですね。
イライザ立ってたらたまに参加しますが、集まり悪いですね(´・ω・`)
やはり皆さん、飽きたのかな。 どうしましょう? シオンさんは地図終わりましたか?
ソロで少しずつ進めてます、スタミナ1なので日中やるのにちょうどいいです(〃ω〃)
スタミナ1なのは、ありがたかったですね^^ 私は終わりました。 何処か行きたい所ありますか?
ありがとうございます、特にないです_(:3 」∠)_
それならレベル上げ、お手伝いしてもらえますか^^ 黒ネコ🐈3回行きます。
準備します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^^
行けます(=゚ω゚)ノ
では黒ネコ3回🐈 お待ちしています(^^)
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました‼後2回ぐらい行きますか?
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(o^^o) レベル少し上がりました(´∀`) 楽しかったです♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
私は大丈夫です🙆♀️
私はそろそろ限界です(´・ωゞ)
シオンさん居ないと怖いから止めときます、スゴロク後1860頑張って回します、まだまだ起きてますので😃
ゆりさん了解です。また今度お願いします^^ シオンさん、回復ありがとうございました(^^) 今度皆さんとヒプタナ2人組の魔王行ってみたいです。みかわしになるかな? ではこれで失礼します。ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 今夜はお腹の調子が悪くて起きてます(>_<") 第2のマイルームからです(ToT)
無理をなさらないでくださいね(>_<。)
昼間、ソロ秋刀魚をしてますが鍵がちょこっと出るだけでほとんどいろんな粉です(>_<") 青トレイは落ちない(^-^; 確率が悪くなったのかな?
私はもっぱら別ゲーになってます、そろそろ新イベ欲しいですね(´・ω・`)
こんばんは(*゚ω゚)ノスゴロク終わりました雫が、500越えてます使わないから(´▽`)
私はすごろく100周終わって放置してたら、ポイント6000以上になってました_(:3 」∠)_
補充は大スキルと復活の石ピオミリ、スクルトAだけなら頑張りがいがあるのですが😰
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) オートパタパタ2つと闘技場を終わらせました(^O^)/ シオンちゃんの🎲ポイントは消化出来ないね(@_@) ギガはここだけで行ってたので星神粉は39個でした💦 シオンちゃんの粉も凄い数になってるやろね(*´∀`) 🎲は放置してるので100回まで回してみます(^O^)/
スラマン×10とか入れてほしいですスラマン貧乏になってきたので😢
ポテたんこんばんは🙋オートぱたぱた?(´▽`)
モガステの新しいゲームに星パスを持ってるとオートで100回ゲームをしてくれます(*´∀`)♪ 寝落ちしそうになりますが(´-ω-`)
ノーマルとプレミアム両方出来るんですね( ゚д゚)
私も今週、気がつきました(@_@) どちらか1回だと思ってた(・o・)
そろそろ寝ます、おやすみなさい💤
おやすみなさい(。-ω-)zzz 私も寝れそうです(o^O^o)
こんばんは(^-^) 0時からガチャ第2弾ですね^^
こんばんは、また地図こなさなければならないですね_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんはです(^-^) 地図だけ終わらせて来ました🗺
私も終わらせてきました、簡単な地図でよかったです(∩´∀`)∩
簡単で良かったです^^ これがソロやマルチ10回とかなら苦痛ですね(>_<) それにしてもホントやる事ないです(笑) どうしましょう、何処か行きますか?
もはや行きたいところもなくてですね(´・ω・`) フレP貯めならイライザですね(=゚ω゚)ノ
皆さんいるならヒプタナ魔王行きたい所ですけど。 装備などフレさんに色々教えて貰いました^^ フレP集めにイライザ行きましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用