スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m ギガは私のサブ達では全滅と思われるので止めました(ToT) どのガチャも、ずーっと涙こぼしてます・゜・(つД`)・゜・
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、0時からニズゼルファ行きましょう(*・ω・)ノ
お願いしますm(__)m
5分にニズゼルファ最初から立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m 忘れてるので、よろしくです💦 ギガがおっかないです(ToT)
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、まだ大丈夫でしたら17分からホメロン3回立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) すみません2操作できませんでした💦 おかげでギガもクリア嬉しいです♪お疲れ様でした^^
ありがとうございます^^ 少し待ってくださいm(_ _)m
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ニズの紋章は新しいのかな?前のかな?(;>_<;) 紋章探しは疲れます(ToT) ぷうりさん 久しぶりのご一緒で楽しかったです♪ では 最後のパネルを開けて寝ます(*^ー^)ノ♪ 今夜もありがとうございました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ごめんね、これで失礼しますm(__)m
シオンさん、お待たせしました^^ ポテトさん、ありがとうございました(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました(^^) 素敵なフレさまですね^^ お疲れ様でした(´∀`)
シオンさん、久しぶりにご一緒できて楽しかったです♪ ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします^^ では、おやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今日、お腹の調子が悪いので お休みします(;>_<;) ごめんなさいm(__)m
わかりました、お大事にしてください(。>д<)
今夜はもう誰も来ないかな_( _´・-・)_
今日も誰も来なそうですね(´・ω・`)
こんばんは(^-^) 下旬地図してました🗺 ご一緒したいところですが、寝落ちしそうです💦 今日はこのまま寝ます(-_-)zzz 次回よろしくお願いします(o^^o) お先におやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 体調がまだ戻らないので、今夜もお休みします(ToT)
こんばんは、お大事にしてください(。>д<)
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今夜も誰も来ないかな_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 遅くなりました(>_<")
こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ポテトさん、こんばんは🌇 おやっとさぁ^^
こんばんは、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
良ければ、ガリンガの伝説に行きたいです(o^O^o) ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ギガではなく伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
何処でもいいですよ^^ 後で時間大丈夫なら、時の破壊者に行ってみたいです。
無番で行ってたので、ギガは怖くて💦
わかりました、伝説5分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^^
ありがとうございますm(__)m 紋章の混乱探しです(^O^)/
こんばんは🙋
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、私もかなり眠気がしてきました。破壊者は明日お願いします(´・ωゞ)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 一気に混乱が人数分まで集まりました🎉ヤッター♪ 寝ぼけたままでごめんなさい(>_<")
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ 久しぶりに皆さん揃ってのマルチ楽しかったです♪ 混乱紋章も出て良かったです🔱 時間的に遅いから幻は次回ですね。 お疲れ様でした(´∀`)
ポテトさん、紋章おめでとうございます🎊 明日破壊者よろしくお願いします^^ ゴッド3時空で行きたいと思ってます。私、火力無いので時空させてください。 天空剣あればよろしくです。 では今日も楽しい時間をありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました‼銀スパどうしようかな?抜き出そうか悩んでます‼悩む必要ないかな😃 全く眠くないです。困りました
こんばんは(^-^) 来れるのは0時頃になります。 ポテトさん達来られたら先に周回されててください^^
再びこんばんは|ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用