スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^^)
行きます( ´∀`)
こんばんは🙋5分後に部屋に着きます
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) マルチのお題がだいぶ進みました♪ お疲れ様でした^^
ゆりさん、こんばんは(^-^)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 眠気に勝てませんでした(>_<")スタ瓶がたくさん出たのにごめんね(ToT) 今日も楽しかったです♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
では私もこれで失礼します。ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) お風呂🛀かな? 今度はダイブしてね(*^ー^)ノ♪
こんばんは(*・ω・)ノ
今日は誰も来ないかな_( _´・-・)_
こんばんは🙋
シオンさんこんばんは、初級の何か忘れましたが竜のうろこがクリア報酬にあってビックリしました 他の初級は変なのばかりなのに(゜_゜;)
最初のDQ1イベですね(=゚ω゚)ノ
おいしいミルク沢山集めたいです人数揃った時に(*゚ω゚)ノ
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*)
ニモさん行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
32分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) イベが長いから、ニマさんの人気が無くなりましたね(;>_<;) 諦めて出発しました💦
最近 また睡魔に勝てず爆睡してます(+.+)(-.-)..zzZZ 起きてる時はよろしくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(*´∀`)♪
・悪意による放置していた人がいるので報告 部屋主が一周年記念鍵で釣りした状態で放置してた事を数回目撃したので、部屋に入り出発OK状態でどうなるかと観察してたら入ってから5分程度で解散になりました。 部屋主は多分釣り目的なんだろうが名前からして悪意を感じたので報告しておきます。
こんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは🙋⤴の頭おかしい奴無番で何度も見たこと有ります‼何が楽しいんだか❗
シオンさんこんばんは🙋コロナの影響で4連休です、仕事人間なので困りました😢
こんばんは(*´ω`*) 新イベお願いしますm(__)m 用意します(*´∀`)
再びこんばんは、初級から3分に立てます(=゚ω゚)ノ
骸骨ふたり組だと思って用意してますが、あってるのかな?💦 お願いしますm(__)m
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ギガ伝、おっかないですね(>_<") 紋章集めもあるし、周回で石を使いそうです(ToT) 今日もありがとうございました♪
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼ 星騎士で準備したのに何故かまた海賊、武器も違って戻ろうとしたら出発して、どうしようかと思いました。 クリア出来て良かったです((( ;゚Д゚)))
こんばんは(*´ω`*)
伝説とギガどちらにします?(=゚ω゚)ノ
伝説が安全で早くて良いけど、人が来るかな?(o^O^o)
伝説25分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) ダイブ成功でした(*´∀`)♪ シオンちゃん、ゆりさん 周回ありがとうございました(o^O^o) 伝説でも収穫がいろいろあったので楽しかった♪ 今夜も皆さま お疲れ様でした(*´ω`*) ではまたね(^O^)/
シオンさん、ポテたんありがとうございました、無料ガチャでホメロス下が出ました(*´∀`)
こんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
お願いします(*´∀`)
3分に最初から立てます(∩´∀`)∩
なんか2つありますね、ホメロンの方から7分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用