スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちアルアルです(笑)
お試しでラプソーン行ってみますか? ブレイブで良いのかな? 服上は命衣が良さそうです。持って無いですけど>_<
イオと混乱は耐性取らなくて大丈夫なのか心配です_(:3 」∠)_
動画は、力盛りにしてアクセは荒くれ、混乱中付きで、最初 ゲージ跨ぐまで攻撃からメタ無効盾してから超越スキルでバシバシからの暗黒彗星で皆で石戻りからのバシバシ攻撃になってました(*^ー^)ノ 麻婆、ナンカレー食べて、天使涙で混乱ですね(^O^)
これは仲間内で出来る事ですね(>_<")
命上戦術は4人装備前提みたいですが、3人でも大丈夫な気がします(=゚ω゚)ノ
どうなのでしょう? アクセと紋章で耐性取ってみますか。
道具は雫、石、涙、葉あたりですか?(=゚ω゚)ノ
まず一回行ってから、なおすとこ考えた方がいいですね^^
そんなところだと思います。
とりあえず3分に立ててみます。メダル集め狙いの野良さんに期待します(〃ω〃)
装備は何ですか?f(^_^;
よろしくお願いします^^
私は命上にしました、6分にします_(:3 」∠)_
こんばんは(*゚ω゚)ノ
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 以前勝てなかったのに、今ではラクショーンになってしまいましたね_(:3 」∠)_
ゆりさんこんばんは、今度ラプソーン行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 皆さんの命上に助けられました。ありがとうございます(´∀`) 魔王メダル沢山嬉しいです🎖 お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 昔のギガでさえ苦戦してたのが嘘のようでした。 シオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(._.)m 次は私の使ってください(*´ω`*)
ゆりさん、こんばんは(^-^)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今度 行こうね(o^O^o)
それではこれで失礼します。 ありがとうございました(´∀`) 次元に狭間も行ってみたいですね。怖いけど💦 シオンさん鍵ありがとうございました🔑 またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは🙋ラプソンは一年ぐらい前に苦労しましたが倒しました‼命竜上が出てからは、ノーデスで無番で何回か倒せました。
黒猫でも魔王メダルだけなら出るのでこちらの方が簡単です(´▽`)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 眠気吹き飛べ〜! って アイスコーヒー飲んだら お腹がアウト👍になりました(ToT) 今夜はお休みします(´д⊂)‥ またお願いしますm(__)m
お大事にしてください、私は明日来られません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは🙋
シオンさんお休み(>_<)
こんばんは🙋
寝落ちしてました、おやすみなさい💤
こんばんは(*´ω`*) 新イベがきますね(*^^*) 女王様ガチャ厳しいですね(>_<") 今んとこ11×11=斤1つ (ToT)ナクシカナイ
私はかなり回しましたがメタキンだけ出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ローブ上完凸してましたね(o^O^o)オメデトウ 竜王に行くと早くも 休み食をセットしない人が多くて、休んでしまいます(ToT) 絶対に欲しいです(>_<")
進化玉使いました、命竜あまり回さなかった分今回のガチャ正直やり過ぎました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
あと何回引けば 出るのでしょう。。(〃_ _)σ∥ 動画でもどんどんジェムというかお金が飲まれてた(>_<")
刀2本出るのに22回でした(・・;) 他の防具も出ないのに、、、💦
今回刀出やすかったのでしょうか?私も66連で2本でした_(:3 」∠)_
新イベは中身確認してから行きましょう(=゚ω゚)ノ
新イベの装備を準備するの忘れてた(>_<") 急げーC=C=\(;・_・)/
今日は次元竜でした、5分に立てます(∩´∀`)∩
それは少なかったね(o^O^o) 私、242連です(笑)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、小さなメダルの方行きます?(=゚ω゚)ノ
いつもの私よりちょっとだけ少ないくらいですね(>_<。)←2本出すのに330連がデフォルト
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 準備に時間かかりましたm(__)m ゲストさん 前、フレさんになってたので嬉しかったです(^O^)/
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼ 新しいイベ来てますね😃
そうすると いつものシオンちゃんより少なかったね♪ これから引く、ローブ上が来るまで怖いです((( ;゚Д゚)))
行きます( ´∀`) 爪です(o^O^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用