スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
願いの結晶は解らないのですが何かでもらいましたか?
時空とかほとんど使わないです(>o<")
私も忘れました(・・;) ロイヤルチャームとかスリースターズでHP上がります♪
願いの魔神でしたっけ?の塔イベントの30階クリアで貰った記憶があります(´・ω・`)
紋章も眠りが3個あるか確認してね(*^ー^)ノ♪
どちらが良いかな? ガデなら、この前行ったからガデにしますか。
願いって名前の付いたイベントだったとしか覚えてませんでした(//∇//)
イライザの指輪か何かもHP25ですね。
ポテトさんすみませんが、ゆりさんに盾交代合図のスタンプ決めてもらった方が良いかもです。
ガデにルビ扇で行きます(*゚ω゚)ノ
盾交代の時は 守ります、よろしく♪とスタンプするので戦友スタンバイお願いします(*´∀`)
ありがとうです^^ ゆりさん、夢幻の風ありますか?あればお願いします。
(゚ω゚)ノよく見ます‼
準備出来たら、お知らせください^^
何に付いてましたか?
OKです(o^O^o)
無ければいいです^^ スキルは何でしょう?
ありがとうございます^^
私も準備できてます_(:3 」∠)_
ありがとうございます(^^)
ベホマラ×2にしますか?ベホイムに片方したほうが良いのかな?
マラー、ベホイムでお願いします。 準備は良いですか?
ゆりさん 用意出来たかな?(*^^*)
ゆりさん寝た?
どうかなー(・・;)
行きましょう✨
今日はやめておきますか? 野良さん入れるにしても時間かかるかもしれないので💦
居ましたね。 では、よろしくお願いします^^ お待ちしてます(^^)
よろしくお願いします(*´∀`)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、みかわしだと厳しいのでしょうか((((;゚Д゚)))))))
明日は朝からなので寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
鍵7本有ります‼また行きましょう✨
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) おっかね〜ですね(>_<) そうそうに倒れてすみません💦 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 新イベまたよろしくお願いします^^ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m ぷうりさんの鍵が、、減っちゃってごめんね(>_<) ゆりさん 緊張してると思うけど 戦友のスタンプ(ToT) 残念でした。。(〃_ _)σ∥
では私も仕事なので失礼します。 ありがとうございました^^ おやすみなさい🌙
ポテたんが守りますスタンプしたから守るのかと思ったら交代と後から解りました、交代ダーとかスタンプほしいですね😃
皆さま 今夜も遅くまでありがとうございました(*^O^*) 新イベ またよろしくお願いします♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
こんばんは(*´ω`*) 今から新イベです。。(〃_ _)σ∥ スタミナだけは送ったけど、何をどうするのやら💦 地図の出来る所からチマチマしてみます(*´ω`*) レイドみたいにマルチだけなんやね(>_<") ではでは 失礼しますm(__)m
ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行かないみたいなので、ブレイブのレベル上げしてます_(:3 」∠)_
ギガに一回行ってました。 今日はタイミング合わないみたいですね💦 悟りは取ったので私も修行してきます。 またよろしくお願いします(о´∀`о)
ご挨拶を忘れてましたm(_ _)m シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは(*´ω`*) メタチケ20枚、剣だけ1本も出ない。。(〃_ _)
メタチケ使ってないです_(:3 」∠)_ イベ行きます?それとも魔王メダル集めます?(=゚ω゚)ノ
メタチケ11枚あったので使いましたが、唯一よかったのが鎧上でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
イベに行きます( ´∀`) ゾーマギガ、まだ行ってないので(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用