スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさん!おつカレーですww 最後落ちて、戻って来なかったですねf(^^;)
歯磨き落ちしますε=(ノ・∀・)ツ
「モモさんすみません。ねてしまいました。落ちてました。 本当に勝手で申し訳ないですが、今日は寝ることにします。 ありがとうございました┏Ф〝ペコッ
ただいまぁ(* ´ ▽ ` *)ノ
マオさん、アーシェスさんお久しぶりです(///∇///) ティアさんの助かりますよね♪ でも、良いねってボタンは何処に… (`Д´≡`Д´)??
ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 金曜日の夜、空いてたら宜しくお願いしますO(≧∇≦)O
GWの前に🥒が緊急襲来しますので手遅れです((((;゜Д゜))) 1000ジェムも紋章も、バッチも全部取った私は( v^-゜)♪テンサイ
あ~あ、夢の中で🍑にシバかれる夢を見そう ((((;゜Д゜)))おっかねー
クリフトさん、いつもありがとです♪ (*^▽^)/🌰🌰🌰♪
おっ、マオさん十段おめでとうございます♪ あと金ニズもおめでとうございます♪
穴熊さん...∑(゚Д゚)やっぱ怒られますか∑(゚Д゚) おそらくマルチ中に寝てしまって落ちたぽいです。 気がついたら、画面消えて終わってました😱
みなさん!おはっティー(´つω・。) 金ニズゼルファの強さが、魔王級?……(´ε`;)……誰だ(`Д´≡`Д´)?? 大魔王級並みの強さ!って言ったやつは(`Д´≡`Д´)??…………(´ε`;)…………(´゚з゚)~♪ タカさんww眠い時は無理しないでねww 初めてタカさんの寝落ち見ちゃったよww コメントの下に?👍あるよ……
モモさん昨日はすみませんでした。 周回したかったのですが、体力が限界だったようでリビングの床で落ちてしまいました┏Ф〝ペコッ
🥒襲来の前に、最近🥒の姿が見てないじゃん(((*≧艸≦)ププッ もしかしたら…………… 私、愛用の鞭で……( ̄▽ ̄)グヘヘヘ って……私の可愛いイメージを崩すなぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡 !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ マオさん……金ニズゼルファ、クリアしたの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
タカさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 気にするなww 眠い時は無理せず寝る事が大事よv(o´ з`o)♪ それと……マルチ中に眠くなったら、おやすみなさい(。-ω-)zzzスタンプとか出してくれれば、予め心がけて置きますww
時空の扉開いたら、金ニズゼルファのカギ地図ゲットしちゃったv(o´ з`o)♪ 今日の夜にでも、誰か行ける人募集します\(^o^)/ そんなにレア?ではないから、みんなもゲットできると思うけどね! 因みに、攻略動画にふーふーさんとか、星ドラレオさん装備とかスキルのってます(>Д<)ゝ”
金ニズゼルファの地図いっぱい?ゲットできるね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 金ニズゼルファのカギ地図3枚目ゲットしちゃった( ̄▽ ̄)グヘヘヘ これで、行きたい人、みんな?連れてってあげれる\(^o^)/……っと、言うかみんなも?すでにゲットしてるのかなぁ(´・ω・`)?
ホンマや!
簡単だったよ♪ 大魔王の練習に良いかも♪
おはようございます(*´▽`*) 穴熊さんありがとうございます。 自分、装備もスキルも腕もないので場数で乗り越えました(;´Д`A ``` 150戦ぐらいで使用雫100本、ジェム4000ぐらいです。 もともと神チャレ嫌いなので今回は頑張ってみました。 やっと呪縛から解放されました(;'∀') モモさん マスクは何とか200枚くらいをキープできてます。 金ニズは、鍵も比較的?入手しやすいので、何回か行って波動意識したら行けました。
良いね👍押すとマイページから見れます(>Д<)ゝ” そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 簡単でさぁ~…………って……(|||´Д`)ガーン ちゃっかり、もぉ~クリアしてるし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡 マオさん!十段おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 あっ( ゚Д゚)それなら良かったですv(o´ з`o)♪ 使い捨てマスクも?中性洗剤で洗えば、何回か繰り返し使えます!
確かに……金ニズゼルファのカギはけっこう簡単に入手できますねww あれは、1回倒せば終わりかなぁ? ニズゼルファの仮面がドロップできる見たいだけど……
金ニズゼルファって……ソロでも挑戦できるのねww
やっと紋章揃ったー♪ 金ニズ倒したー♪ ……あれ?やる事無くなった?
…………無償ガチャ回しなさい( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに?到着します\(^o^)/ 金ニズゼルファ行ける人居ない?ρ(тωт`) イジイジ
こんばんわー(^^) 4凸で眠たいですー(笑) そして今から用事がいっぱい… 絶対寝落ちするな。こりゃ…
到着\(^o^)/ なっちさん!こんばっティー(*´-`*)ノ それ…………完凸だねww 眠い時は無理しないようにねf(^^;)
誰も居ない…………(|||´Д`)ガーン……ρ(тωт`) イジイジ ごっティーのバカやろうぅぅーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒🗑️
こんばんはー 22時ころに来ますねー(たぶんw) おめでとう!気合の勝利だね♪ 私は神チャレ好きで、武器変えながら2勝目狙ってみたけど惜しいところで無理でした(笑) ストーリのミッションコンプリート狙い頑張るべし!(ノーデス、メタル、装備制限等) ゴミ箱いっぱいなので新しいの置いときますね。 ドゾッ(。っ・ω・´)っ🗑️
モモティーさん。こんばんわ(^^) 今日は、休みだった ので春巻作ってみました٩(^‿^)۶ ササミとチーズと大葉٩(^‿^)۶ これまたビールとハイボールに合うんですよねぇ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょっとプラプラしてきまーす 最近家飲みしてない… ハイボール飽きたらワインを炭酸割りするのもいいですよ♪
ティアさん。こんばんわ(^^) まさか!国際通りプラプラ?? 飲み過ぎ注意です(笑)
おつかれあんやと! またもやフレさんとの合流に失敗しました(笑) また遊びに行くからねー(見てるか怪しいけど) 他のところ行ったり野良ったりするって意味ですw
ティアさんありがとうございました(^ ^)まさか野良でお会いできると思ってなかったです♪ 上旬の地図が終わってなかったので、焦ってマルチをやってました(^◇^;)なんとか間に合ってよかったですm(_ _)m
フレンドさんだったんですね(^ ^)もしかして3Pの方ですか?すごい火力でしたね∑(゚Д゚)今更ですがロイヤルハット欲しくなってきました( ̄▽ ̄)
クリフトさんナイスでした! 地図今夜までだねw 初戦は赤スキル2%カットの下紋章で休み前攻撃間に合うと思いますよ♪
なるほど_φ(・_・ ちょっと探してきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、いえ。4Pの方です٩( ╹▿╹ )۶ ロイハ周回用に便利だよね。 私はゴッド出さずにバラン被って初手間に合わせるために天空天地になりました(笑) ターン開始と開幕と紫スキル後の回復も地味に助かるしね♪
保険も兼ねてイライザか最適だけど、人食い火竜の会心でもいいかもね。
スマホの調子が悪くて再起動してたら遅くなりましたm(_ _)mバッテリーの消費も激しくなってきた気がするし、そろそろ替え時かな〜。 あ、4Pさんでしたか(^ ^)なかなかスタンプだと気付いてもらえないですよね(^◇^;) 紋章ありました♪ これで1戦目の棒立ちが解消されそうですww
大丈夫、単に遊べる時間が少なかっただけっぽいです(笑) スマホはもうすぐ春夏モデルが発売されますよ♪ 買い替えチャーンス!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 金ニズゼルファのカギ4本になったので、1戦だけ野良で行って来ました\(^o^)/ クリアしたけど、ノーデス出来なかったρ(тωт`) イジイジ 今日も21:00辺りに来ます(>Д<)ゝ” 金ニズゼルファ行きたい人、募集しますv(o´ з`o)♪ カギまだ3本あるのでv(o´ з`o)♪
ありがとうございます(〃ω〃)ポッ…………(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒🗑️ 春巻、良いね(^q^) ササミとチーズと大葉の相性に👍ですねv(o´ з`o)♪
因みに?金ニズゼルファの感想言うと……素早さダウン2喰うとしんどかったですf(^^;) 一応、道具でピオリミンA、食べ物でマトンパイ1、クスクス2で行ったけどねf(^^;) 海賊にとつ歌積んで行けば、少しは楽になるかもですf(^^;) ゴッド3編成だと、ほぼ火力だけで、ゴリ押しだから、ゴッド2、海賊1、時空1辺り?がベストかと思いました!
それと……石無しで行くので、もしノーデス逃しても?クリアしたい人は、聖賢ローブ下がオススメですv(o´ з`o)♪氷ブレス耐性も付いてるのでv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) 後……3の倍数で波動来るから、6ターン前にはクリアした方がらく
|ェ)・`)チラックマ♡ ごっティー………………
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) はっ(^o^ゞ
はっ(^o^ゞ じゃないわぃー💢😡⚡(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ