スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたい方いますか? 推定時間は1時間辺り(*'▽'*)
チャージ役で行きたいです
仕返しにやって来ました。 なりすましで、邪魔します
テンチャン反対派だから、仕返しににきた。 やられたらやり返す
ドラゴラだけじゃ無理ですよ! イオナズンないと!ゴンズ残ります笑
なんでも大丈夫ですよ。 魔法なら。 あっ、反対派だから、忘れてました
行けますよ!ユーチューブ動画で撃破してました。
ドラゴラだけでゴンズはなにで?
ここも、荒らされてそうですので辞退させて頂きます。
参加希望は名前の後に暗号いれてね(*´ー`*) 私は鍵が無いから見守り役(●´∀`●)
ゴンズはどうやって倒すのw
日本語おかしい シナチョンか?
ここの主はドレアムをテンチャンでクリアした後、邪魔する側に立ったやつやから注意。 ドレアムのスレッドみてね。証拠 だから、メンバーいりして、良いところで 抜けます。 しずく、鍵が無くなりますね(^o^)/
無難に普通の討伐がオススメですね。 テンチャでハメ技ではチートに、近い
メタ杖にテンチャでイオナズンとドラゴラムかな?アタッカー役は
それなら可能かと
名前に暗号入れたら大丈夫(*´∀`*)ノ 嵐はない!
両脇眠らせたら余裕にテンション間に合いそうかな
暗号入れても同じ気がしますが?
大丈夫です、暗号無しは嵐だからシカとすれば 成りすまして嵐は無いです(*'▽'*) てんちゃんドレアムを見て判りました! だから参加希望は名前に暗号 で会話をします。暗号無しは相手しなように。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テンションチャージ反対派は入らないで下さい! やり方はテンションチャージが溜まれば ひたすらスキルを発動 魔法攻撃役はドラゴラム! アイテムは 雫、特薬、復活石、チャージ回復 解らない場合はホストの方に質問してね