スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう^^ 私は時空で行きますね(^^)
ぷうりさん、この後今日中に片付けなきゃならない雑用があって時間が厳しいので遠慮しときます💦 ごめんなさい😭
また時間合ったらみなさんご一緒してください💦 それでは失礼しまーす(>人<;)
ミーコさん、謝らないでください大丈夫ですよ👌 忙しい中、お話出来て楽しかったです^ ^ 次回お願いしますね(´∀`) 連れ回すかもしれません(笑)
タイミング合えば、いつでも遊びに来てくださいね♪ ありがとうございました(´∀`)
戻りました( •ω•ฅ)
ほい、またよろしくですよ(* ̄∇ ̄)ノ
|д゚)チラッ
プーちゃん、ありがとうです^ ^ お気軽に行きましょうね(´∀`) 53分に2010で待ってますね
サムさん行きますよ(о´∀`о)
(゜ロ゜;ノ)ノ 了解です🎵
(  ̄▽ ̄)フヘヘ✨
ほいっす( •ω•ฅ)
道具は雫、石、ピオA、ガム持って行きます。
ミルサマ来てくれそうです🎵
ぷうりさん、サムさん、ミルカっち お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 魔王級くらい強いですね( ー`дー´)
そろそろヤバイのでお先に失礼します(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくですぞ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、ミルカさん、ありがとうございました(o^^o) う〜ん私やはり下手ですね💦 沢山の鍵ありがとうございました🔑 まだ鍵あるので、またご一緒お願いします^^ お疲れ様でした(´∀`)
はるさん🐱ぷうりさん🎈ミルサマ👽️おつかれさんです_(._.)_ いや~強かったな…(。_。) でもたのしかったから良かった🎵ありがとうございました🎵
たのしかったから良しアルねミルサマ笑
ミルカさん、ありがとうございました^^ 楽しかったので大丈夫です👌 それよりお面👺なかなか迫力ありますね(笑) 鍵まだ10本あるので、ご一緒してくださいね(о´∀`о)
ぷうりさん🎈ありがとうございました🎵 今日は負けっぱしでしたが…また遊んでくださいな🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵
プーちゃん、今日もありがとうございました(^^) 楽しかったね♪ またリベンジしましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったですね♪ またリベンジお願いしますね^^
では皆さん今日もありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
2020年4月20日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 早く寝たら早く起きすぎて三度寝しちゃった…(。・ω・。) 危うく遅刻する所だった〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
二度寝、三度寝は気持ちいいのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)
どしたの?(・ω・,,)
こんばんは!(`・∀・´)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あのお面気に入ったの?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) お顔見られないように被ってるの(。・ω・。)
乙女?( ̄▽ ̄;)
戦乙女( ・`ω・´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
┃電柱┃ω・`) 無理〜 眠い…(ㆀ˘・з・˘)
早く寝ないと、また二度寝とかしますよ(*・ω・)
眠ったようじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん10時頃に来ますね^^ 今日は何処に行こうか?昨日のリベンジする?(笑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 昨日のリベンジ、サムさんへのお仕置き?(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) お仕置きねぇ、そこまでは考えてなかった(笑)
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 時の破壊者ですね(*・ω・)
当たり👌 誰か来ないかなぁ?2人でも良いんだけど^^ なんなら30分までイベ行く?
ぷうりさんが3人操作か(*・ω・) さすが猛者(* ̄∇ ̄*)スゲー
何か立てようか? 何あるか知らないけど
おっ、こんばんはですぞ( •ω•ฅ) 時の破壊者ですよ(*・ω・)
えー💦出来るわけないじゃん(。・ω・。) プーちゃんなかなか恐ろしい事言うね(笑) ばんちょうさんなら可能だね(´∀`)
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃんと時の破壊者に行こうと話してたところです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o