スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お金が💰笑笑
ただいまです👱♀️🐞ジェム回収ありがとですヨ☺️
ほいほい続きは後ほどよろしくです👱♀️🐞
ちと充電🔋🔌最近減りが早いですヨ👱♀️ウムム🤔
👱♀️
おかえりなさい👱♀️向かいます☺️🐞
ただいまです👱♀️🐞サクッと満タンありがとですヨ☺️
ほほい💦👱♀️🐞またよろしくです🙆♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
👱♀️こんばんは🙂
しばさん こんばんは〜 今日はゲンさん忙しいとの事です しばらく夜は難しいようですね 宜しくお願いします
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
こんばんわ
シロネコさん は寝てるかな? |ω・ิ)ㄘラッ
🐈シロネコサンいないかな👱♀️15くらいまで待ってみますかね💦
シロネコさん こんばんは〜 寝てるかもと思ってしまいました すみません(笑)
いらはいいらはい👱♀️🙂
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
いますよ笑笑
またまた 金ウル 伝説 フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
揃ってるうちにサクッと埋めませう💦👱♀️
ほい向かいます👱♀️
よろしくお願いします🤲 向かいます
👀
ただいまです👱♀️💰🦊🐈サクッと満タンありがとですヨ☺️
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします 寝落ち寸前ですよ
皆さん ありがとうございました😊 明日、14時から星神装備 ガチャしますよ ハンマー、爪良さそうですね ブメとオノも欲しいですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うげげ💦😅またよろしくですヨ👱♀️おやすみなさいです💦💤
お疲れ様です✋😄 今日も一日ありがとうございます😊
裏山💦👱♀️
だいぶ貯めてましたよ でも少し早かったですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ってことは明日からすごろくイベントなんですかね💦👱♀️
星ガチャ楽しみですよね
我慢我慢😢😭命竜衣当たるまで耐えますよ💦👱♀️
楽しみですね 武器類と赤系が欲しいですね 明日の夜ガチャします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
欲しいものが中々手に入らないですよね 星神系はあまり持ってないので 燃えますね
衣上は大当たりですからねー
フレーフレー🙋♀️👋👋
次は五月27日ですかね💦👱♀️それまでに無償ジェム貯めとかねばですヨ💦😢
ピンポイントだと 厳しいですよね とりあえず ギガブレイド狙い なのですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5月27日 凄いの来そうですよね 星神 少しだけ悩みますが 全部回しますよ
ギガブレイド強いですよね 私もほしいですね
命竜の新武器が来たら魔法のカード💵💳ですかね👱♀️
27日は新装備出そうですね
我慢我慢😢😭👱♀️
あまり我慢すると身体に悪いですよ😎
新装備来そうですね 魔法のカード╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こんな状況下ですからね 少しは楽しまないとですね ギラブレイド手に入ったら 大魔王エスタ行きましょう
そうですよ 色々と ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
誘惑がー💦👱♀️耐えますヨ🙂忍々
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。