スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別の用事ができたので💦👱♀️雑談の参加にしときます☺️
おっと充電🔋🔌デワデワ✋🙋♀️
用事ですか😭 なんですかね😭
やっぱりサービス業でしたか‼︎
ゲンさん こんばんは〜 ナコさん 夜不参加は私のせいかもですね 5人になってしまうから、遠慮してるのかと 思いますよ お昼は普通にやってます
ゲンさんは最初にやってる大事な友達です 忙しい時はそちらを優先してくださいね☺️
クラマさんこんばんは クラマさんのせいではないと思うので気にしないで下さいね☺️
あれま (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
シロネコさん こんばんは〜 いつもありがとうございます😊 今日も宜しくお願いします
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️ 今日はどこ行きますか?
こんばんは〜 よろしくお願いします
やはり 金ウル 行きましょう しばさんもそろそろ来られる頃 かと ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
しばさんこんばんわ☺️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 金ウル 伝説 フレ専で立ち上げますね
ゲンさんよろしくお願いします🤲☺️
行きますす
みなさんお疲れ様でした 寝落ち寸前でしたよ
皆さん 周回ありがとうございました😊 カギは中々落ちないですね また宜しくお願いします ネムネムですね
お疲れ様です✋☺️ 死んですいません🙇♂️ 楽しかったです✋☺️ またよろしくお願いします😪💤
おはようございます☀️👱♀️いいお天気ですヨ☺️
ありゃ💦👱♀️😅
月曜日に一緒にやりましょう☺️👱♀️
そんな〜😭👱♀️
😢😭お待ちしとります👱♀️
閑古鳥🐧シクシク😭👱♀️
荒立公園には子供達いて遊んでるんですが💦👱♀️
おはようございます😃
子供達と一緒に遊んですか?
子供達と一緒に遊んですか?
げんさん了解です 早く戻って来て下さい
私はコロコロサマナしとりますよ💦👱♀️
サマナってなんです?
無料ゲームです👱♀️
お散歩🚶♀️と買い物いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですヨ😵汗だく💦💦
お疲れ様です✋😄 試練のタワーってなんですか?
強化廻廊みたいな感じですヨ💦👱♀️
アイテムがもらえるんですか?
クリスタル(ジェム)、召喚石(福引券)、デビルモン(進化玉)とかがもらえますヨ👱♀️100階まで行ければですが💦😅
いいのが貰えるんですね 100回はきついですね
星のすたみな切れたらサマナと交互にやっとりますよ☺️👱♀️
サマナっていまハマってて楽しいですか?
別のゲームですかね?💦👱♀️
うーん🧐対人がメインのゲームで本気になったらキリがないので無課金のんびりでポチポチしとります☺️👱♀️星も一緒ですね💦
ふむふむ👱♀️無課金のんびりでポチポチしませう💦
🤗☺️🐞👱♀️😄😆
スタミナ太郎60くらいですヨ👱♀️
ほいほい💦👱♀️たてまちしときますよ☺️
お金が💰笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。