スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了(*^^)v あかねさん、埋め埋めありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ 新居でもよろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また(・ω・)アーソーボねー٩(。•ω•。)و ほな… ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
お引っ越し(*・∀・*)ノ 続きはまた今度(丿 ̄ο ̄)丿 ありがとうございます(^^)
尻活って、ナンヤネン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まあまあ、落ち着いて(笑) こっちの方が、大変ですよ ↓ けんちゃんは尻…φ(・ω・`)メモメモ(笑)
4/23(木) 0:00 ~ 4/27(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「大魔道士の杖」& 「大魔道士そうび」が登場 さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 となれば、GWは星神ですかね (*'ω'*) それとも、ドラクエの日あたりかなぁ
激おこプンプン丸\\\٩(๑`^´๑)۶////
眠活…当たってます(_ _).。o○ 最近マルチはサボり気味で地図が埋まらない… ソロのガンガンいこうぜの放置に頼りきり( ´Д`) ダメだなー。
チ…チ…|ू・ω・ )チラ 怒っちゃヤーヨコワタン:( ; ˘•ω・):コワタン ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノニゲル
大丈夫ですよ いもけんぴさん、やさしいから (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) わかってますよ!(๑•̀⌄ー́๑)b スレメンみーんな優しすぎ«٩(*´∀`*)۶» かごさんも…やさしいっとφ(・ω・`)メモメモ(笑)
たぶんですねー (*'ω'*)
少なくとも、自分は優しくは無いですよー💩 さて、明日は入院&検査なので ただ今、絶食状態でお腹ペコリンチョです(>人<;) さらに朝も早いので、先に寝まーす( ^ω^ ) 落ち着いたら来ますね\(^ω^)/ おやすみなさーいm(_ _)m
いもけんぴさん、頑張ってくださいねー おやすみなさーい (*'ω'*)
おっぱい星人 チャウ(-д- 三 -д-)チャウ お尻親分お疲れっした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 💩ウンチ…置いてくなーฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ(笑) 頑張ってねっ!(๑و•̀ω•́)و りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 落ち着いたら遊んでな!!!(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
たぶん…!?(´-ω-)ウムウム 私にはわかっている!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ……誰か来ますかね!?┃ω・๑)ジィー
けんちゃん、ごめん(´-ω-`) 帰ってきたら、ちゃんと労ります(*^-^*) うんち置いてくなぁ~(丿 ̄ο ̄)丿
あかねさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m
こんばんは(*・∀・*)ノ 病院、疲れてないですか?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 昼活からの埋めさんありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ 💩ウンチ…ホンマやーねー!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 遊ぼー«٩(*´∀`*)۶»
帰ってきたら、片付けてもらいましょう(丿 ̄ο ̄)丿
異常なかったので、大丈夫です (*'ω'*) おそらく
おーお( *˙0˙*)۶
どこ行きますか? 行きたいとこあれば立てまーす٩(。•ω•。)و
眠くなったら言ってくださいね(*・∀・*)ノ 最近、だいたいわかるように なりましたが(^^)v
ニズが楽かな? 任せます(*・∀・*)ノ
どこでもいいですよん (*'ω'*) 効率重視で、ギガ伝より伝説に行きますか?
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ほなニズギガ立てまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 30分出発します 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
伝説にしますか?
アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ ギガ立てまーす!
次へを押しちゃいました (∀`*ゞ)テヘッ 待機してまーす (*'ω'*)
かごさん!あかねさん! ニズギガからの金虫お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵…ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 楽しかった~(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ 退散してきました🎵
金虫もたまにはやらないとね(丿 ̄ο ̄)丿
同じく…(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
りこさん、あかねさん、 ニズギガからの金色のやつ お疲れさまでした m(_ _)m 何回か死にました(耐性装備にしてないため) ごめんなさい でも、楽しかったです (*'ω'*)
大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 楽しいから問題なーし(๑•̀⌄ー́๑)b
大丈夫(^^)v なにごとじゃ~スタンプ押せるのは ここだけなので(*・∀・*)ノ さすがに自分とスレメン以外には使えない(´-ω-`)
もう誰も来ないかなー!? スタミナだけ早よー貯まる(´-ω-)ウムウム
さて、小腹が空いたので 何か探してきます(*・∀・*)ノ ありがとうございました~(*^-^*) 楽しかったです(^^) おやすみ~🐑
あかねさん、おやすみなさーい 楽しかったです (*'ω'*) りこさん、自分も寝ますねー またよろしくお願いします m(__)m おやすみなさーい
なにごとじゃ~てスタンプあるん!?(・・?)
死んでしまうとは なにごとじゃ~ …ねっ(*・∀・*)ノ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) かごさん!あかねさん! 楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 私もなんか食べよーっと! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
Σ(゚□゚)あっ!! なるほどー(*ノω・*)テヘ 天然隠しきれてるかな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 (*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 六軍王…!?紋章上、下集まってません( ̄▽ ̄;) ホメロスお手伝いいただける方 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13時出発です! ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ごめんなさい‼ 来客が来てました(´-ω-`) 終わっちゃったかな?
まだ回ってます! スタミナ薄やけど、立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ありがとうございました~(*^-^*) 紋章2つ新しいの出ました🎵 途中スミマセンでした💧💧 また遊びましょう(*・∀・*)ノ
あかねさん! ホメロスギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ制覇ーァ(*^^)v 鍵もGETんしたし、紋章も2種GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 忙しいとこ お付き合いありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 楽しかった~(๑•̀⌄ー́๑)b また遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
4/24(金) 4:00 ~ 4/27(月) 3:59 は 「すれちがい冒険者!」でレアリティSとAの 「冒険者の地図」発見確率がアップ 毎日ふりふりしてレアリティの高い地図を発見しよう 今までで、Sは3回くらい出ました (*'ω'*)
21:30消灯って早すぎでしょー( ゚д゚) なので、こっそりこんばんは( ^ω^ ) 手術前日の検査は無事に終わりましたが 検査の影響で、お腹がずっとグルグル行ってます(`・ω・´) 眠れそうに無いから夜活参戦したいけど、 一応、入院初日なので様子を見つつ 行けそうならヒョッコリします(о´∀`о)
こ...こんばんは...(((・・;)
|ω・)ヒョッコリ
|ू・ω・ )チラ
こんばんは(*・∀・*)ノ 金虫伝説に付き合ってください(丿 ̄ο ̄)丿
けんちゃん!あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) けんちゃん、しばらく規則正しい生活やね( ・∀・) イイネ! 無理しんときよー(。・ω・。)ノシ あかねさん、昼活ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ 遊べる?(・ω・)アーソーボ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 準備して向かいます٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
30分に(丿 ̄ο ̄)丿
(๑•ㅂ•) ok❢
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ かごしまさん、なかなか面白かったですよ(丿 ̄ο ̄)丿 無理させて、スミマセン(ノ_・。)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) からの(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ(笑) あかねさん、かごさん、 金虫からのホメロスお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ホメロス…紋章キツいですね!?(*˘・з・˘)むぅ なかなか揃わへーん(´・ω・`)ショボ-ン まだ日にちあるので、頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あかねさん、りこさん、 こんばんは、からの お疲れさまでした おやすみなさい(。-ω-)zzz
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
頭痛が痛いので ぼちーっと落ちますねっ(。・ω・。)ノシ また遊んでねー«٩(*´∀`*)۶» (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ありがとうございました(*^-^*) おやすみなさい🐑
こんにちは( ^ω^ ) さっき無事に手術終わりました〜\(^ω^)/ 今、下半身だけ麻酔が効いた状態なので 余裕ぶっこいてられるのですが、 麻酔が切れたら結構痛むらしいです( ゚д゚) なので、今日まで夜活お休みしますm(_ _)m 術後が良好で痛みもなければ、 明日ぐらいからガッツリ参戦予定なので その時はよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
近日公開 星盤の迷宮 ゼイアンの奥さん(名前忘れた)と、 双六バトルですって、奥さん (*'ω'*) 旦那は出るのか!! 新ボス、新装備もあるよ (・∀・) 28日からかなぁ ( ゚Д゚)
けんちゃん、無事に手術終わったみたいで良かったです。 麻酔切れてもお尻は触っちゃダメですよ(笑) また共闘できる時を楽しみにしてますので、ゆっくり安静にしてください。
けんちゃん、お疲れ様(*・∀・*)ノ 魔王は ほどほどにね~ 力入るよ~(丿 ̄ο ̄)丿
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様~( o・ω・)_且~~ けんちゃん 手術無事終わってよかったε-(´∀`*)ホッ 痛いの痛いの飛んで行けー(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ 早く良くなってね!(*˘︶˘人) 調子戻ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お大事に!!! ……… 美女と野獣📺観ながら待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホメロス、ガリンガ紋章集め手伝ってくださーい(*˘︶˘人)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ どちらでもいいですよん (*'ω'*)
ホメロスもガリンガも あと2種ないです(´-ω-`;)ゞポリポリ かごさんは?
確認してきます (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
ホメロスは6個ありました
ガリンガも6個ありました (*'ω'*)
おー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 揃ってるんですね! ほなガリンガ行きましょうか?
(´°ᗜ°)ハハッ.. ガリンガも揃ってるんですね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
他のメンバーはどうなんかな!? とりまホメロスからお手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
どこでもいいですよん (*'ω'*) 紋章、無くてもどうにかなると思います 魔王以外は(笑)
ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ 35出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、 ホメロス3連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 紋章、落ちにくいですねー 伝説の方が落ちるとか、ないですかねー (*'ω'*) 今日もありがとうございました
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん ホメロスギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ制覇⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 鍵2本GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ しかーし紋章はキツいっす(*˘・з・˘)むぅ なんでや!?(¯―¯٥)ナンデ? ぼちぼち頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ 紋章はどれかな? 難しいね~(´-ω-`)
うーん(´-ω-)ウムウム 伝説の方がええのんかな!? ぼちーっと頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و(笑)
スタミナ余ってるときに ソロ伝説オートしてますよ~(丿 ̄ο ̄)丿
上は呪いとマヒ 下はヒャドと混乱です まぁ要らないかっ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
なるほどーφ(・ω・`)メモメモ やってみます(。・ω・。)ノシ
ごめんなさい… 先に落ちます💧💧 ありがとうございました(*^-^*) おやすみなさい🐑
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私も落ちます お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
あかねさん、お疲れさまでした おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
りこさんも、おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
ケンタッキーのドライブスルー 多かったです (*'ω'*) 30分以上、待ってました みんな、巣ごもりしてますねー (・∀・)
美味しそう(丿 ̄ο ̄)丿 良いなぁ~(´-ω-`) 30分後くらいに来ます(*・∀・*)ノ
ジャンキーなものが食べたい…(`・ω・´) 退院したら脂っこいもの食べまくってやるぅ〜( *`ω´) …割と元気なので後ほど参戦します\(^ω^)/
|ω・)ヒョッコリ かごさん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ドライブスルー、ケンタも凄いんです(。・о・。)ワオ こちらのマクドも凄いですよ! マクド渋滞してます🚗³₃Boooon!!! あかねさん、りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 頃合いを見て┃ω・๑)ジィーしてまーす(。・ω・。)ノシ
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 元気で何より(*^^)v 退院まで我慢やね!ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
りこさん、こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん、ケンタでお腹いっはい!?«٩(*´∀`*)۶» ビスケット好き( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
自分はチキン (*'ω'*) 妻はビスケット ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 娘はチョコパイが好きみたいです (/ω\)
こんにちは〜\(^ω^)/ 改めて、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ さっき昼食後の薬飲んで、すこーし眠くなってます(T_T) 寝落ちしたら、お許しをm(_ _)m
自分は、ツイスターがお気に入りです(*^ω^*)
いもけんぴさん、こんにちはー 脂ものは、退院してからですね ( ー`дー´)キリッ よろしくお願いします m(__)m
ちょっと奥さん!一緒や~⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
お仕置きよっ!(*σ・ω・。)σツンツン(笑)
こんにちは(*・∀・*)ノ 盛り上がってますね(((・・;)
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします m(__)m
おいでやす~⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこでも(๑•ㅂ•) ok❢ 紋章はほぼ諦めました(´°ᗜ°)ハハッ..
あきらめちゃダメ(丿 ̄ο ̄)丿 ホメロス行くよ~(^^) しゅうご~(*・∀・*)ノ
(๑•́ω•̀๑)シュン(笑) 真矢みき姉さんかーい!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい( ^ω^ )
すみませーんm(_ _)m 診察行ってきまーす( ^ω^ ) ありがとうございましたー\(^ω^)/
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん、 ホメロスら連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 紋章、結構出ましたねー (*'ω'*) りこさんの紋章も、揃ったようなので 次からはガリンガですかねー ありがとうございました m(_ _)m
気を付けてー (*'ω'*)
あかねさん、けんちゃん、かごさん ホメロス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 紋章揃いました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ かごさん、フレポ満タンです(*^^)v あかねさんとけんちゃんはあと12です( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったです«٩(*´∀`*)۶»
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 頑張ってね~(๑و•̀ω•́)و
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ 揃ったのかな? あんまり解んないけどガリンガもあるの?
あっ、揃ったのね🎵 良かったです(*・∀・*)ノ
お陰様で揃いました(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 次は下です! 助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ガリンガもあと2種ないのです(๑•́ω•̀๑)シュン またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 真矢みき姉さん!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
とりまソロで頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و また|ू・ω・ )チラしまーす! 一旦落ちますね(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 六軍王紋章下…ガリンガ ソロでGETんしました(´□`川)ツカレタ…… あと1種類ヒャドが出ませーん(๑-﹏-๑)トホホ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます٩(。•ω•。)و
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 六軍王紋章下、ソロでGETんしました(*^^)v とりまホメロス、ガリンガで落ちる紋章は コンプです(´□`川)ツカレタ…… また昼活|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさん、こんにちはー 今日もお家でまったりしてます (*'ω'*) よろしくお願いしまーす m(_ _)m
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(*・∀・*)ノ よろしくお願いします🎵
りこさん、あかねさん、 こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(*・∀・*)ノ
どこ行きますか? どこでも(๑•ㅂ•) ok❢
金虫伝説で良い?(*・∀・*)ノ
どこか行きますか? いもけんぴさんの名前が 「もんしょう」になってるので コンプがまだだと思います (*'ω'*) 金虫でもいいですよ
ええよー٩(。•ω•。)و
もんしょう気づきました🎵
テヘッ(//∇//) バレちゃった\(^ω^)/
そうやね!? けんちゃん来たら、なんの紋章か聞いて 合わせましょう(。・ω・。)ノシ
じゃあ、金虫スタート(*・∀・*)ノ 10分にしゅうご~(丿 ̄ο ̄)丿
キャー ステキー (*'ω'*) ナイスタイミング
撤回(;゜∇゜) 何にする?
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バレバレやでー(((*≧艸≦)ププッ なんの紋章?
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
皆さま、こんにちは( ^ω^ ) 名前「もんしょう」にしてたのは昨日で お目当ての物は収集済みです( ̄▽ ̄) なので、どこでもOKですよー( ^ω^ ) お気遣いありがとうございますm(_ _)m
じゃあ金虫ね🎵 準備してしゅうご~(丿 ̄ο ̄)丿
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) ほなあかねさん、金虫伝説お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、H2よんでるさん 金虫といろいろ連戦 お疲れさまでした m(_ _)m 幻竜、ノーデスがまだだったので 立ててみました、すみません m(__)m またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
金虫&色々、お疲れ様でした〜( ^ω^ ) 伝説級でもカギ落ちるんですね( ・∇・) ゾーマさんは、魔王級なのに雑魚ですな( ̄▽ ̄)
ありがとうございました~(*^-^*) けんちゃん、国見君好きですよ🎵 それにしてもゾーマ…(ノ_・。) かごしまさん、幻竜スミマセン‼
あかねさん、かごさん、けんちゃん 金虫からのお楽しみ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 金虫鍵GETん 幻龍水玉2個GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございましたε٩(๑>▽<)۶з けんちゃんの名前んとこ… わからんとこもあったけど、笑えたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しませてくれてありがとう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
水玉2個出たので 許してください (∀`*ゞ)テヘッ
ノーデス今度はちゃんと準備しますm(._.)m またぎの攻撃忘れてました(;・ω・)
自分はまだまだ大丈夫なんですけど、 時間あれば、かごしまさんの幻龍、 ノーデス狙いで行きましょうか?
私も時間大丈夫ですよ٩(。•ω•。)و
ゲージまたぎさえ考えれば なんとかなりそうなので いつでもいいです (*'ω'*) これから、ちょっと出かけるので 昔は、幻竜に手を出せなかったイメージが (・∀・)
ゲージまたぎさえ考えれば なんとかなりそうなので いつでもいいです (*'ω'*) これから、ちょっと出かけるので 昔は、幻竜に手を出せなかったイメージが (・∀・)
こだまするコメント m(__)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ホンマですね! しんりゅうも幻龍も…ゾーマも… 手が出せませんでした((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) 幻龍行く時、いつでも言うてくださいねっ! お出かけ気ぃつけて!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
かごしまさん、了解です٩( 'ω' )و 幻龍いつでも行けるので 声かけてくださいねー\(^ω^)/
一旦落ちます! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また|ू・ω・ )チラします 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ごめんなさい では、ダイソーに行ってきます (*'ω'*) 今日もありがとうございました (・∀・)
|ू・ω・ )チラ 遊べる人…居るかな~┃ω・๑)ジィー
17時出発で金虫立て待ち 遊べる人来てねщ(゚Д゚щ)カモーン
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ お時間合わず…(´・ω・`)ショボ-ン また|ू・ω・ )チラします! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
星神…(;・ω・) ジェム…(´-ω-`) 神引きするぞぉ~(丿 ̄ο ̄)丿
4/27(月) 14:00 より「星盤の迷宮」開催 「星盤の迷宮」とは、 6体のボスが時間ごとに出現する、 ギガバトルなイベントだ 今回から新ボス「イヴァール」 「ヒプトル&タナツキ」「マキャフデウス」も登場 6体のボスを全て倒して 「魔星神イライザ」へ挑もう 明日昼から、時間制のボスですねー (*'ω'*) というか、ボスの名前「イライザ」以外 良く分かんない (/ω\)
錬金予告 4/27(月) 14:00より、 ももん屋の「そうび錬金工房」で作成できる 「錬金そうび」に「星神のかぶと★」 「星神のよろい上★」「星神のよろい下★」 「星神の盾★」が追加 錬金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 盾無いけど (*'ω'*) そして、あかねさんも言ってますが・・・
4/27(月) 14:00 ~ 5/13(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびき「星神そうび」を開催 新そうび「星神のハンマー」「星神のツメ」登場 期間中は1日1回無料 11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定 炊き出し期待 (*'ω'*) ハンマー、杖、引けるかな?
ただ、ドラクエの日前までなんですよねー(*'ω'*) 無駄遣い、ダメ、絶対 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
星神のハンマー 攻185 HP+30 とくせい 守備力ダウン 紫S 大結晶 21秒 730%全体攻撃と攻撃、守備、素早さダウン 紫A 光の星陣 16秒 味方全員呪文耐性アップ 他に、赤紫S,オレンジ緑A、赤A、紫A まあまあですかね (*'ω'*)
星神のツメ 攻184 HP+30 とくせい 攻撃力ダウン 紫S 烈氷魔星閃 16秒 100%ギラ3回、ヒャド3回のコンボ攻撃 紫A 攻の星陣 17秒 味方一人攻撃力アップ 他に、赤紫S,赤紫A、紫A、緑A 抜き出し用かなぁ (*'ω'*) ハンマーはオレンジいるかなぁ (・∀・)
|ू・ω・ )チラ 星神…ムムム(´⌒`) 円盤と剣が欲しーい!!!(>ω<〃)ホスィ~♡ ジェーーーーーム( *˙0˙*)۶ また後ほど!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ))
誰も来ないかなー!? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お元気ですかー(。・ω・。)ノシ ………(´-ω-)ウムウム 13時出発で金虫立てます お時間ある方、来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
鬼引き 炊き出しサイコー (^o^)
ナイスですね(´∀`)
良いですね(^^) 予定通りジェムが溶けました(´-ω-`)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) イライザ立てられます 待機してますねー (/ω\)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん! ええのんGETんしましたなー(σ´∀`)σゲッチュ♡ (´-ω-`)ウラヤマ~(笑) 私もイライザ行けます(*^^)v よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 炊き出しでビックリですが、 紫のSが無いです (*'ω'*)
温存しときましょう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ですねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ で、星神そうびの進化はイライザ倒して 粉を手に入れないといけないんですねー ちょっと面倒です 最終的には、余るんでしょうけど (*'ω'*)
そうなんですね!? イライザ倒して粉っとφ(・ω・`)メモメモ 粉探してました(´°ᗜ°)ハハッ..
誰か来るかな~(*´д`*)ドキドキ
ドキドキ (*'ω'*)
とりまイライザ立て待ちしますね(。・ω・。)ノシ 40分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、 イライザと旦那さん連戦 お疲れさまでした m(_ _)m 伝説級以上で、5ターン以内にイライザを倒せば その後で戦えるみたいです (*'ω'*) 星神の粉ももらえました ありがとうございました m(__)m
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん!あかねさん! イライザ超級からのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鍵も3本かな!?GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あかねさん拾ってくれて助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ギガ2役力不足でごめんなさい(人-ω•`)スマヌ でも楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? 星神の粉GETんしたのん!?(-ω- ?)
最後のバトルで 落ちませんでした? 見てみますねー (*'ω'*)
こんばんは(*・∀・*)ノ 鍵ドロップで運を使わなくても…(ノ_・。) お粉どこ~(丿 ̄ο ̄)丿 1個もできないよ~(丿 ̄ο ̄)丿
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありました(*ノω・*)テヘ
お粉あるよー(。・ω・。)ノシ
1個じゃ足りませーんゥゥ。・(つд`。)・。(笑)
なんか、2個持ってました (*'ω'*) 錬金できます
双六にも落ちているみたいですよー (*'ω'*)
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ!!! (´-ω-`)ウラヤマ~(笑) また頑張って集めまーす(๑و•̀ω•́)و 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) これからすごろくして寝まーす(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またねー(*´▽︎`*)ノ゙
1つありましたね🎵 あと5つで足りるので 早く終わりそうです(*^-^*) バトルシーンはかっこ良かったですね🎵 少しテンション上がりました( ☆∀☆)
あかねさん、りこさん ありがとうございました m(_ _)m おやすみなさーい
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お粉はどこに!?ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー イライザまだ立てられません(´°ᗜ°)ハハッ.. ウェルバルナギガ、立て待ちします! お手伝いいただければ… ありがたいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13時出発です! お時間大丈夫ならщ(゚Д゚щ)カモーン よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、乱入からの連戦ありがとでした( ^ω^ ) ちょいと診察に行くので戻りました、ごめんちゃいm(_ _)m また、夜に来れたら来ますねー\(^ω^)/
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ウェルバルナからのぞうさんみたいなん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v ジェムも回収出来たし ポイントと貯まりました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ また遊ぼーね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) またねー(*´▽︎`*)ノ゙
〜検証結果〜 ヒマを持て余した入院患者が 星ドラの新イベントを1日そこそこ頑張ったらどうなるか 結果が出たので報告します。 ・すごろくポイント 10周+1281ポイントです。
・やりこみ地図 伝説級まで行けます。
・カギ すごろくで取ったのもあるけど、あんまり落ちない。 検証結果は以上です。 疲れたので、昼寝しまーす(( _ _ ))..zzzZZ
剣を引きたくて11連したら、 爪とハンマーが出ました ( ̄ー ̄) あと9000ジェム・・・ 引くべきか ( ・◇・)?
かごさん、剣4本GETしたので1本砕きました。 自分はハンマー狙いです… が、出ません(T . T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) けんちゃん、お疲れ様( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ??? かごさん、バットさん(´-ω-`)ウラヤマ~ おめでとう🎊 時間ギリかもやけど… ベアギガお手伝いください! 50分出発します! 気づいたらよろしくお願いしますщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、こんばんはー 間に合いませんでした m(_ _)m ごめんなさい 待機してまーす (*'ω'*)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾クヤシー 野良さん嫌い!٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン ぜーんぶブロリー(((*≧艸≦)ププッ 誰か来るかな~!? イヴァールギガからのイライザ予定です! ちと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー 野良さんは・・・ まあ、いいじゃないですか(笑) よろしくお願いしまーす
かごさん、謝らないでね( ̄▽ ̄;) 時間ギリギリやったから…
食べ物揃えてくれへんし 放置やし… ちと頭にきただけです👊 もう切り替えました!(`・ω・´)キリッ
それが良いです (*'ω'*) 放置は、考えもんですけれどねー しょうがないことですね 誰か来ますかねー
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 誰か来ないかなー!?щ(゚Д゚щ)カモーン イヴァールギガお手伝いください! からのイライザ行けます!(๑•ㅂ•) ok❢
(丿 ̄ο ̄)丿
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ))
こんばんは(*・∀・*)ノ
あかねさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
イ・ヴァール?
相変わらず引き強ですね~(* ̄∇ ̄)ノ
そだよ!
30分出発で立てます! かごさん、あかねさん よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
お疲れ様でした~(´-ω-`) ギガ、つおいね… 失礼しました(;・ω・) お粉が出て助かりました(*・∀・*)ノ
かごさん!あかねさん! イヴァールからのイライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵、お粉GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ イヴァールギガもイライザギガも ジェム回収出来ません( ノω-、)クスン また頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و お手伝いのほどよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、りこさん、 いろいろ連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m フレポ満タン 星神粉もでましたね ありがとうございました
お粉よかったですε-(´∀`*)ホッ 伝説でも落ちますよね?
円盤凸りたーいε٩(๑>▽<)۶з 時空全然やらないので 1人ではしゃいでましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ギガで2役はムリポです(๑-﹏-๑)トホホ(笑)
ぼちーっと落ちますねっ!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんにちは〜\(^ω^)/ 昨晩は、顔出せずにごめんなさいm(_ _)m でも、夜中に頑張ったので やりこみ地図の伝説級、残りはイライザだけです( ̄▽ ̄) なので、さっきイライザ解放しました〜( ^ω^ ) 今から昼食べて、その後ボチボチやるので ヒマな方は参戦お願いしまーす(о´∀`о)
こんにちは(*・∀・*)ノ 同じくイライザ開放できますよ🎵 13時くらいに来ます(丿 ̄ο ̄)丿 お粉があと2つ欲しいです(´-ω-`) 地図はソロオートで、やっと超級かな(*^-^*)
あかねさん、了解です( ^ω^ ) お粉は、やっぱりギガイライザが落ちやすいですね( ̄▽ ̄) すごろくでゲット出来たのは確か1つでした(`・ω・´) また、後で来まーす\(^ω^)/
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 地図は伝説級ぼちぼちです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私もイライザ(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと|ू・ω・ )チラしてますね!(。・ω・。)ノシ
りこさん、こんにちは〜\(^ω^)/ よろしくお願いしまーす(*´꒳`*) すごろくしながら、待機中(΄◉◞౪◟◉`)
いもけんぴさん、みなさん、 こんにちはー (*'ω'*) よろしくお願いします m(_ _)m やっとすごろく20周しました (*'ω'*)
けんちゃん!こんちー٩(。•ω•。)و ごめんやけど… 魔神ギガ、ジェム回収お手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ からのイライザで…(人-ω•`)スンマソン よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちはー 昨日は眠くて失礼しました m(__)m よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 遅い時間でしたもん( ̄▽ ̄;) こちらこそごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
ギガ魔神、了解でーす\(^ω^)/ 準備しときます( ̄^ ̄)ゞ かごしまさんも、こんにちは〜\(^ω^)/ 今、53周目です( ̄▽ ̄)
53周、スゲー(笑) さすが入院患者 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 半分も行ってへんわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
だって、ヒマなんだもーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12周…(´-ω-`)
ギガ魔神準備します(*・∀・*)ノ
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
ですよねー あかねさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす m(__)m
あかねさん!助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ほな立て待ちしてます よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
魔神&イライザ、お疲れ様でしたー\(^ω^)/ 無事にノーデスも出来ましたねっ( ^ω^ ) お粉も落ちたし、良かった良かった♪
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 ギガ夫妻連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 最初グダグダですみませんでした 徐々に慣れました (*'ω'*) 星神の粉も出て、良かったです ありがとうございました
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ ノーデスありがとうございます(^^) お粉も揃いました🎵
あかねさん!けんちゃん!かごさん! 魔神からのイライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ジェム回収助かりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ お粉も2個GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
錬金は、どれがいいんですかねー よろい上は錬金しました (*'ω'*)
私は頭、上、盾 持ってるもん全部です! なぜか下だけ出なーい(¯―¯٥)ナンデ?(笑)
元々が優秀だから、どれ錬金しても良いと思うけど やっぱり鎧上の性能がぶっ壊れですねー( ゚д゚) 自分は、鎧下と盾しか持ってないから…(ㆀ˘・з・˘)
上は持ってません(丿 ̄ο ̄)丿
上…ぶっ壊れ!? マジ∑(°口°๑)❢❢
マジ (*'ω'*)
全てのブレス、呪文ダメージを30%減 一度だけHP1で耐える 会心時のダメージを30%軽減 凄いんですけど 普段は勇者のころもでいいと思います (*'ω'*)
(´・ω・`)ショボ-ン
勇者の衣は持ってませーん( ノω-、)クスン あんなにガチャったのに…(*´-ω・)ン? ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ………りこ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ドン( ゚д゚)マイ っす (*'ω'*) ドラクエの日で すごいのが出るかもしれません
そうですね! ジェム回収せねば!!!(`・ω・´)キリッ
自分は、もらえる(であろう) 1万ジェムに賭けてます (*'ω'*) 星神ふくびきに溶けちゃいました (∀`*ゞ)テヘッ
1万ジェム!(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク かごさん、時間大丈夫なら 伝説ですけど、すごろくポイントGETんしに行きませんか? スタミナ余ってるので…
はーい( ´ ▽ ` )ノ
今解放してるウェルバルナ行きますね! 伝説、野良さんです よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたおヒマな方щ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 地図埋め、あと何がありますか?
全部っす (*'ω'*)
なんかマルチしながら (*´-ω・)ン?って感じになって…(人-ω•`)スマヌ
ほな、ウェルバルナでもええってことですね!?
ですですー (*'ω'*)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ほな7回終わったら知らせてください! ほな立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ とりまウェルバルナはクリアですね! よかったε-(´∀`*)ホッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 ウェルちゃん、マキャちゃん連戦 お疲れさまでした m(_ _)m 地図埋め、助かります (*'ω'*) ちょっと、おでかけしますねー またよろしくお願いします (・∀・)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 気ぃつけてー!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ" またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ベアさんギガ… ジェム回収お手伝いください!タノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム イライザ行けまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
┃ω・๑)ジィー
おはようございます\(^ω^)/ りこさん、昨夜はごめんねー(>人<;) 早々と寝てました(( _ _ ))..zzzZZ 開放のタイミング合えばお手伝いさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ ただいま、75周( ̄▽ ̄) 100周目指してガンバリマス(・Д・)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 昨夜はお時間合わず…残念(o゚ω゚)チーン(笑) 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! お時間合ったら 地図埋めお手伝いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 因みにイライザ解放(๑•ㅂ•) ok❢です
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ けんちゃん!おはよう(。・ω・。)ノシ かまへんかまへん(*^^)v またタイミング合ったら助けてね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
75周とな…!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 半分もいってないや!( ノω-、)クスン 頑張ろーっと(๑و•̀ω•́)و
|ू・ω・ )チラリンチョ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ベアギガ、ジェム回収お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図埋めお手伝い(๑•ㅂ•) ok❢ イライザも行けます!(*^^)v 誰か来るかな!? 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんにちは〜( ^ω^ ) ベアのギガですね、準備します( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備かんりょー\(^ω^)/ いつでも行けますよー( ^ω^ ) もうちょい待ちますか?
うん( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン そやなー 13時まで待てる!?
はーい\(^ω^)/
ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ
誰も来ないね(o゚ω゚)チーン(笑) ぼちーっと立て待ちしてます! 揃わんかったら野良さんで… けんちゃん、よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13:05出発 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン あとは任せた!(๑•ㅂ•) ok❢
はーい、向かいまーす( ̄▽ ̄)
ギガのベアと、イライザお疲れ様でしたー( ^ω^ ) イライザは、ギガだと時間かかりそうなので 地図埋めにもなるし伝説級にしてみました( ̄▽ ̄) すごろくして昼寝しまーす(( _ _ ))..zzzZZ ありがとうございました(о´∀`о)
けんちゃん!あかねさん! ベアからのイライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ベア助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ジェム回収…完了!(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 地図埋めまだまだやけど… またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) また遊んでねー(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ サクサク周回ありがとうございます(^^) スゴロクめんどくさ~い(´-ω-`)
【メンテナンスのお知らせ】 5/1(金) 13:00 ~ 16:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/65601 明日の昼、メンテです (*'ω'*) これで、6体倒してなくても 他の人のイライザに行けるみたいです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 300ジェム、ラッキー (・∀・)
5/1(金) 0:00 ~ 5/4(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ぎんがのつるぎ」 「セラフィムの弓」「さいしゅうおうぎ」 「ハイパーノヴァ」が登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 貯蓄しまーす (*'ω'*) でも、星神まだやってますねー
かごしまさん、情報ありがとです\(^ω^)/ 明日の昼、メンテかぁ( ・∇・) 1番ヒマな時間帯なんだけどなぁʅ(◞‿◟)ʃ ヒマを持て余した結果、 こんな感じになってるんだけどなぁ(`・ω・´) あ、明後日に退院する事になりました( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、 退院決定、おめでとうございます (*'ω'*) シャバの空気を楽しんでくださいねー 激辛のラーメンとかいいかも(笑) 90周はすごいっす (・∀・)
現在、26周であと2個です
「辛い食べ物はしばらく控えてね」って 看護師さんから念を押されました( ̄▽ ̄) てか、ポイントがそんだけあれば 50周はいけそうですね(о´∀`о) 時間はかかるけど( ゚д゚)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) けんちゃんもかごさんも すごろく凄いねっ!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 頑張ろー(๑و•̀ω•́)و 明日メンテか~(´-ω-)ウムウム 昼活…微妙!!! イライザ行けまーす(。・ω・。)ノシ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
すごろく ブン回し中です (*'ω'*)
大変やー( ̄∇ ̄;) アリャ? まだ誰も来ないみたいなので 30分辺りにイライザ行きますね(。・ω・。)ノシ それまで頑張ってください!( *˙0˙*)۶
40周で飽きました (・∀・) あと10周・・・
ガンバレー(・Д・)ノ
お疲れ様です! 500ジェムGETんですね(σ´∀`)σゲッチュ♡
٩(๑>∀<๑)۶キャハ お盆全裸変態オジサンꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 笑いすぎてお腹痛いんやけど…バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ(笑)
頑張りまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ あと少しなので、ぼちぼちやります (*'ω'*)
お昼寝したから、元気いっぱい\(^ω^)/ イライザは、ギガかな?伝説かな? 準備出来てまーす( ̄^ ̄)ゞ
どっちがご希望?
あたしゃ、どっちでも( ̄▽ ̄) 確実さと速さを求めるなら伝説 すごろくポイントとか紋章とかアクセ狙うならギガかな♪
とりま時短でイライザ伝説立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
ブラジャー👙
ぐるぐる~(丿 ̄ο ̄)丿
あかねさん レントンさんのところに入ってください m(__)m
待機ちゅー(*'ω'*)
あっ、スミマセン‼ いってきます(;・ω・)
かごしまさーん、 全員とフレポ貯まったので 代わりに行ってください\(^ω^)/ あかねさんが立ててまーす( ^ω^ )
( ´ ▽ ` )ノ はーい
あと1回でフレポほぼ満タンです (*'ω'*)
了解っス(*≧∀≦*)
自分は、すごろくポイントもお腹いっぱいなので 皆さま周回して貯めてくだされ\(^ω^)/ 疲れたりおネムだったりする方がいたら 代わりますね〜( ^ω^ ) すごろくしながら、待機中( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、代わりましょう レントンさんが立ててます (*'ω'*)
1回行ってきまーす (*'ω'*)
あら、お早いお帰りで( ゚д゚) では、行ってきます( ^ω^ )
あ、行ってらっしゃーい( ^ω^ )
タイミング、ごめんなさい 次、お願いします 5分後くらい?
こちらこそ申し訳ないですm(_ _)m 約5分後、了解っ!
いもけんぴさん、よろしくお願いします あかねさんが立てますよー (*'ω'*)
はーい( ^ω^ )
かごさん居るかな!?
1回行ってくる 居たら交代よろしゅうです
交代よろしゅう
ダイブしましたー (*'ω'*) 了解ください m(__)m
よかったε-(´∀`*)ホッ (๑•ㅂ•) ok❢
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お久でございますε٩(๑>▽<)۶з かごさん、けんちゃん、レントンさん、あかねさん イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 久々伝説スタンプ最高!!!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
男前ーぇ!!! ヒマやったらщ(゚Д゚щ)カモーン(笑)
帰ってきましたー りこさん、レントンさん、あかねさん、いもけんぴさん 夫妻連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タンです レントンさん、お久しぶりです (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
オカエリ ヾ(。・ω・。) お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ まさかの満員(丿 ̄ο ̄)丿 交代のメンバーさん、ありがとうございます(^^) 助かりました🎵
オカエリ ヾ(。・ω・。) お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 久しぶりの伝説スタンプ!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 賑やかで楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
皆さんお久しぶりですm(__)m 長いこと空けてしまってすいませm(_ _)m 久しぶり過ぎてスタンプ押すのにあたふた… ちょっと余裕が出てきたのでまた参加予定です よろしくお願いします🙇
オカエリ ヾ(。・ω・。) りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
イライザお疲れ様でしたー( ^ω^ ) 「そして、伝説へ…」スタンプ外しちゃてたので メンバー代わるの表現が難しかったです(T_T) 久々に大盛り上がりでしたねー\(^ω^)/ レントンさん、お久でーす(=´∀`)
オカエリ ヾ(。・ω・。) お仕置きよっ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
おかえりなさい(*・∀・*)ノ 優しいスタンプ使いは健在ですね~(*^-^*)
そうですねー スタンプ外してました m(_ _)m ちょいまちーで、代用
火力もご健在のようで…(丿 ̄ο ̄)丿
時間があったら、 カフェの鍵が1本あるので 行きましょー (*'ω'*) 大事に取っておきました
金ニズもあるでー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ナヌ⁈Σ(-᷅_-᷄๑) カフェの鍵ですと??? あれって、関東の方でしか取れなかったんじゃ(・・?)
スタンプはどんなんですか?
2月に横浜に行きました 別件で (*'ω'*)
2回行ったんですか?(*・∀・*)ノ
ゲストはたぶん同じ(´-ω-`)
ん?1回ですよー 渋谷付近のJR内で取りました
カフェの鍵? そんなのあるんですね… お時間ある時にお願いします
なーるへそ( ̄▽ ̄) あのカギ、割とレアみたいですね( ゚д゚) 早押し負けて、結局一度も行けませんでした(ㆀ˘・з・˘)
ムムムッ(;・ω・) 記憶違い…(ノ_・。)
カフェのスタンプて3種くらいありますよね!? ドヤッてやつとガタガタみたいなんと カップのんと…
金ニズは皆が行ってるの見て慌てて集め出しました(笑) 自分も多分15本くらいありますよ
かごしまさんに、お願いしてみては? 尻活快気祝いに(*・∀・*)ノ
レントンさんといもけんぴさんが 時間のある時に行きましょう (*'ω'*) 今でもいいですよー
ちょいと眠くなってきました(T_T) 一応は病人なので、ボチボチ寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
お面が欲しいんですε٩(๑>▽<)۶з
金ニズは疲れました(丿 ̄ο ̄)丿 幻のくせに厄介です(´-ω-`)
カフェ鍵そんなにレアなんですか? 皆さんが行かれてなかったら 自分は行けなくても大丈夫ですよ
枠に空きがある時は是非お願いします\(^ω^)/
お疲れさまでしたー またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさーい
けんちゃんと、レントンさんで 良いと思いますよ~(*・∀・*)ノ
自分とりこさんは あかねさんのカフェの鍵で行きました (*'ω'*)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 楽しい夜活ありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ おし…り…お大事にね!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
でしたね… 手術したんですね 成功したみたいでよかったです。 陰ながら心配してましたよ
(´・∀・` )アラヤダ(笑) 連れてっていただいてたのね!( ̄▽ ̄;) 失礼しました(人-ω•`)スマヌ
皆さん!おネムかな!? スタミナすぐMAXになる~ スタミナ消化のためイライザ行きます! 良かったら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
賑やかで楽しかったです(*^-^*) また遊びましょう(*・∀・*)ノ けんちゃん、ムリしないよ~に(^^) 退院祝いしましょ~(丿 ̄ο ̄)丿 スレ3周年も祝いましょ~(*・∀・*)ノ おやすみ~🐑
レントンさん、かごさん イライザお付き合いありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ 鍵もお粉もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさん、りこさん 追加イライザありがとうございました😊 粉いただきました^ ^ やっと二つ目です。
りこさん、レントンさん イライザ連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m 眠くてごめんなさい またよろしくお願いしまーす おやすみなさい(。-ω-)zzz
あかねさん 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん今日は久しぶりに参加させて頂き ありがとうございました^ ^ すごく楽しかったです。 また時間ある時よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
錬金!!!錬金!!!レッツラゴー( *˙0˙*)۶(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
2018年5月2日0:17立ち上げなので 2周年だっけ?(´-ω-`) 気になって、遡ってました(丿 ̄ο ̄)丿 おやすみ~🐑
こんにちは〜( ^ω^ ) 昨晩は楽しかったです(о´∀`о) あかねさん、わざわざ遡ってくれたんですね( ・∇・) ありがとうございます\(^ω^)/ 記念の日に退院出来るってのも なんとなく感じるところがありますなぁ(*^ω^*) 改めまして、今まで以上に 今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m 記念と言ってはなんですが、 キリの良い数字になったので載せまーす(`・∀・´)
所持ポイント800P おめでとうございます🎁 末広がりで、キリが良いですね (*^o^)/\(^-^*) またよろしくお願いしまーす
5/2(土) 4:00 ~ 5/7(木) 3:59 は 「すれちがい冒険者!」で レアリティSとAの「冒険者の地図」の発見確率がアップ 毎日ふりふりしてレアリティの高い地図を発見しよう この前のやつはS地図1枚出ました 今度もS地図、出るかな? (*'ω'*)
みなさん、こんばんはー メンテ明け、よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 待機してまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、3年目突入てことで… 3周年記念です(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 私も遡ってみました 懐かしかったです(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ けんちゃん、凄かね~∑(๑º口º๑)!!スゴッ! まだ半分もいってないや!(o゚ω゚)チーン 夜活どかな!? イヴァールギガのジェム回収 お力添えお願いします(o・ω-人)オネガイ!!! からのイライザ(๑•ㅂ•) ok❢ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 300ジェム!馬馬ですね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ヒヒーン よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー 上旬の地図でもジェムもらってまーす よろしくお願いします m(_ _)m
貯めなきゃ…です!(`・ω・´)キリッ(笑) も少し待ちますか?
ですねー 30分まで待ちましょう (*'ω'*)
こんばんは( ^ω^ ) すごろく周回して覚醒道具を乱獲中( ̄▽ ̄) よろしくお願いしまーす\(^ω^)/
いもけんぴさん、こんばんはー すごろくは、いらない粉しか止まらないです (/ω\) よろしくお願いしまーす m(_ _)m
星神の粉と魔法戦士の粉が似てるのにが 非常にムカつきます\\\٩(๑`^´๑)۶////
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) スゲー進んでるね!お疲れ様!!! 明日退院なんやね«٩(*´∀`*)۶» 明日お時間合ったら 退院祝いと3周年… 魔王大会とかして盛り上がるー!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
たしかに似てますねー (*'ω'*) つぶつぶがあるか無いかの差ですかね?
ばんわ~(*・∀・*)ノ
あかねさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
良いですね〜、期待してます( ̄▽ ̄) イヴァールの準備はOKです\(^ω^)/ あかねさんも、こんばんは( ^ω^ )
とりあえず防具玉までは 頑張りましたよ(丿 ̄ο ̄)丿
イ・ヴァールですね~(* ̄∇ ̄)ノ
けんちゃん、助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お手数お掛けしますが… イヴァールギガジェム回収お手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさんもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとはお任せします! ほな立て待ちしてます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
はーい(*≧∀≦*)
来られた方は 見てるので、書き込んでくださいねー (*'ω'*)
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん、 イヴァールからのイライザ、お疲れさまでした いもけんぴさん、退院に向け ゆっくりしてくださいね (*'ω'*) ありがとうございました m(__)m
かごさん、けんちゃん、あかねさん イヴァールギガからのイライザお疲れ様でした(。・ω・。)ノシ ジェム回収助かりました(人-ω•`)アリガト!!! 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした〜\(^ω^)/ もうちょいやりたかったんですけど、 今日の夜勤担当の看護師さんは なんだか厳しくて怒られちゃいました(T_T) 明日、退院だし、ボチボチ寝まーす(( _ _ ))..zzzZZ 皆さんは楽しんでくださいねーヽ(・∀・) では、おやすみなさいませm(_ _)m
( ̄∇ ̄;) アリャ? ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)(笑) 気ぃつけて退院してね~(。・ω・。)ノシ またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ ジェム3000たまったので ガチャってくる(丿 ̄ο ̄)丿 期待値ゼ~ロ~だけど(´-ω-`)
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ!? かごさん、あかねさんお時間は!?
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ!!! 頑張れー(๑و•̀ω•́)و
あかねさん、りこさん 自分も明日6時出発なので そろそろ寝まーす (・∀・) 今日もありがとうございました 明日もよろしくお願いしまーす (*'ω'*) おやすみなさーい
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) かごさんも早起き頑張ってね(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はみ出されても…(ノ_・。) 器がないよ~(* ̄∇ ̄)ノ
あっ、けんちゃん、かごしまさん おやすみなさい(*^-^*) また宜しくお願いしますm(._.)m
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ ええのんやんε٩(๑>▽<)۶з(笑) おめでとう🎊 見た目カッケーよね! ヒールになってて…( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 私も欲しーい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ジェムボンビーガールꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
見た目にしてみる?(´-ω-`) イライザ行きます?(*・∀・*)ノ
(๑•ㅂ•) ok❢ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備して、たてるので大丈夫だったら 来てね~(*・∀・*)ノ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございました(*^-^*) スタミナ減らないなぁ~(* ̄∇ ̄) というか…… あれはハンマーと呼んで良いのか?(´-ω-`)
あかねさん! イライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 遅い時間までありがとです(*๓´˘`๓)サンキュ 見た目かっこええです(๑•̀⌄ー́๑)b あかねイライザですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 滝川クリステルみたいに言うなてかっ!(笑) また遊んでね( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ハンマーです!(`・ω・´)キリッ(笑)
りこさん、また明日ね🎵 無事スレ立ち上げ時間に ご一緒できました(^^)v おやすみなさい🐑
ゥゥ。・(つд`。)・。 気ぃつこていただき感謝です(*˘︶˘人) ホンマにありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またみんなで盛り上がりましょう«٩(*´∀`*)۶» またねー(*´▽︎`*)ノ゙
皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ ㊗️3周年!!!(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ ここまで続けて来れたのは メンバー皆さんのおかげです!!! 感謝申し上げます(*˘︶˘人) これからもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ……… 昼活|ू・ω・ )チラします! イライザ立てれるようにしときますね(*^^)v タイミング合ったら遊びましょう«٩(*´∀`*)۶»
みなさん、こんにちはー 記念日ですね (*'ω'*) おめでとうございますm(_ _)m これからもよろしくです いもけんぴさんも、退院おめでとうございますm(__)m すごろくしてまーす (*'ω'*)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ㊗️記念日 ㊗️けんちゃん、退院おめでとう🎊 かごさん、ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ これからもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ イライザ準備(๑•ㅂ•) ok❢ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんにちはー よろしくお願いします あと5周 (*'ω'*)
こんにちは(*・∀・*)ノ イライザ開放してきました(^^)v
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 先にヒプタナ2人組 ギガジェム回収お手伝いください!
あと15周…(´-ω-`)
了解(丿 ̄ο ̄)丿
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*)
バフ解除持っていくね~(*・∀・*)ノ
( ´ ▽ ` )ノ はーい
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 先にヒプタナ2人組 お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ めっちゃ硬い💦 ソロでムリポでした( ノω-、)クスン
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは( ^ω^ ) 無事に退院しましたー\(^ω^)/ お騒がせ致しましたm(_ _)m 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 2人組の討伐ですね、準備します(・∀・) ちなみに、125周( ̄▽ ̄)
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ちしてます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はやっ(笑) よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 イライザなど連戦、お疲れさまでした m(_ _)m お粉もでましたねー 助かります (*'ω'*) ありがとうございました m(__)m
2人組&魔神(笑)&イライザ、お疲れ様でした( ̄▽ ̄) イライザも伝説級なら、ど安定ですね(о´∀`о)
お疲れ様でした💧💧 まさかの開放ミス(ノ_・。) ごめんなさい‼
ドン( ゚д゚)マイ ですよー (*'ω'*)
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 125周!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ! かごさん、あかねさん、けんちゃん 2人組からのイライザお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お手伝い感謝です(*˘︶˘人) 鍵とお粉GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ リダボで1本GETんです(σ´∀`)σゲッチュ♡ 58周ですが…もう飽きたんですけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 100目指すかっ!(`・ω・´)キリッ 楽しかった~ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
今度イライザ大魔王行きますか? 盾GETんしたら あかねさん、コーデコンプですよ«٩(*´∀`*)۶» ((( ;゚Д゚)))オッカネー ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル(笑) ちと落ちますね! また|ू・ω・ )チラします =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)オチマス!!!
盾も頭もないよ~(* ̄∇ ̄)ノ
盾はイライザ大魔王クリア報酬ですよ(。・ω・。)ノシ ジェムも2000…馬馬((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪(笑)
|ω・)ヒョッコリ ヒマー!!!ヒマタン:( ; ˘•ω・):ヒマタン(笑) 30分までイライザ立て待ちしてるから ヒマならщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) まだイライザ立てられません( ノω-、)クスン ガチャ…星神の剣、爪etcGETんしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 爪、見た目スゲーですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 22時過ぎ…|ू・ω・ )チラします =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ू・ω・ )チラ もう一体倒さなイライザ立てられません( ノω-、)クスン ぼちぼち待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅですが 誰か来るかな~!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ばんわ(*・∀・*)ノ 良いの引きましたね🎵 イライザ行きます? 待ちます?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お任せしまーす(。・ω・。)ノシ
ジェム活魔王でも良かったんですが(´-ω-`) とりあえず、お昼たてれなかったので イライザ回りながらダイブ待ちましょう🎵 45分に(丿 ̄ο ̄)丿
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!フレさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵2本!?…アクセGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 女子会…(*´-ω・)ン?(笑) 楽しかったです((ヽ(*^∀^)ノ)) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでね( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ 飛び込み、ありがとうございます(^^) ………… お仕置き欲しがるなぁ~(;・ω・)
ありがとうございました(*^-^*) 寝落ちしそうだったので スゴロクしながら落ちます(*・∀・*)ノ 一周もつかな?(´-ω-`) おやすみなさい🐑
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 Mさんが多いのね!? 私ら…!?(*´-ω・)ン? 私はド…Sなので楽しー(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ(笑) それにしても星神ハンマーデカい! 私の姿隠れたんがツボりましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 おやすみ~(*˘ ˘*)。*zzz またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
おはよーございます(^^) なんとか50周…終わりました(´-ω-`) 伝説地図をソロ消化中 イベ少し飽きてきたので… ジェム活魔王メンバー募集中(*・∀・*)ノ 今度、手伝ってね~(^^)v
ジェム活、大賛成\(^ω^)/ いっぱい倒していっぱいガチャしましょう(о´∀`о)
けんちゃんがジェム活できるとこって…(;・ω・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 私も69周…(´□`川)ツカレタ…… 昼活|ू・ω・ )チラします! 因みにイライザ行けます(´°ᗜ°)ハハッ.. ジェム活魔王さんはどこ行きましょう? 今やってる魔王さんは…!? 全部初見ですが…( ̄▽ ̄;)コエー また_φ(・ω・`)カキカキよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど(*´▽︎`*)ノ゙
未クリアの魔王、書いときまーす( ・∇・) 今回のイベントの新魔王三匹、 ドットデスピサロ、ニジクジラ、 かみさま三連戦、デュラン三連戦、魔王ウルノーガ(虫)、 以上です(`・∀・´) 見事に面倒臭いのばかりだなぁ( ゚д゚) あ、もちろん、お手伝いもさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん…(;゜∇゜) とりあえず、私の⬇⬇ じげん竜 バラン ヴェルザー 魔神ドレ ファラ ラプ 巨竜 おっさんウル 虫ウル ジャコラ 四精霊 願い化身 覚醒はオリ以外 オロチ 厄災全部 ガナサダイ 竜騎衆 エルギオス 3連戦全部 ネルゲル 狭間 神3魔 ドットデスピ クジラ 大魔王全部…… 疲れた(ノ_・。) とりあえず、たくさ~ん(*・∀・*)ノ
意外と多いな!∑(゚Д゚) でも、上3段ぐらいは全部行けそうな気が( ̄▽ ̄) 十体ぐらい倒して、ジェム1万ぐらいもらえそう(*^ω^*) 未クリアが多くて、逆にうらやましいかも(`・ω・´)
自分も未討伐多し…です(T . T) 今回のイベのような6体系の魔王もほとんど未討伐です。 先が長い…(-_-)
バットさん、こんにちは( ^ω^ ) 時間のある連休中にいっぱい倒しましょ〜\(^ω^)/
協力頼みますm(_ _)m 鍵は一通り温めておりますので。 扇無しのサポート役しか出来ませんが(^◇^;)
|ू・ω・ )チラ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 魔王さん、私もぎょーさんありますです( ノω-、)クスン あかねさんが未クリで私はクリア済みのも 結構ありますね(´°ᗜ°)ハハッ.. ジェム活ならみんなが初見がええと思うけど…(´-ω-)ウムウム けんちゃんはほとんど倒してるから ジェムGETん出来ひんのん? ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ とりま昼活待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
退院祝いしたいけど けんちゃんのは厄介なので ポイ(丿 ̄ο ̄)丿 未クリというか、ほぼ未挑戦(;・ω・) ヘッポコなので(´-ω-`) どれか選んでてね🎵 13時くらいに来ます(*・∀・*)ノ
りこさん、こんにちは\(^ω^)/ 自分の事は気になさらずに( ^ω^ )
申し訳ない(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがたやー(*˘︶˘人)
ポイされた〜(ㆀ˘・з・˘)
みなさん、魔王に行ってらっしゃーい (*'ω'*) 落ち着いたら、 フレポだけでもお願いしまーす m(_ _)m
いつか、役にたてそうになったらね(*・∀・*)ノ
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)(笑) (っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞💩ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!
かごしまさん、こんにちは(*・∀・*)ノ フレポ旅に行きますか? フレポだけなら復刻の伝説が120Pじゃなかったかな?
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 魔王さんはまだですよ! フレポ旅行きましょう(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あっ、こんにちは(*・∀・*)ノ 昼活、宜しくお願いしますm(._.)m
ヒドラでも(*^^*)
ヒドラは少ない?
ヒドラは72だけど、激早っス( ^ω^ )
じゃあヒドラたてるね~(*・∀・*)ノ
なんか、魔王に行く雰囲気だったので・・・ 自分も大半が残ってますけど 昼活よろしくお願いしまーす m(_ _)m
行きまーす\(^ω^)/
ほなヒドラ立てまーす! ダッシュでフレポ行きましょう! 立て待ちしてます! よろしゅうщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさんとこに、行きましょう(*'ω'*)
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん フレポたまったら書き込みますねー よろしくお願いします m(__)m
フレポ旅、お疲れ様でした( ^ω^ ) バットさんは、どっか行っちゃったかな?
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ りこさん、部屋かぶってたのね(ノ_・。) ごめんなさい… 男前さんは?(´・ω・`)
あかねさん!けんちゃん!かごさん! ヒドラフレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 満タンです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ かごさん、お手間おかけしました(人-ω•`)スマヌ
バットさん、フレポたまりました (*'ω'*) いもけんぴさん、あかねさん、りこさん、 ヒドラからのスペダン、 ありがとうございました m(_ _)m フレポ満タン、ありがとうございます 魔王に行ってらっしゃーい
います(^^) 全然後回しでいいですよ。 のんびりすごろくでもしていますので。
大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 魔王さん、どこ行きましょう? ぞうさんからどうですか?
遠慮はダメ(丿 ̄ο ̄)丿 フレポ旅?ジェム活?
ぞうさん?(´・ω・`) ガイア下ないから、けんちゃん頼み(*・∀・*)ノ
ゾウさん、難しいよ( ゚д゚)
りこさんやあかねさんの倒したい魔王の討伐を目指しましょう(^^) 魔王によって職が決まるので役に立てそうなら参戦します。
やっぱりそう?(´-ω-`)
バットさん居るなら ヒドラフレポ旅行ってきー(。・ω・。)ノシ
古いの選ぼう(*・∀・*)ノ
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ!!! ムズいのんかー(´-ω-)ウムウム
あかねさんと私 クリアしてる魔王さん違うから…(´-ω-)ウムウム
時間無くなるよー(*´-ω・)ン?
みんな未クリアがあれば良いけど、 それぞれ未クリアのやつを一つずつやっていけば 良いんでないかい?
じゃあ、簡単そうなじげん竜お願い(*・∀・*)ノ 海賊で行きます🎵 あとは任せた(丿 ̄ο ̄)丿
了解です( ^ω^ ) 攻略見て準備します\(^ω^)/
私は落ちます!
一応準備完了です。
一応、パラで準備したけど… スパでも海賊でも行けます( ^ω^ ) てか、りこさんは、行かないのかな? んじゃ、かごしまさんとバットさんは、行けるかな?
ごめんなさい… 無理やりだったかな。 ちゃんと準備して改めてお願いします。 皆さん、スミマセン。
あれ? りこさん行かないんですかー?
大丈夫ですよー、行きましょう( ^ω^ ) 1000ジェム、ゲットしましょう\(^ω^)/
バットさん、けんちゃん 準備してもらったのにスミマセン。 たぶん私が良くなかったです。 改めて、また今度宜しくお願いしますm(._.)m
円盤のスパでいいですか? パラでも変更可能ですが…。
バットさんは、どの職ですかー?
(''◇'')ゞ 了解
えー? せっかくだし、行きましょうよー( ^ω^ ) 多分だけど、りこさんは じげんりゅうクリア済みだから 枠を譲ってくれたんですよー( ̄▽ ̄) じげんりゅうやっつけたら 次はりこさんが未クリアのやつ行きましょう\(^ω^)/
海賊で準備してまーす (*'ω'*)
そうですか… では、お願いしますm(._.)m
ガンバリマショー\(^ω^)/ 自分がパラで、バットさん守りまーす( ^ω^ )
あかねさん、いもけんぴさん、バットさん、 じげんりゅう、お疲れさまでした m(_ _)m またぎ、棺桶でごめんなさい 次やれば、ノーデスいけそうですね ありがとうございました (*'ω'*)
お疲れ様でしたー( ^ω^ ) 打ち合わせも無しだったけど、 普通にクリア出来ましたね\(^ω^)/ ノーデスは、また次回って事で( ̄▽ ̄) りこさん、ただいま〜(о´∀`о) お待たせしてごめんねーm(_ _)m
すごろくが拡大しました (*'ω'*)
ありがとでした。 いい連携でしたね(^^) また宜しくお願いします。 助かりました!!
ありがとうございました(*^-^*) 今度は皆さんのジェム活で 頑張るので🎵 貴重なお時間ありがとうございました(*・∀・*)ノ
マジだ…、頑張って140周もしたのに( ゚д゚) ムキー\\\٩(๑`^´๑)۶////
すごろく、お粉、1個おちてましたよー (*'ω'*) 拾いました
ドン( ゚д゚)マイ です (*'ω'*)
じげんりゅう、 やはりノーデスまだでした (*'ω'*) またよろしくお願いします 落ちまーす (・∀・)
自分もノーデスまだなので 時間あればお願いしますm(_ _)m 一旦、落ちまーす(・∀・) りこさん、行きたい魔王カキコよろしく〜\(^ω^)/
なんとかゾウさん倒せました\(^ω^)/ んで、ここのサイトの最強ボスランキング見たら… まさかのBランク(ㆀ˘・з・˘) ロト秋刀魚と難易度一緒らしい(`・ω・´) んな事あるかーい\\\٩(๑`^´๑)۶////
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん!じげんりゅうクリアおめでとう🎊 いきなりごめんねー(人-ω•`)スマヌ お出かけの時間が来てて… 青信号でスーイスーイ🚗³₃Boooon!!! ラッキー«٩(*´∀`*)۶» 私もノーデスまだなので、またリベンジしましょう! けんちゃん!行きたい魔王さん…願いの化身 お願いしよーかな!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 確かあかねさんもまだみたいだったみたいな…!?
続き 今度でええよー(。・ω・。)ノシ すごろくポイント稼ぎたいから 新ルート1000ジェム目当て!(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ イライザ解放(๑•ㅂ•) ok❢ また|ू・ω・ )チラします!
こんばんは( ^ω^ ) りこさん、じげんりゅうノーデス狙いも 願いの化身のジェム狙いも イライザでポイント稼ぎも了解です\(^ω^)/ メンバーさん揃ったら行けるの行こうねー( ̄▽ ̄)
すごろく、新ルートで1000ジェムゲットしたので 星神回したら ついに抜き出し用剣ゲットしました (*'ω'*) ギラブレイド2本差し ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おー!おめでとうございま〜す\(^ω^)/ 自分は、攻撃呪文が弱いからうらやましい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いもけんぴさん、こんばんはー 地震大丈夫でした? よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
ちょっと揺れたけど大丈夫でした( ^ω^ ) よろしくお願いしまーす\(^ω^)/
すごろくのポイントが無くなってきました (*'ω'*) イライザですかねー (・∀・)
|ू・ω・ )チラリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 夜活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃん、助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさん、Σ(゚д゚;)ハヤッ... あーんど(´-ω-`)ウラヤマ~ 私も頑張ろーっと(๑و•̀ω•́)و
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ジェム、良いですよー (・∀・)
旨しですね!«٩(*´∀`*)۶» イライザ行きますか? 10分出発でお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
いもけんぴさん、りこさん、あかねさん、 イライザ等連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 150Pくらい貯まりました ありがとうございました あ、粉も出ましたね (・∀・)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、けんちゃん、あかねさん イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GET(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ すごろくポイントも助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 1000ジェム頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 一旦待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
Σ(゚□゚)あっ!! お粉もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
イライザお疲れ様でした( ^ω^ ) 最後の方、かなりウトウトしてました(_ _).。o○ 失礼いたしましたm(_ _)m さて、なんかやっつけに行きますか?
でもお粉8個もあるけど… 装備ナッシング(´-ω-)ウムウム
こんばんは(^^) お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ 新ルートのジェム1000個は良いですね🎵 それだけ取りに行きます(丿 ̄ο ̄)丿
まだ時間大丈夫? 願いの化身行きたい(๑و•̀ω•́)و ちと準備あるけど… まるさんの動画観たけど 海賊2人、パラ、スパやったよ!
攻略ページ見てくる(*・∀・*)ノ
時間も遅くなるし 準備もあるから、今度でええよー! スタミナあるからイライザで ポイント貯める?
ちょい待ち(´°ᗜ°)ハハッ..(笑)
ちょびっと眠いけど、まぁ大丈夫(・∀・) 化身は、ちょいと慣れが必要かも(`・∀・´) 奇数ターンと偶数ターンで 攻撃されるプレイヤーが決まってるから(`・ω・´) 海・海・スパ・パラで行くなら 誰が何しようかな?
上記参照↑↑↑ ちょい待ち(。・ω・。)ノシ
どれでもいいですよん (・∀・) でも、1回行ってみないと 立ち回りが分からないです (*'ω'*)
テンプレ防具の頭はしんぱんが良くない? ガデか海賊かな。
私まだ準備してないし…( ̄▽ ̄;)
私もまだ動いてないよ(*^^*)
今日のところは予告ということで… ひとつよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
時間大丈夫なら スタミナ消化、イライザ行けます! 来れる方щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさんが、パラしてくれるなら 自分がスパします( ^ω^ ) しんぱん頭は…持ってないから どんなのか忘れたのでお任せします( ̄^ ̄)ゞ あと、スパとパラが 1P&2Pか、3P&4Pの配置になると 非常にマズいのでそん時は部屋入り直しましょう( ^ω^ )
スパも行けそうですねー (*'ω'*)
じゃあ、海賊にしまーす (*'ω'*)
ん?イライザ行くの?
( ̄▽ ̄;) みんな準備してるのん?
しんぱん頭はドルマ強(*^^*) 守備力不安だけど、ガデ用意してみようかな(^^)
準備するー=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ ちょい待ち
助かります\(^ω^)/ んじゃ、スパで準備します( ^ω^ )
一応できました 立ち回りは初見なので 自信ありません(;・ω・)
海賊、黄爪で準備完了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
気楽に行こー((ヽ(*^∀^)ノ)) 私から立て待ちします よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
多分、いきなりクリアは厳しいと思うので お試し感覚で気楽に行くのが宜しいかと( ^ω^ )
はーい( ^ω^ )
4Pに入ります🎵
海賊で出来ましたー 3Pに入ります (*'ω'*)
いもけんぴさん、あかねさん、りこさん、 願いの化身連戦、お疲れさまでした m(__)m もうちょっとでノーデス、惜しかったです 最終戦は、防御のタイミングが遅れてごめんなさい あれさえなければいけたんですけどねー 1300ジェム、ありがとうございました (*'ω'*)
お疲れ様でした… とりあえずは、クリア出来て良かった\(^ω^)/ でも、何度もノーデスのチャンスあったのに 誠に申し訳ございません(>人<;) もし次が有ればノーデス出来るよう精進致しますm(_ _)m
お疲れ様でした~(^^) ガデ…サボってるみたいでスミマセン(ノ_・。) 敵のスキルが被らなければ ノーデス行けましたね🎵
あかねさん、けんちゃん、かごさん 願いの化身魔王さんお疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ 1発クリア⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! めっちゃ(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з みんなレ点付いたし、ノーデスは次回に!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでねー(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あれは敵スキルの間に道具はさめてたら 耐えれてましたよ(^^)v 道具枠が復活してなくて投げれませんでした💧💧 スミマセン(ノ_・。)
フォロー助かりました(*・∀・*)ノ 意外と耐えれてましたね🎵
海賊、忙しそうでしたね(^^) お誘いありがとうございました(*^-^*) また宜しくお願いします おやすみなさい🐑
自分も気付いたけど しずく投げ損ねました( ゚д゚) 猛省(`・ω・´)
皆さま、遅くまでありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お仕事の方お疲れ様です( o・ω・)_且~~ すごろく1000ジェムGETん(*^^)v 13日までに星神ガチャ…回したい(´-ω-)ウムウム 昼活、ぼちぼち|ू・ω・ )チラしてます イライザ(๑•ㅂ•) ok❢
|ू・ω・ )チラリンチョ 13:10分出発でイライザ立てます! 気づいたら来てね!щ(゚Д゚щ)カモーン
こんにちは(^^) イライザ大丈夫ですよ🎵 6000ジェムまで貯まりましたが ガチャする勇気がありません(;・ω・) 炊き出し半分くらい星3(ノ_・。)
行きます(*・∀・*)ノ
あかねさん!バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お粉GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あかねさん、フレポ満タンです(*^^)v バットさんは次回に!!!(*˘︶˘人) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタンプ遊びも良かったですね🎵 お粉はストックしてたほうが 良いのかな?(´・ω・`) 無いより良いか(*^-^*) また遊びましょう(丿 ̄ο ̄)丿
(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) ガチャっちゃえー«٩(*´∀`*)۶»
ちょっとだけお邪魔しましたm(_ _)m りこさん、あかねさん、ありがとでした。 また自分も願いのなんとかって魔王の協力頼みます。 また来ますー!
ええと思います!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私は10個ありますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また遊んでねー!(。・ω・。)ノシ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 願いの化身ですね! 準備(๑•ㅂ•) ok❢なので メンバー揃たら行きましょう!(。・ω・。)ノシ
一応、無敗だったのでメンバーさん揃えば 大丈夫だと思います(*^-^*) タイミングあえば、いつでも行けるように しておきます🎵
りこさん、永遠の巨竜は終わりました?(´・ω・`)
ありがとうございます。 装備・耐性、チェックしておきます^_^
大丈夫ですよ(*^-^*) ガデのアクセ、1つ間違えてても 誰にも気づかれずに行けたので(笑) また来ますね~(^^)
りょ(^ ^) たぶん装備的にガデになりそうです…。 楽しみにしときます(^。^) ちなみに自分は巨竜は未クリでした(^◇^;)
海賊用意しておきます(*^-^*) 巨竜もりこさんに聞いてみましょう🎵 予習だけしておきます(^^)v それではまたね~(*・∀・*)ノ
|ू・ω・ )チラリンチョ 巨竜まだです(。・ω・。)ノシ 攻略見て準備しときますね٩(。•ω•。)و 願いからの巨竜… 魔王祭りやーε٩(๑>▽<)۶з
5/5(火) 0:00 ~ 5/9(土) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「花嫁そうび」登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 なぜ今なのか (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリンチョ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 星ドラターイム٩(。•ω•。)و イライザ(๑•ㅂ•) ok❢ 誰か来るかな~!?(´-ω-)ウムウム とりま待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます«٩(*´∀`*)۶» 今日はええお天気です(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 窓全開、換気忘れずに!!! 昼活|ू・ω・ )チラします! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ イライザ(๑•ㅂ•) ok❢だよ
おはよーございます(^^) ごめんなさい… 寝落ちしてました(´-ω-`) ガチャ我慢できずにしたよ~ 念願の青鎧上ゲット🎵 ゼイアンコスがコンプ& ガデが少し強くなりそうです(^^)v ジェムは無くなったけど(ノ_・。) お昼に来ますね~(*・∀・*)ノ
お仕置きよっ!!!(っ・д・)≡⊃)3゚)∵(笑) 嘘…嘘!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 気にしないで!!!(。・ω・。)ノシ おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ ガチャってもたかー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 欲しいもんGETんおめでとう🎊 私も星神青頭完凸しちゃった(*ノω・*)テヘ また魔王ジェム活しよー((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) お昼…|ू・ω・ )チラしますね! また後で(*˙︶˙*)ノ゙
こんにちは( ^ω^ ) 入院・外出自粛とヒマなので 2週間ほどヒゲを伸ばし続けております(・∀・) 昨日、ヒゲボーボーの姿を彼女に見せたら 「泥棒みたい(笑)」だって(`・∀・´) 今日も一日ガンバリマス\(^ω^)/
提案なのですが、 今日はいつもより少し早く昼活始めて サクッとフレポを貯めたら、 ガッツリ魔王討伐(ジェム活)しませんか? ジェムがもっと欲しかったり、魔王討伐数増やしたかったり、 魔王盾を完凸したかったりする人も居ると思うので(・∀・) もちろんメンバーが揃って、時間があればの話なのですが… ご検討をお願いしまーす( ^ω^ )
ジェム活 頼りにしてます(*^-^*) 野良で募集しても ボスが旬じゃないと 30分以上待っても出発できない… 皆さんがクリア済みっぽいのは なんとか野良で追い付こうと 思ったんですけどね…(ノ_・。)
提案ありがとうございます(^^) まずは先約のバットさんの願いの化身かな? 眠活から覚めたらですが(;・ω・) 次に話題なのは巨竜… 皆さんが未クリのは、ほとんど未クリなので どれでもガンバります(*・∀・*)ノ けんちゃんも行きたいの言ってね🎵 お手伝いばかりお願いするのも 申し訳ないので(;・ω・)
13時くらいに来ます🎵
自分は、ノーデス狙いとレ点狙いと盾完凸狙いなので 気にしなくて問題無しですよー\(^ω^)/ バットさん、起きますように(〃ω〃) あ、自分が挑戦してみたいのは、 今のイベントの2人組の魔王ですね(・∀・) どうやらみかわし装備で行けるらしいので(`・∀・´) 時間があればお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 バッチリ目覚めてます! 今日は比較的のんびり出来そうなので魔王倒しまくりたい٩( 'ω' ) ちらちら覗きに来ます。
バットさん、こんにちは( ^ω^ ) 魔王討伐、ガンバリマショー\(^ω^)/
けんちゃん、協力頼みます(´∀`)
バットさん、おはよーございます(^^) 13時の少し前には来れそうです(*・∀・*)ノ 願いの海賊を用意してます🎵 バトスパラが良ければガデでもオッケー(^^) スレは見れるのでチラチラしてます(*^-^*)
|ू・ω・ )チラリンチョ あかねさん!けんちゃん!バットさん! こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼ご飯食べ終わり、大音量でX JAPAN🎧聴きながら 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 願いの…は、この前のまんまでええかな!? 海賊、黄爪! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは( ^ω^ ) X JAPAN聴くのね、なんか意外( ̄∇ ̄) 願いに行くなら、自分がスパかパラかな〜(・∀・) よろしくお願いします\(^ω^)/
了解🎵 じゃあ、けんちゃんはスパだと思うので 海賊で参戦予定です(*^-^*)
願いのガデで行きます。 スパをひたすら守ればいいのかな??
けんちゃん(*´灬`*)(笑) 以外かな!? YOSHIKI様…命!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
殴っちゃおー( *˙0˙*)۶
自分がスパですね、了解です( ^ω^ ) パラは、基本は戦友です( ・∇・) スキル攻撃のマダンテを呪文無効で受けられないので そもそもの呪文耐性を上げるか インテリン持参だと助かります(〃ω〃)
お揃いのところスミマセン… もう少しお待ちを(;・ω・)
願いはバットさんと私が1P2Pに入りましょう🎵 開幕が安定すると思うので(^^) どうでしょう?
了解!
準備オッケーなら立てますので(^ ^)
さすがです(*≧∀≦*) そうしてくれると、ひじょーに助かりますm(_ _)m
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ラスト入りまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
オッケー(๑>◡<๑)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
では立てます。 初見なのでミスありかもだけど宜しく(^◇^;)
お待たせしました(;・ω・) オッケーです(*^-^*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行ってらっしゃーい ( ´ ▽ ` )ノ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっと待っててね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございます(^^) 安定のクリアですね! 次は巨乳ですかな??
かごさん、こんちわ(^ ^)
お疲れ様でしたー( ^ω^ ) ノーデス達成やったー\(^ω^)/ ワガママ言ってお付き合いさせてスミマセン(>人<;) かごしまさん、こんにちは^ - ^ お待たせ致しました( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ ノーデスこだわって打ち合わせに 無いことしてごめんなさい… おかげさまでスッキリしました(^^)v
あかねさん、バットさん、けんちゃん 願いの化身魔王さんノーデスお疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ やったねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
少しフレポ行きましょう🎵 ヒドラ行きます(*・∀・*)ノ 14時くらいに抜けます(*^-^*)
あかねさん! 守っていただき助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
おかげでノーデス達成出来たようなものなので 助かりました( ^ω^ ) あかねさんが、りこさんを守ってるのをすっかり忘れて マダンテ来そうになった時に 「ガードだー」スタンプ押したのはお許しをm(_ _)m
かごしまさーん、 フレポ旅、良かったら行ってくださいな^ - ^
終わりよければすべてよし…てことで!!!ε٩(๑>▽<)۶з 棺桶入った私が言うのんもですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
あかねさん待たせるのもなんなので サッと行ってきます
あかねさん、バットさん、けんちゃん ヒドラフレポ旅お疲れ様(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ 無事フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした( ^ω^ ) いっぱいお仕置きされちゃったよー( ̄▽ ̄)
ありがとでした! 久しぶりに昼活を満喫しました(^ ^) 感謝です(°▽°)
ラストね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 嬉しいくせに…(*σ・ω・。)σツンツン(笑)
かごさん 居なくなっちゃったかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ありがとうございました🎵 かごしまさん、こんにちは(^^) お待たせしてたみたいでスミマセン‼
一応… 突っ込んどかないと… 巨乳好きなのね(丿 ̄ο ̄)丿
\(^ω^)/
殿方はみな巨乳好きかな!?(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
突っ込まれた…∑(゚Д゚) ノーコメントでお願いします(笑)
┃ω・๑)ジィー
┃ω・๑)ジィー
みんながみんなとは言いませんが 少なくとも自分は大好きです!!(//∇//)
んー、3人しか居ないかな? あんまり難しくなさそうな魔王でも行きますか?
( *¬ω¬)ジロリ(笑)
ニヤリ( ̄▽ ̄)
かごさんは出掛けてちゃいましたかね?? ぬー( ̄^ ̄)
誰も居ないようだ…(o゚ω゚)チーン(笑)
Σ(゚□゚)あっ!! 居はった!(*˘・з・˘)むぅ(笑)
さっきの願いの化身の「ギガ」… ジェム回収お手伝いお願い出来る?
ノーデス狙うには、私二刀流ムリポゥゥ。・(つд`。)・。
りこさん、願いするなら さっき鎧下が天空になってたので ディン耐性にチェンジが良いよ🎵 スミマセン…コメのみ…(ノ_・。)
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ ……… はーい(*´▽︎`*)ノ゙ アドバイスありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ
自分が海賊とスパしようか? 準備するから、ちょい待ち〜( ^ω^ ) ばっとさんは、まだ居るかな?
おるでー(^ ^)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備完了( ^ω^ ) ギガ化身、立てまーす(о´∀`о)
行きます!
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
けんちゃん、バットさん 願いのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ «٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ ジェム回収助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ デレ(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
すんません、ピオリミン持ってくの忘れまして… しかし鍵を拾うとは(笑) これでお許しを。 無事にノーデス、魔王と比べたら💩ですね(^ ^)
お疲れ様でしたー\(^ω^)/ 割と余裕だったのに、 しずく使わせちゃってスンマセンm(_ _)m
Σ(゚□゚)あっ!! 鍵GETん忘れてた(´-ω-`;)ゞポリポリ ジェム回収が嬉しすぎて…(๑>•̀๑)テヘペロ 出た!!!ウンチ💩ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
かまへん!かまへん! 朝飯前やでーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
りこさん、他に未クリアのギガはある? ギガなら、他のやつでも二刀流出来るかも( ̄▽ ̄)
ちょっと待っててね! 見てくる=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
今んとこミルドラース、ファラオ、イッドあたりかな! イッドは手もつけてない( ̄▽ ̄;)
今、見てきたけど、カギがあんまり無い(>人<;) イッドしか無かった(`・ω・´) イッドで良い? 良ければ、予習→準備してくる( ^ω^ )
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) イッド準備します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おー まだやってますねー (*'ω'*)
参戦します(^^)
おー、かごしまさん\(^ω^)/ ギガのイッドに行くので、どうですか? クリア出来たら、そのまま魔王級やるのも 宜しいかと思ってます( ^ω^ )
かごさん!ご一緒しましょう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
魔王さんも…((( ;゚Д゚)))オッカネー 職は…!?
ガーで準備完了しました (*'ω'*) 扇には何を積みましょう?
パラでした (∀`*ゞ)テヘッ
時空の円盤でもいいですか?
ギガなので、職業はなんとでもなるはず( ^ω^ ) 扇のスキルもテキトーで\(^ω^)/ 自分は耐性装備で、 扇に冥界ブレスとひかりのまい積んでます( ̄▽ ̄) まぁ魔王級の練習のつもりで( ^ω^ )
良いと思いまーす\(^ω^)/
準備かんりょー( ´∀`)
ゴッドで準備完了(*^^)v
準備良いかな? んじゃ、ギガイッド立てまーす( ^ω^ ) レ点付けたい方は、続けて立てて下さい(・∀・) 魔王行く前に、一度戻りましょう( ^ω^ )
りょ!
魔王イッド…強そうだね(;゜∇゜) 頑張ってください(*^-^*)
あかねさん、こんにちはー りこさん、バットさん、いもけんぴさん、 ギガイッド、お疲れさまでした m(__)m ギガは魔法も大したことないですねー (*'ω'*) ありがとうございました
けんちゃん、バットさん、かごさん イッドギガお疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ ノーデス感謝です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 魔王さんに行くにあたり 修正点はありますか?
あかねさーん! また行こーね( *´∀`))´ω`)スリスリ
お疲れ様でしたー( ^ω^ ) 結構、硬いですねー(・∀・) でも、クリアもノーデスも出来て良かった\(^ω^)/
ギガお疲れ様でした! 魔王はさっきの数倍は面倒そうですが… さてどうしますか??(^◇^;)
かごさんが守ってくれるから バトで行こーか?
魔王級は、ギガとは違って魔法の威力も桁違いだし、 お供もうまくやっつけながらいかないとダメです(・∀・) あと、適正職がバト1パラ3の変則構成なので スキル構成や装備をきちんと打ち合わせしましょう\(^ω^)/
唯一… 勇者の衣がひとっつも当たらへん(*˘・з・˘)むぅ(笑)
りこさんがバトをしてくれるなら、 耐性なんか気にしないで良いので 力モリモリ装備でお願いします( ^ω^ ) アクセには、一つはパペットお願いします(・∀・) スキル構成は、全体攻撃多めでお願いします\(^ω^)/ でも、メラ△なのでビッグバンは無しで( ゚д゚)
パペット!? りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 探してくる=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
扇はマラー×2、聖王まい、ひかりまい を積んでます(*'ω'*)
さて、パラの装備なんですが、 ガイアーラ上でダメージ減らすか アラバナム鎧上で守りながら回復するか アラバナム衣上で25%の回復狙い等が宜しいかと。 頭はグレイグが良いみたいだけど、 多分かごしまさんしか持ってないので ターバンで揃えた方が良さそう。 スキルは、緑はマラー2が1人、マラー1ピオ1が2人、 青は冥界ブレス、聖舞、ひかりのまいなどですかねー
頭はターバン ( ..)φメモメモ
あ、バットさんは星神ブメでしたっけ? しずく2積み出来ます?
これでどかな!?
砕けば出来ますのでしばしお待ちを!
イヤーん(ノ▽\*) イヤン 全部見えてる💦💦💦
とりあえず、頭をターバンに 扇をマラー、ピオ、聖舞、ひかり舞 にしました (*'ω'*) よろいは、命竜のころもが2名以上だと 用意しまーす (*'ω'*)
(;・ω・)(笑)
見ないでー!!!アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ
あっでも命竜よろい上で参戦予定なので 紫はほとんど使えないかと…。 どうしましょう。
こっち!!!
とりあえず砕くのはやめときましょう( ・∇・) 青は、冥界ブレスとかが良いけど 回復スキルとか守備力上げスキルとか 無ければ、なんちゃらの翼のままで良いです( ^ω^ )
こうゆーとき勇者の衣が欲しい!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
りこさん、盛れそうだったら もうちょい力を持って下さい( ^ω^ ) あと、一番下の赤Aギガスト積めたらお願いします\(^ω^)/
ギガストないの…ゥゥ。・(つд`。)・。
自分は、こんな感じです スキルは マラー、スクルト、冥界ブレス、突歌です
あれ?無かったっけ? んじゃ、そのままでOK( ^ω^ ) それか、赤Sをギガクラにして下の赤Aをギガスラに とかでも良いよー( ^ω^ )
さっきのガデ版みたいな感じで行きます。 防具はけんちゃんとほぼ一緒で、上が命竜よろい上です。 準備かんりょー(^^)
防具、大体一緒です (*'ω'*) ころもに替えました
ギガスラはSやでー
間違えました( ̄▽ ̄;) りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
じゃ、行きましょうか( ^ω^ ) とりあえず、立てまーす\(^ω^)/
また間違えましたー💦 ジゴスラでええかな!?
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) いっぺん行ってみよー(*´д`*)ドキドキ
ドキドキ…(*・・)
お疲れ様でした。 無事にクリア出来ましたね(^^) いやー、怒らないりこさんもまた素敵です(〃ω〃)
お疲れ様でしたー( ^ω^ ) いやー、クリア出来て良かった良かった♪ やっぱり打ち合わせは大事ですねー( ̄▽ ̄) あかねさん、ただいま〜イッド倒せたよー\(^ω^)/
りこさん、バットさん、いもけんぴさん、 魔王イッド、お疲れさまでした m(__)m ギガとは比べ物にならないですなー (*'ω'*) ジェム、ありがとうございました またよろしくお願いします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スゴっ(丿 ̄ο ̄)丿 おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
けんちゃん、バットさん、かごさん イッド魔王さんお疲れ様でした(。・ω・。)ノシ «٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 初見クリアありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ 守っていただき感謝(*˘︶˘人) ジェム回収、バッジもGETん嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ やっぱ力不足は否めない(o゚ω゚)チーン ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
そこ突っ込むかっ!!!(*˘・з・˘)むぅ(笑) ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
スリーセブン GET (^^)v
そういえば、りこさん、 アクセの呼び笛、間違えてたよ〜( ̄▽ ̄) パペットじゃなくて、ベビーパンサーだった( ^ω^ )
ただいまー(。・ω・。)ノシ あかねさんもまた行こーね( *˙0˙*)۶
なんか違うような気がしてました(笑)
おかえりなさい(*^-^*) 私はギラ強ないから後回しかな(;・ω・)
あれは何か他に役立つのかなって思ってました… でもいいすね、クリア出来たので(^o^)
そういや、りこさんってキャプテンコート下は持ってなかったっけ?? 力が強だから30増えるよー。
そこも・も・も…突っ込むかっ!!!(*˘・з・˘)むぅ(笑) ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
(*˘・з・˘)むぅ(笑)
なんで早く言うてくれんのん!!!バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ(笑)
じゃあ、アタッカーですね (*'ω'*)
…すまぬ。 いま気付いたもんでm(._.)m
勝てたので、問題ないですよん (*'ω'*)
ホンマや!!!( ̄▽ ̄;) 見た目やん!あほやん!私…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 次レ点つけに行く時は しっかりと!(`・ω・´)キリッ
私もすっかり飛んでたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 気づかせてくれてありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ
優しいですね🎵 ありがとうございます(^^) こどもの日なので、家族サービスですね また協力お願いいたします(*^-^*)
攻撃力511になったーε٩(๑>▽<)۶з
そろそろ晩御飯などの準備なので 落ちまーす (*'ω'*) いろいろありがとうございました またよろしくお願いします m(_ _)m
かごさん、りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また夜活お時間あったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
では、自分も風呂入ったりご飯食べたりします( ^ω^ ) また、後で〜\(^ω^)/ 次は、何にいきましょうかね〜( ̄▽ ̄)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ イッド魔王さんレ点つけさせて~(人>ω•*)オネガイ からの巨乳… ご検討をよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな私も晩ご飯、お風呂済ませます! また後で(*˙︶˙*)ノ゙ バットさん、あかねさん、レントンさん お時間あったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
皆さんこんばんは^ ^ 夜活参加予定です。 落ちない様にマルチしながら覗いときます。
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 夜はちと:;((•﹏•๑)));:サムイ 暖房ON(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ∑(°口°๑)エッ?! チーズなりそう!? 無理せんでええからね!(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさんこんばんは^ ^ まだ大丈夫です 最近22時くらいに寝ることが多くて… 今日は全然行けます笑
そうなんですか?(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ スタミナMAXなので イライザ行きますか? 私、すごろくポイントぜーロなんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
皆さん来るまで待ちましょう^ ^ まだまだ余裕があります。
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
スタミナ回復早いので ちとスタミナつこてきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
こんばんは(^^) のちほど来る予定です(*・∀・*)ノ
あかねさんこんばんは^ ^ 後でよろしくお願いします😊
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
りこさん、夕方はお世話になりました またよろしくお願いしまーす (*'ω'*) すごろく、あと2マスです
おー、みんな来てますね(^ ^) 自分はのんびり派なので人数揃ってる時は待機しておきますので、色々と行ってきてください。 ハイボール飲みながら〜のTV観ながら〜ので グータラしてますので( ̄∇ ̄)
こちらこそです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私はゼーロなので よろしくお願いします(*˘︶˘人)
バットさん、こんばんはー フレポがまだですよん (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごしまさん、こんばんは バットさんお久しぶりです^ ^ 共闘楽しみにしてます😁
イライザ…たてれません(;・ω・)
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今4人居ますよね! イライザサクッと行きましょう! スレに誰か来はったら、交代で٩(。•ω•。)و
りこさん了解です 自分もイライザ貼れます^ ^
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) バットさんに甘えて…(人-ω•`)スマヌ あかねさん、レントンさん、かごさん イライザ来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 立てまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
行ってらっしゃい(^^) 気づかない場合もあるので気にせず行きまくって下さい! がんばー( ・∇・)
バットさん!居てる? 交代よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りょ!
任せた!٩(。•ω•。)و
任された (*'ω'*)
無事合流しました (*'ω'*) りこさん、 4戦終わったら、交代しましょう
かごさん、スタミナあるだけ つこてきて!!! 魔王さんスタミナ1だし…
スタミナ、減りません (*'ω'*)
とりまなくなったら交代するね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私のスタミナ85… (*´-ω・)ン???早いからわからんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 一服しながら待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 疲れたら交代するよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
りこさん、 次のギガ伝終わったら 交代しましょう (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
帰ってくることになりました
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 皆さん、お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
りこさん、あかねさん、バットさん、レントンさん、 イライザ伝説とギガ伝連戦、 お疲れさまでした m(__)m 最後だけ耐性装備に替えました 棺桶でごめんなさい アイテムたくさんゲット (・∀・) ありがとうございました
お疲れ様でした(^^) 立て返しできなくて、スミマセン‼ 楽しかったです(*^-^*)
あかねさん、かごしまさん、バットさん、りこさん イライザ周回ありがとうございました😊 ギガ初挑戦でかなりびびってました(笑) ノーデス、アクセ、白い粉いっぱいありがとうございます^ ^
連鎖お疲れ様でした。 りこさん、交代ありがとです(^^) リング手に入りましたね! 何気に初GETです(^-^)v
(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ お疲れ様! アクセもGETんよかったです(*^^)v
皆さん、まだお時間大丈夫ですか? イッド魔王さんレ点付け お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
Σ(゚□゚)あっ!! 無理にとは言いません!(`・ω・´)キリッ
おぉ~、良かったです(*・∀・*)ノ
ムリポそうですかね!?(´-ω-`;)ゞポリポリ
殿方3名が良いかもです(*^-^*) ロト下がありません(;・ω・)
まだレ点付いて無い人は誰がいますか? まさか… 自分だけですか?
ちなみに未クリアです(T_T)
自分もついてないです (*'ω'*) レントンさん、ガー出来ますか?
ちょっと見てきます😅
私は初見&未クリです(*・∀・*)ノ
あかねさんもお時間大丈夫なら お願いします(人>ω•*)オネガイ
レントンさん、助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
時間は大丈夫ですが(;・ω・) 扇無いよ(丿 ̄ο ̄)丿 ブメで行けます? ちなみにパペットは必須かな?
ガーは頭が無いですが 頑張ってみます。 少々お待ちください
パペットは私が持って行きます!٩(。•ω•。)و
必須ではないです (*'ω'*) あった方がいいですけど
自分はちょっちゅ眠いですが… あかねさん、代わりにお願いできないかな?? 眠いガデは危険な気が…(笑)
お仕置きよっ!!!(*˘・з・˘)むぅ(笑)
むむぅ~(;・ω・) やってみますか(^^) ブメで 雫×2、スクルト、マラー?
マジャがいい?
マラーがええと思います!
なんとか介護されながら、ガンバります(*・∀・*)ノ
了解(^^) バフは足りるかな? かごしまさん、ひかりの舞とブレですか?
かごさん、レントンさん、あかねさん ……バットさん(笑) ワガママ言うてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
ひかりと聖王にしてます
応援してます… …(´-`).。oO
( *¬ω¬)ジロリ(笑)
編成は? 自分は誰を守ればいいですか?
なるほど、バフ解除をどうしましょ(;・ω・) レントンさん待ち(*・・)σ
私がバトなので かわりばんこで守ってください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
交互にバトのりこさんです(*・∀・*)ノ
みんなで交互にバトを守ります (*'ω'*) はぐメタ盾が切れそうになったら交代です
パラ3なんですね^ ^ 了解致しました
ガデ3です(;・ω・)
良い報告待ってますよー(*´∀`*)
レントンさん、武器とスキルどうしました?
レントンさんは最初かごさんを…
(*・・)σ
なんとく出来ました😅
自分は命竜ころもと天星のターバンで行きます(*'ω'*) バフ解除はあればいいですが・・・
これです
(*˘・з・˘)むぅ(笑) 目ぇ覚めたんとちゃうのん!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
なるほど… かごしまさん、ひかりをブレにお願いしますm(._.)m
そしたら貼り待ちしますね
スミマセン…持ってないもので(;・ω・) スクルト外してマジャにしますm(._.)m
了解
レントンさん、先に立てさせて!!!(人>ω•*)オネガイ
とりあえず、行きます(*・∀・*)ノ
まぁいっか!( ̄▽ ̄;) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^
レントンさん、 立てていいですよん (*'ω'*)
了解です(笑)
りこさん、レントンさん、あかねさん、 魔王イッド、お疲れさまでした m(_ _)m 1回は倒せましたね (*'ω'*) りこさん、あのスピードは 魔王は無理かもです (・∀・) 途中から焦りました ザラキで死んでごめんなさい m(__)m またよろしくお願いします
レントンさん、かごさん、あかねさん イッド魔王さんお疲れ様でした レントンさん、あかねさん 初見クリアおめでとうございます🎊 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 私のレ点付けは次回にってことで…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あかねさん、かごしまさん、りこさん イッドありがとうございました^ ^ とりあえずクリア出来て良かったです😊 助かりました🙇 また時間ある時行きましょう
お疲れ様でした(^^) なんとか1戦勝てて良かったです(;・ω・)
時間が気になってしもて かごさんがチーズになりかけみたいやったし…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 許してけろー(´。• д人)ゴメンね!!!
端末を代えたのですが 動きが悪くて(ちょっと固まって) しょうがないんです (・∀・) どうにかならないですかねー (*'ω'*)
レントンさん、またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ガデ3初めてやったけど 面白いですね(*^-^*) 理の超越(^^)v やってみたかったんです🎵
なるほど(笑) 自分もターン数分からなくなって焦ってました^ ^ 自分が先に立ててしまったせいですね すいませんm(._.)m
お、クリア出来たんですねー( ^ω^ ) お疲れ様でした〜\(^ω^)/
ガードだ!ガードだ!て言われて 笑いながら焦りましたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
もうちょっと起きてられるよう 努力します (*'ω'*) 眠いけど(笑)
初手はガードだと助かります(*^-^*)
大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 次回に!!!…がありますから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ガードだ は バトでも最初はガードで イオナズンを受けるんですよー って 意味でした (*'ω'*)
なんとか…(;・ω・)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ そうなんですか? 失礼しました(人-ω•`)スマヌ(笑)
いもけんぴさんこんばんは😁
いもけんぴさん、 なんとかクリアしましたよー (*'ω'*) ノーデスは無理かも(笑)
(´・∀・` )アラヤダ(笑) 完全なる天然ですね( ̄▽ ̄;)
けんちゃん!おはようꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ラスト1回行く?(´・ω・`)
レントンさん、こんばんは( ^ω^ ) ターン経過についてですけど、 ホーム画面の「メニュー」→「せってい」に行って 「せんとう設定」ってところから、 ターン経過が常に右上に表示されるように 選べるようになってますよー\(^ω^)/ 魔王級とか、ターン経過の確認が必要な時に とっても便利なのでお試しあれ( ^ω^ )
皆さんが大丈夫ならだけど(*・・)σ
大丈夫ですか?
良いこと聞いた(;゜∇゜)
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑)
私は(*^-^*)
そんなのあるんですか⁉️ 早速設定してきます‼️
自分も大丈夫です^ ^
眠い人が居て、空きがあるなら入りますよ\(^ω^)/
情報ありがとうですφ(・ω・`)メモメモ
ターン表示、便利ですよ (*'ω'*)
交代お願いしまーす (*'ω'*)
ちなみに、数字が表示されるだけですけど まぁまぁ小さいです(`・ω・´)
あかねさん、レントンさん助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとおひとり様お願いします(人>ω•*)オネガイ 立て待ちしてます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) よろしくお願いします!
ギラ、痛かったんで パペット外します(丿 ̄ο ̄)丿
了解です( ^ω^ ) スキルは何積んでましたか?
速さは普通で…かな!?
顔が暗くなるのと合わせると ターン経過の把握には 大変便利ですね (*'ω'*)
扇に マラー、ピオリム、聖王、冥界 でした 冥界は、ひかりの舞いでもいいかも
了解です^ ^
了解です( ^ω^ ) ありがとうございます\(^ω^)/ ゆっくり休んでください( ̄▽ ̄)
毒解除した方がいいですか? CT滑りの方がいいと思って解除しませんでした…
では、 おやすみなさーい 今日もありがとうございました m(_ _)m
あまり気にならなかったかな?
おやすみなさい(*^-^*) ありがとうございました🎵
普通がいいです🎵
あかねさん待ってますよ^ ^
かごしまさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
お疲れ様でした… お役に立たず、申し訳ない(>人<;)
りこさん、ごめんなさい‼ 装備そのままにしとくので 近いうちにリベンジです(;・ω・)
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん ありがとうございました すいませんお役に立てなかったm(_ _)m くやしぃです(T_T)
レントンさん、あかねさん、けんちゃん イッド魔王さんお疲れ様でした! 時間的なもんがあるんでしょうか?(*´-ω・)ン?(笑) 私のレ点付けは呪われてるんでしょうかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね! また次回にお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
本当にごめんなさい…(;・ω・)
大丈夫!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 次があるさ!……ねっ(๑•̀⌄ー́๑)b
かごさん、あかねさん、レントンさん、けんちゃん バットさんも……ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 たくさん遊んでくれてありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間あったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 新居🏡作って休みますね! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ついにスレ50ですね(*^-^*) バトの鎧上はぶとう着(会心のやつ)が 気持ちいいかもですよ🎵 ご検討ください(*^-^*) ありがとうございました~ おやすみなさい🐑
リベンジ戦がある時は、協力させて下さいね〜( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m
皆さん今日はありがとうございました😊 りこさん、イッド装備ロッカーに入れときます また時間合えば頑張ります それではお休みなさい😴
あかねさん アドバイスありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ お着替えしまーす(๑>•̀๑)テヘペロ ………… 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/353075 スレ埋まったら、お引っ越しだよ(。・ω・。)ノシ
けんちゃん、助かる!(*˘︶˘人) よろしゅうおたの申します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん よろしゅうおたの申します(*˘︶˘人) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなーオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!
おはよーございます(^^) 昨日はありがとうございました そして、りこさんスミマセン‼ 必ずレ点ガンバります(^^)/ そこで提案ですが… 時空を一人入れてみませんか?(´・ω・`) 結構、安定しそうですが(*・・)σ 戦友過剰な気がしたし 波動を1度だけ無効できるし… とっさのマホステあるし… 回復とバフに専念できるし… といったところです🎵 ご検討お願いいたします(*^-^*) またお昼に来ますね~
むむっ…時空なら出番かな?(笑) でも扇ないしダメかな… とりあえずのラーメン食べます(^ ^)
|ω・)ヒョッコリンチョ 皆さん!おはようございます«٩(*´∀`*)۶» 今日はどんより曇り空です 昨日も雷なってたし…((;°Д°;))カタカタ あかねさん! いろいろ考えてくれてありがとうございます(*˘︶˘人) 作戦会議も楽しいね٩(๑>∀<๑)۶キャハ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 昼活|ू・ω・ )チラリンチョしまーす! また後でね(*´▽︎`*)ノ゙
バットさんはレ点付いたっけ!?(・・?) 私はう・ど・ん食べました ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" 美味かった~(笑)
こんにちは(о´∀`о) 2人組の魔王、クリアしました( ̄∇ ̄) みかわしだったら、簡単でしたよん♪
ぬー(*・・)σ
ぬー(๑•̀⌄ー́๑)b
イェーイヽ(・∀・)
あと20分くらい待ってください(*^-^*)
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 2人組魔王クリアおめでとう🎊 またお手伝いしてねー(人>ω•*)オネガイ よろしくどうぞ!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
洗濯中です( ̄∀ ̄) レ点は付いておらぬが気にしてないっす。 枠あれば共に加えて下さい!
ぬー (・´з`・)
あっ、揃ってたら始めててくださいね🎵
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 私もイヴァール倒したら イライザ立てられるから(๑•̀⌄ー́๑)b よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、けんちゃん かごしまさん、バットさん こんにちは(^^) のちほど遊んでくださいね🎵
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ イッド手伝ってね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
イライザ、今気づいて 2体倒しました あと4時間かかります (/ω\)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ(笑)
13時にイヴァール倒したら イライザ立てるから、ちと待っててね!(。・ω・。)ノシ
かごさんと同じくイライザ立てれるの4時間後です(T . T)
イライザ行くよ! 来れる人来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
イライザはフレポかすごろくのためなので 大丈夫だと思います (*'ω'*)
立て返しとか気にせんでええからね(*^^)v
魔王行くときは、戻りましょう (*'ω'*)
ただ今3人で待機中 (*'ω'*)
行って良さそうですか?
待ってまーす (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、バットさん、 イライザからの連戦、お疲れさまでした m(__)m ちょっと時短しました (*'ω'*)
貼り返しできずすんまそん。 助かりました(^^)
かごさん、バットさん、あかねさん イライザからのヒドラからの…お疲れ様でした(。・ω・。)ノシ フレポ満タンです(*^^)v すごろくポイントはまた今度で!!!( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、せっかくイライザ立ててくれたのに すみません m(__)m
新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/353075 ……… 埋まったらお引っ越しね(。・ω・。)ノシ
埋めましょうか?(*'ω'*)
大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 気にせんといてね(๑•̀⌄ー́๑)b
ありがとうございました(*・∀・*)ノ けんちゃんは良かったのかな? イライザ、スミマセン… 1体逃してました(;・ω・)
イッド
は~い(^^)/
行くよ
お手伝いよろしくお願いします
ドキドキ(*・・)
男梅
992 りこ♥ 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/353075 ……… 埋まったらお引っ越しね(。・ω・。)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★