スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、クリア出来たんですねー( ^ω^ ) お疲れ様でした〜\(^ω^)/
ガードだ!ガードだ!て言われて 笑いながら焦りましたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
もうちょっと起きてられるよう 努力します (*'ω'*) 眠いけど(笑)
初手はガードだと助かります(*^-^*)
大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 次回に!!!…がありますから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ガードだ は バトでも最初はガードで イオナズンを受けるんですよー って 意味でした (*'ω'*)
なんとか…(;・ω・)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ そうなんですか? 失礼しました(人-ω•`)スマヌ(笑)
いもけんぴさんこんばんは😁
いもけんぴさん、 なんとかクリアしましたよー (*'ω'*) ノーデスは無理かも(笑)
(´・∀・` )アラヤダ(笑) 完全なる天然ですね( ̄▽ ̄;)
けんちゃん!おはようꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ラスト1回行く?(´・ω・`)
レントンさん、こんばんは( ^ω^ ) ターン経過についてですけど、 ホーム画面の「メニュー」→「せってい」に行って 「せんとう設定」ってところから、 ターン経過が常に右上に表示されるように 選べるようになってますよー\(^ω^)/ 魔王級とか、ターン経過の確認が必要な時に とっても便利なのでお試しあれ( ^ω^ )
皆さんが大丈夫ならだけど(*・・)σ
大丈夫ですか?
良いこと聞いた(;゜∇゜)
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑)
私は(*^-^*)
そんなのあるんですか⁉️ 早速設定してきます‼️
自分も大丈夫です^ ^
眠い人が居て、空きがあるなら入りますよ\(^ω^)/
情報ありがとうですφ(・ω・`)メモメモ
ターン表示、便利ですよ (*'ω'*)
交代お願いしまーす (*'ω'*)
ちなみに、数字が表示されるだけですけど まぁまぁ小さいです(`・ω・´)
あかねさん、レントンさん助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとおひとり様お願いします(人>ω•*)オネガイ 立て待ちしてます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) よろしくお願いします!
ギラ、痛かったんで パペット外します(丿 ̄ο ̄)丿
了解です( ^ω^ ) スキルは何積んでましたか?
速さは普通で…かな!?
顔が暗くなるのと合わせると ターン経過の把握には 大変便利ですね (*'ω'*)
扇に マラー、ピオリム、聖王、冥界 でした 冥界は、ひかりの舞いでもいいかも
了解です^ ^
了解です( ^ω^ ) ありがとうございます\(^ω^)/ ゆっくり休んでください( ̄▽ ̄)
毒解除した方がいいですか? CT滑りの方がいいと思って解除しませんでした…
では、 おやすみなさーい 今日もありがとうございました m(_ _)m
あまり気にならなかったかな?
おやすみなさい(*^-^*) ありがとうございました🎵
普通がいいです🎵
あかねさん待ってますよ^ ^
かごしまさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
お疲れ様でした… お役に立たず、申し訳ない(>人<;)
りこさん、ごめんなさい‼ 装備そのままにしとくので 近いうちにリベンジです(;・ω・)
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん ありがとうございました すいませんお役に立てなかったm(_ _)m くやしぃです(T_T)
レントンさん、あかねさん、けんちゃん イッド魔王さんお疲れ様でした! 時間的なもんがあるんでしょうか?(*´-ω・)ン?(笑) 私のレ点付けは呪われてるんでしょうかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね! また次回にお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
本当にごめんなさい…(;・ω・)
大丈夫!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 次があるさ!……ねっ(๑•̀⌄ー́๑)b
かごさん、あかねさん、レントンさん、けんちゃん バットさんも……ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 たくさん遊んでくれてありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間あったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 新居🏡作って休みますね! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ついにスレ50ですね(*^-^*) バトの鎧上はぶとう着(会心のやつ)が 気持ちいいかもですよ🎵 ご検討ください(*^-^*) ありがとうございました~ おやすみなさい🐑
リベンジ戦がある時は、協力させて下さいね〜( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★