スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさんこんばんは^ ^ まだ大丈夫です 最近22時くらいに寝ることが多くて… 今日は全然行けます笑
そうなんですか?(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ スタミナMAXなので イライザ行きますか? 私、すごろくポイントぜーロなんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
皆さん来るまで待ちましょう^ ^ まだまだ余裕があります。
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
スタミナ回復早いので ちとスタミナつこてきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
こんばんは(^^) のちほど来る予定です(*・∀・*)ノ
あかねさんこんばんは^ ^ 後でよろしくお願いします😊
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、夕方はお世話になりました またよろしくお願いしまーす (*'ω'*) すごろく、あと2マスです
おー、みんな来てますね(^ ^) 自分はのんびり派なので人数揃ってる時は待機しておきますので、色々と行ってきてください。 ハイボール飲みながら〜のTV観ながら〜ので グータラしてますので( ̄∇ ̄)
こちらこそです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私はゼーロなので よろしくお願いします(*˘︶˘人)
バットさん、こんばんはー フレポがまだですよん (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごしまさん、こんばんは バットさんお久しぶりです^ ^ 共闘楽しみにしてます😁
イライザ…たてれません(;・ω・)
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今4人居ますよね! イライザサクッと行きましょう! スレに誰か来はったら、交代で٩(。•ω•。)و
りこさん了解です 自分もイライザ貼れます^ ^
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) バットさんに甘えて…(人-ω•`)スマヌ あかねさん、レントンさん、かごさん イライザ来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 立てまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
行きます(*・∀・*)ノ
行ってらっしゃい(^^) 気づかない場合もあるので気にせず行きまくって下さい! がんばー( ・∇・)
バットさん!居てる? 交代よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りょ!
任せた!٩(。•ω•。)و
任された (*'ω'*)
無事合流しました (*'ω'*) りこさん、 4戦終わったら、交代しましょう
かごさん、スタミナあるだけ つこてきて!!! 魔王さんスタミナ1だし…
スタミナ、減りません (*'ω'*)
とりまなくなったら交代するね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私のスタミナ85… (*´-ω・)ン???早いからわからんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 一服しながら待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 疲れたら交代するよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
りこさん、 次のギガ伝終わったら 交代しましょう (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
帰ってくることになりました
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 皆さん、お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
りこさん、あかねさん、バットさん、レントンさん、 イライザ伝説とギガ伝連戦、 お疲れさまでした m(__)m 最後だけ耐性装備に替えました 棺桶でごめんなさい アイテムたくさんゲット (・∀・) ありがとうございました
お疲れ様でした(^^) 立て返しできなくて、スミマセン‼ 楽しかったです(*^-^*)
あかねさん、かごしまさん、バットさん、りこさん イライザ周回ありがとうございました😊 ギガ初挑戦でかなりびびってました(笑) ノーデス、アクセ、白い粉いっぱいありがとうございます^ ^
連鎖お疲れ様でした。 りこさん、交代ありがとです(^^) リング手に入りましたね! 何気に初GETです(^-^)v
(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ お疲れ様! アクセもGETんよかったです(*^^)v
皆さん、まだお時間大丈夫ですか? イッド魔王さんレ点付け お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
Σ(゚□゚)あっ!! 無理にとは言いません!(`・ω・´)キリッ
おぉ~、良かったです(*・∀・*)ノ
ムリポそうですかね!?(´-ω-`;)ゞポリポリ
殿方3名が良いかもです(*^-^*) ロト下がありません(;・ω・)
まだレ点付いて無い人は誰がいますか? まさか… 自分だけですか?
ちなみに未クリアです(T_T)
自分もついてないです (*'ω'*) レントンさん、ガー出来ますか?
ちょっと見てきます😅
私は初見&未クリです(*・∀・*)ノ
あかねさんもお時間大丈夫なら お願いします(人>ω•*)オネガイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★