スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が海賊とスパしようか? 準備するから、ちょい待ち〜( ^ω^ ) ばっとさんは、まだ居るかな?
おるでー(^ ^)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備完了( ^ω^ ) ギガ化身、立てまーす(о´∀`о)
行きます!
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
けんちゃん、バットさん 願いのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ «٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ ジェム回収助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ デレ(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
すんません、ピオリミン持ってくの忘れまして… しかし鍵を拾うとは(笑) これでお許しを。 無事にノーデス、魔王と比べたら💩ですね(^ ^)
お疲れ様でしたー\(^ω^)/ 割と余裕だったのに、 しずく使わせちゃってスンマセンm(_ _)m
Σ(゚□゚)あっ!! 鍵GETん忘れてた(´-ω-`;)ゞポリポリ ジェム回収が嬉しすぎて…(๑>•̀๑)テヘペロ 出た!!!ウンチ💩ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
かまへん!かまへん! 朝飯前やでーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
りこさん、他に未クリアのギガはある? ギガなら、他のやつでも二刀流出来るかも( ̄▽ ̄)
ちょっと待っててね! 見てくる=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
今んとこミルドラース、ファラオ、イッドあたりかな! イッドは手もつけてない( ̄▽ ̄;)
今、見てきたけど、カギがあんまり無い(>人<;) イッドしか無かった(`・ω・´) イッドで良い? 良ければ、予習→準備してくる( ^ω^ )
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) イッド準備します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おー まだやってますねー (*'ω'*)
参戦します(^^)
おー、かごしまさん\(^ω^)/ ギガのイッドに行くので、どうですか? クリア出来たら、そのまま魔王級やるのも 宜しいかと思ってます( ^ω^ )
かごさん!ご一緒しましょう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
魔王さんも…((( ;゚Д゚)))オッカネー 職は…!?
ガーで準備完了しました (*'ω'*) 扇には何を積みましょう?
パラでした (∀`*ゞ)テヘッ
時空の円盤でもいいですか?
ギガなので、職業はなんとでもなるはず( ^ω^ ) 扇のスキルもテキトーで\(^ω^)/ 自分は耐性装備で、 扇に冥界ブレスとひかりのまい積んでます( ̄▽ ̄) まぁ魔王級の練習のつもりで( ^ω^ )
良いと思いまーす\(^ω^)/
準備かんりょー( ´∀`)
ゴッドで準備完了(*^^)v
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
準備良いかな? んじゃ、ギガイッド立てまーす( ^ω^ ) レ点付けたい方は、続けて立てて下さい(・∀・) 魔王行く前に、一度戻りましょう( ^ω^ )
りょ!
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
魔王イッド…強そうだね(;゜∇゜) 頑張ってください(*^-^*)
あかねさん、こんにちはー りこさん、バットさん、いもけんぴさん、 ギガイッド、お疲れさまでした m(__)m ギガは魔法も大したことないですねー (*'ω'*) ありがとうございました
けんちゃん、バットさん、かごさん イッドギガお疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ ノーデス感謝です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 魔王さんに行くにあたり 修正点はありますか?
あかねさーん! また行こーね( *´∀`))´ω`)スリスリ
お疲れ様でしたー( ^ω^ ) 結構、硬いですねー(・∀・) でも、クリアもノーデスも出来て良かった\(^ω^)/
ギガお疲れ様でした! 魔王はさっきの数倍は面倒そうですが… さてどうしますか??(^◇^;)
かごさんが守ってくれるから バトで行こーか?
魔王級は、ギガとは違って魔法の威力も桁違いだし、 お供もうまくやっつけながらいかないとダメです(・∀・) あと、適正職がバト1パラ3の変則構成なので スキル構成や装備をきちんと打ち合わせしましょう\(^ω^)/
唯一… 勇者の衣がひとっつも当たらへん(*˘・з・˘)むぅ(笑)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
りこさんがバトをしてくれるなら、 耐性なんか気にしないで良いので 力モリモリ装備でお願いします( ^ω^ ) アクセには、一つはパペットお願いします(・∀・) スキル構成は、全体攻撃多めでお願いします\(^ω^)/ でも、メラ△なのでビッグバンは無しで( ゚д゚)
パペット!? りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 探してくる=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
扇はマラー×2、聖王まい、ひかりまい を積んでます(*'ω'*)
さて、パラの装備なんですが、 ガイアーラ上でダメージ減らすか アラバナム鎧上で守りながら回復するか アラバナム衣上で25%の回復狙い等が宜しいかと。 頭はグレイグが良いみたいだけど、 多分かごしまさんしか持ってないので ターバンで揃えた方が良さそう。 スキルは、緑はマラー2が1人、マラー1ピオ1が2人、 青は冥界ブレス、聖舞、ひかりのまいなどですかねー
頭はターバン ( ..)φメモメモ
あ、バットさんは星神ブメでしたっけ? しずく2積み出来ます?
これでどかな!?
砕けば出来ますのでしばしお待ちを!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★